Сальник коленвала потёк...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Kirzhovnik
- Эксперт
Сальник коленвала потёк...
Попадос конкретный, ибо для замены надо снимать АКПП да ещё и стартёр (во всяком случае, так озвучили в сервисе). А там ещё съём коробки = смена масла (оно может и не так плохо, учитывая пробег 80 тыщ.)
В общем, кушает бабосики пыжик с аппетитом!
В общем, кушает бабосики пыжик с аппетитом!

- Kirzhovnik
- Эксперт
- nemich
- Ветеран клуба
Как всегда,- у пары человек произойдет какя-то мелкая бяка, сразу глобальные выводы начинаются. На форум БМВ зайдите, там тоже резинки случается текут.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Сальник коленвала, особенно со стороны коробки, совсем не мелкая бяка. Особенно по объёму работы. По деньгам, думаю, тоже.nemich писал(а):Как всегда,- у пары человек произойдет какя-то мелкая бяка, сразу глобальные выводы начинаются
Пример БМВ здесь совсем неуместен. Могу привести пример, когда на нашем автопроме за 350 000 никаких намёков на подтекание сальников коленвала и приводов колёс.
- Kirzhovnik
- Эксперт
- nemich
- Ветеран клуба
Такие примеры есть у любого производителя, кроме чайна. Не понял в чем неуместность примера БМВ. Кайен, лучше?vovan писал(а):Пример БМВ здесь совсем неуместен. Могу привести пример, когда на нашем автопроме за 350 000 никаких намёков на подтекание сальников коленвала и приводов колёс.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Kirzhovnik
- Эксперт
Mick77
Как понять какой сальник - только при снятии, я так понял. поменяли всё равно оба (по 700рэ. штука, в принципе - не критично), там уж пофиг, всё равно всё снимается.
В итоге - сегодня всё сделали. Завтра с утра поеду забирать... Итоговый ценник 14900.
Зеленое земноводное, сально улыбаясь, тянет к горлу руки.
С какой скоростью масло уходит - сложно сказать.
В двигателе уходило около литра на 10000 км. Но тут, я так понял из коробки текло и фиг проссышь сколько его там вытекло ибо щупа нет...
Как понять какой сальник - только при снятии, я так понял. поменяли всё равно оба (по 700рэ. штука, в принципе - не критично), там уж пофиг, всё равно всё снимается.
В итоге - сегодня всё сделали. Завтра с утра поеду забирать... Итоговый ценник 14900.
Зеленое земноводное, сально улыбаясь, тянет к горлу руки.

С какой скоростью масло уходит - сложно сказать.
В двигателе уходило около литра на 10000 км. Но тут, я так понял из коробки текло и фиг проссышь сколько его там вытекло ибо щупа нет...
А у вас там случаем не официалы машиной занимаются? Если официалы то время ремонта совсем не показатель - они и свечи ухитряются по нескольку часов менять...Kirzhovnik писал(а): Мелкая бяка, даже если она не очень дешевая, но чинится за час, два, максимум - три! А тут я даже несмотря, что оставил машину с раннего утра - вечером не гарантировали, что успеют всё взад собрать!
- Kirzhovnik
- Эксперт
- Kirzhovnik
- Эксперт
Mick77
Да ОД я б даже и не доверил бы такое! Во всяком случае, уже в пост-гарантийный период!
Что уж говорить про потерю ещё 2-3 часов при сдаче и получении машины. Невозможность спокойно (можно, но сложно) пройти в ремзону и обсудить/посмотреть проблемные места, причём конкретно с тем кто будет делать, а не просто с мастером который в сам процесс ремонта особо и не врубается. и т.д.
Да ОД я б даже и не доверил бы такое! Во всяком случае, уже в пост-гарантийный период!
Что уж говорить про потерю ещё 2-3 часов при сдаче и получении машины. Невозможность спокойно (можно, но сложно) пройти в ремзону и обсудить/посмотреть проблемные места, причём конкретно с тем кто будет делать, а не просто с мастером который в сам процесс ремонта особо и не врубается. и т.д.
- nemich
- Ветеран клуба
Не везет, сочувствую. У нас и расхода времени 15 минут на сдать-принять, и в ремзону добро пожаловать. В зоне ожидания еще на панели можно за ремонтом наблюдать.Kirzhovnik писал(а):Что уж говорить про потерю ещё 2-3 часов при сдаче и получении машины. Невозможность спокойно (можно, но сложно) пройти в ремзону и обсудить/посмотреть проблемные места, причём конкретно с тем кто будет делать, а не просто с мастером который в сам процесс ремонта особо и не врубается. и т.д.
Rus 404 писал(а):у вас задний привод? где вы нашли полуось?Xesha писал(а):У меня потёк полуоси на пробеге 54 000 ....
Оговорка по Фрейду
У меня ваще TLC 80,

308 - машина Жены

Не перевариваю автомобили у которых нет мостов

Есть хоть одна тема где нет любителей поумничать?

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
- perez s droma
- Гуру