Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
Я с ним борюсь, но он меня пока побарывает. Пойду рюмашку коньячку накачу, да покурю... Типо Христос воскрес
0000000000000000000000000000000000000000000000
Это яйца для форумчан, правда некрашеные. Только модераторы умеют тут их красить.... Господа модераторы - можете мне яйца покрасить? (вышевыложенные, а то щас начнёте хохмы творить....)
0000000000000000000000000000000000000000000000
Это яйца для форумчан, правда некрашеные. Только модераторы умеют тут их красить.... Господа модераторы - можете мне яйца покрасить? (вышевыложенные, а то щас начнёте хохмы творить....)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
+1 Блэк люблю, только допил,по праздникам блю, под настроение -jameson - любой очень легко входит, а вот выходит в зависимости от годовСириус Блэк писал(а):Yorke
Сегодня тока добил бутылочку "Блэк лейбл" 12-летней выдержки.Хорошая вещь! Могу еще "Чивас Ригал" добре употреблять. Из шотландских... "Дюар"-это шотландское виски?

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Однажды в германии..Stas23 писал(а):А бурбон никто не уважает? Американский виски...
В магазине "Олди " взяли бурбону.. По одной на лицо..
Потом пошли по аптекам искать какое-то лекарство, которого у нас не продают ещё..
Причём после данного напитка общались с немцами на немецком(хотя никто кроме "хенде хох" ничо не знает)..
Наутро диалог..
Один из нас, другого(одного из нас) спрашивает:
-А как эта "*уйня вчера называлась?"
Мгновенный ответ:
-Бурбон!
-Да не! Та *уйня, которую в аптеке искали?
-Хм.. Не помню..
Резюме: Бурбон - вещь! Незабываемая..)))
-
- Ветеран клуба
Ну, я все-таки люблю виски чуть охлажденное, поэтому кусочек льда кинуть можно. Хотя если залпом, то могу в чистом виде.Alister Crowley писал(а): Ну и конечно: хороший вискарь - только чистоганом, лед или кола - от лукавого.

Если пишешь, значит не так уж и нахреначился.RUFF писал(а):Блин, вот я вчера нахреначился...

Stas23 писал(а):А бурбон никто не уважает? Американский виски.
Очень уважаю и именно Jim Beam.Stas23 писал(а):Jim Beam например

З.Ы. Разгребал бар и обнаружил там ирландский виски "Tullamore Dew". Не пробовал, надо восполнить пробел...

-
- Ветеран клуба
Это называется СПАД - синдром приобретенного алкогольного дефицита.Lanart писал(а):Доброе утро господа тихие алкоголики и просто любители!С праздником всех.Христос Воскресе!
По поводу виски,мой любимый Ballantines и Famous grouse.Кстати есть виски Snow grouse так его совету пить ледяным.Очень рекомендую!
Вчера вечер прошел в возлиянии,теперь испытываю стойкое обезвоживание
Обычное явление.
Работаем, братья! (С)
- zelenoe koleso
- Гуру