ВСТРЕЧА 8 АВГУСТА 2008 (ЦДХ)
Модератор: Кузовщик
- GirlFrienD
- Эксперт
Проезжала только что по набережной около Новодевичьего... красотищща
)
По теме: зато нас легко узнать, высокие деФФачки,как на показе
Думается, народ из Питера тоже должен подтянуться )))
Ой, я уже быстрее хочу!
ПСС: сколько можно ездить без номеров? у меня пошел 9-й день, а я узнала что всего пять.... меня арестуют?
)

По теме: зато нас легко узнать, высокие деФФачки,как на показе

Ой, я уже быстрее хочу!
ПСС: сколько можно ездить без номеров? у меня пошел 9-й день, а я узнала что всего пять.... меня арестуют?

Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
я тоже за!))) ЦДХ или Воробьевы все равно, про время думаю что с 18.30-19.00 вполне можно начать....
ЗЫ Предлагаю выбирать между двумя указанными местами, и не флудить и не поддаваться на провокации встречаться черт знает где)) Центр думаю и оптимально, потому как в центр пробок в пятницу вечером нет.. и честно в конце концов всем ехать +/- одинаково..
Кроме того, когда разъедемсяи в область пробки уже будут в раойне МКАДА...
ЗЫ Предлагаю выбирать между двумя указанными местами, и не флудить и не поддаваться на провокации встречаться черт знает где)) Центр думаю и оптимально, потому как в центр пробок в пятницу вечером нет.. и честно в конце концов всем ехать +/- одинаково..
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
Andre13
GirlFrienD
12.1 ч. 1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф 100 руб.
12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
12.2 ч. 1 Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками предупреждение или штраф 100 руб.
12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
12.2 ч. 3 Установка на ТС заведомо подложных государственных регистрационных знаков штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб.
12.2 ч. 4 Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года / изъятие ВУ
* – с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.
Используемые сокращения:
ПДД – Правила дорожного движения
ВУ – водительское удостоверение
ТС – транспортное средство
GirlFrienD
12.1 ч. 1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф 100 руб.
12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
12.2 ч. 1 Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками предупреждение или штраф 100 руб.
12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
12.2 ч. 3 Установка на ТС заведомо подложных государственных регистрационных знаков штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб.
12.2 ч. 4 Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года / изъятие ВУ
* – с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.
Используемые сокращения:
ПДД – Правила дорожного движения
ВУ – водительское удостоверение
ТС – транспортное средство
Я тут опять проследил снова гнусный наезд на субботнюю встречу в Бутово.. Во-первых Провокация была весьма сомнительная, при количестве участвующих в дискуссии 3-5человек, при чем иэз львиная доля проживала на Юго-западе.sunchaser писал(а):я тоже за!))) ЦДХ или Воробьевы все равно, про время думаю что с 18.30-19.00 вполне можно начать....
Ну а во-вторых, безусловно если бы мы в субботу устроили содомитские пляски co Slava вокруг к примеру памятника Жукова, с веселеньким размахиванием плакатов "308-club - Forever!!, "Одинокие Пыжеводы - Must Die!!", шариков в виде сладко переплетенных в священном экстазе двух Пыжиков розовенького и голубенького цветов - то несомненно приехал бы не только наш клуб в полном составе, но и остальные почитатели 308-го.. Ну и этим бы дело не ограничилось.. По быстрому бы организовался флэшмоб по авто и не очень форумам: нарисовались бы утонченные молодые люди из клуба "GayRussia.ru" - без них счас никуда, понабежали бы несомненно товарищи из силовых структур, также бы позвали людей в белых халатах с добрыми ухмылками и крепкими руками, которые бы несомненно устроили свой извечный показ мод - с раздачей встречному-поперечному своей новой коллекции - белоснежнных распашонок в розовый цветочек, правда с одним изъяном: рукавами одинаковой длины.. Однако это тенденция всех их коллекций, которая решается довольно просто: оные подвязываются взади. Заскочили бы на огонек друзья из масс-медиа.. - с выяснением обстоятельств, побудивших двух интеллигентнейших молодых людей развлекаться подобным образом: от отчаяния или с какими другими побужденьями??, с непременным разделением на правых и виноватых... И закончилось бы сия катавасия фразой известнейшего рассказа М. Задорнова "Кофточка" : "И на фоне ядерного рассвета одиноко покачивалась на дереве голубенькая кофточка.."....
Str'uk
скинул свой номер в личку.
новеньким всегда рады
скинул свой номер в личку.
новеньким всегда рады
Последний раз редактировалось Сергей 79 Вт июл 29, 2008 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Мальвинка
Как я понял, на форуме многим интересно встретиться с одноклубниками, но не все решаются на эту встречу поскольку никого не знают. Надо что-то придумать для новичков, чтобы им не так страшно было на первую встречу приезжать (это касается девушек).
Может быть каждый вкратце поделится своими впечатлениями после первого посещения встреч? или например раскажет вкратце о себе, чтобы другие понимали, что за люди приезжают на тусовки.
Как я понял, на форуме многим интересно встретиться с одноклубниками, но не все решаются на эту встречу поскольку никого не знают. Надо что-то придумать для новичков, чтобы им не так страшно было на первую встречу приезжать (это касается девушек).
Может быть каждый вкратце поделится своими впечатлениями после первого посещения встреч? или например раскажет вкратце о себе, чтобы другие понимали, что за люди приезжают на тусовки.
Мальвинка
ну если мы будем встречаться только с активными пользователями, то так и будем по 7-8 машин собираться, поскольку многие из активных пользователей живут в других городах. Опять же не у всех есть свободное время общаться на форуме с одноклубниками. Это ты у нас самая активная, уже всех здесь наверно знаешь, но есть и другие люди, которые пока еще мало с кем познакомились, но встретиться безусловно интересно
Я говорю именно про таких людей.
С активистами все и так понятно, если время есть, приедут не задумываясь))))
ну если мы будем встречаться только с активными пользователями, то так и будем по 7-8 машин собираться, поскольку многие из активных пользователей живут в других городах. Опять же не у всех есть свободное время общаться на форуме с одноклубниками. Это ты у нас самая активная, уже всех здесь наверно знаешь, но есть и другие люди, которые пока еще мало с кем познакомились, но встретиться безусловно интересно

С активистами все и так понятно, если время есть, приедут не задумываясь))))
Угу, не стоит толком для новичков ничего придумывать.. Парой страниц выше народ усиленно расписывал про горы еды и питья - надо продолжить массировать эту тематику - народ сам стянется скопом, ибо после рабочего дня близко ощущаемый запах еды - самый мощный стимул!)) Может стоит создать некоторое меню?))) Заодно еще больше сойдемся на стадии обсуждения в каких либо увлечениях.. И чего там было про доставку пиццы на площадку, а не на конкретный адрес??Сергей 79 писал(а):Мальвинка
McLaut
я вообще за то, чтобы определиться с местом данной встречи окончательно (как я понимаю, скорее всего это ЦДХ) и заказать на вечер столики в ближайшем кафе или ресторанчике. А то прошлый раз пришлось кататься по Москве в поисках свободных мест. А на саму встречу каждый привезет поесть с собой, кто что захочет. Заодно угостит других )))
я вообще за то, чтобы определиться с местом данной встречи окончательно (как я понимаю, скорее всего это ЦДХ) и заказать на вечер столики в ближайшем кафе или ресторанчике. А то прошлый раз пришлось кататься по Москве в поисках свободных мест. А на саму встречу каждый привезет поесть с собой, кто что захочет. Заодно угостит других )))