Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я вот сейчас подсчитал, сколько у меня в месяц уходит на алкоголь, и получилось что-то около четырёх - четырёх с половиной тысяч рублей.
Где-то 95% - на вино, и 5% - на пиво. И это всё выпивается дома.
Прикол ещё в том, что если не считать хавки во всяких там кафе и ресторанах, то я еды дома съедаю на примерно такую же сумму.
Сегодня утром, когда я себе сделал треску в соусе, посыпал её зеленью, достал аджики, купленной у хачей на рынке, и вдруг оказалось, что у меня кончилось белое вино, - дак у меня чуть ли не ломки начались. Просто кусок в горло не лез.
Это всё меня стало наводить на нехорошие мысли об алкоголизме.
Хотя как бы никаких формальных признаков у меня нет. И стопроцентов, те кто со мной общаются меня алкашом не считают. Но во мне поселились сомнения. Есть ли суточному объёму алкоголя, выпиваемого мною, предел? Мне как бы не нравится состояние алкогольного опьянения тяжести от среднего и выше. Но смогу ли я почувствовать эту грань в дальнейшем?
Я уже забыл, когда я садился за руль с нулями в голове. Меня точно когда-нибудь поймают.
Где-то 95% - на вино, и 5% - на пиво. И это всё выпивается дома.
Прикол ещё в том, что если не считать хавки во всяких там кафе и ресторанах, то я еды дома съедаю на примерно такую же сумму.
Сегодня утром, когда я себе сделал треску в соусе, посыпал её зеленью, достал аджики, купленной у хачей на рынке, и вдруг оказалось, что у меня кончилось белое вино, - дак у меня чуть ли не ломки начались. Просто кусок в горло не лез.
Это всё меня стало наводить на нехорошие мысли об алкоголизме.
Хотя как бы никаких формальных признаков у меня нет. И стопроцентов, те кто со мной общаются меня алкашом не считают. Но во мне поселились сомнения. Есть ли суточному объёму алкоголя, выпиваемого мною, предел? Мне как бы не нравится состояние алкогольного опьянения тяжести от среднего и выше. Но смогу ли я почувствовать эту грань в дальнейшем?
Я уже забыл, когда я садился за руль с нулями в голове. Меня точно когда-нибудь поймают.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Это так.Stas23 писал(а):...Кста я заметил что пыжей вооще не тормозят, тока за явное нарушение.
НО: стелс-фактор ПЫЖей уже начинает вырабатываться.
На прошлой неделе меня остановили злые гиббоны и предложили подышать в трубочку.
Ни за хер собачий.
Может быть из-за солнцезащитных очков?
Даже резинку не жевал...

Работаем, братья! (С)
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- zelenoe koleso
- Гуру