Дураки и дороги.
Модератор: Кузовщик
ZveroBoy береги себя!!! И Львёнка!!! А вообще сочувствую! Просто беспредел какой то...
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Себя и Лёву буду беречь. Самое паскудное в том, что такие ситуации предугадать невозможно. Ну стоит на встречке трактор с включенной аварийкой. Стоит себе и стоит. Первая машина повернула, я следом за ней по той же траектории. Уже повернул, и тут этот... хм... работничек... начинает двигаться вперед... Я вижу что ковш двигается, но расстояние сантиметров 50. Сигналю. А он едет дальше :evil: Что же за люди то такие... тупые как бараны, блин =@
Я уж не говорю, что на тот момент я у него помехой справа был.
Я уж не говорю, что на тот момент я у него помехой справа был.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пт июл 25, 2008 12:37, всего редактировалось 5 раз.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сам езжу и за рулем и на скутереZveroBoy писал(а):Кстати, кто реально напрягает в последнее время, так это скутеристы. Чего они только не ортчибучивают! То по крайней правой едет тошнит без шлема - не объедешь. При своих габаритах любят ездить по центру полосы. Не понимает даже, что если что, расколется его голова без шлема как арбуз. Как я понял, правами они не обладают.
Помню, где-то в районе Лиона с инженером катались, машинку слушали. Дорога 1,5 полосы. И вот после поворота выскакивает скутерист и чинно начинает тошнить перед машиной. Собрал очередь на сигналы ноль внимания, хотя мог спокойно сместиться к обочине с такой скоростью. На повороте обогнал и немного подлечил. Камикадзе они, конечно!
поверь, уродов везде хватает
в особенности самое частое что бывыет - выезд перед тобойс клубом пыли, как будто пропустить не могут или прижимание к обочине.
хотя сам стараюсь подташнивать на скутере 70 в правом ряду
ещё бы и не раз, что тебя обгоняют и резко останавливаются, как будто тебя и нет. так что не стОит разделять людей по транспорту на котором они ездят
Только что стал свидетелем ДТП. Отъезжал от пиццерии на Автозаводской 4. Дорога в 3 полосы. Одна полностью занята припаркованными машинами. Еду по второй. Впереди скорая. За ней Санта Фе. Санта Фе перестраивается в крайнюю левую. Я тоже. Нахожусь чуть позади и слева от машины скорой.
Вдруг позади раздается визг тормозов. Поворачиваю голову направо, и вижу как на моих глазах в задницу скорой въезжает Вольво S40. Хорошо, что не в мою... Короче, пронесло.
Перед местом ДТП абсолютно прямой участок дороги длинной метров 400. Через каждые 100 метров пешеходный переход. То есть водитель Вольво не мог не видеть стоящей скорой. Гнал он километров 70-80. Чего он хотел изобразить - абсолютно непонятно. Перестраиваться было некуда. Единственное разумное объяснение - отказ тормозов.
Пострадавщих нет.

Вдруг позади раздается визг тормозов. Поворачиваю голову направо, и вижу как на моих глазах в задницу скорой въезжает Вольво S40. Хорошо, что не в мою... Короче, пронесло.
Перед местом ДТП абсолютно прямой участок дороги длинной метров 400. Через каждые 100 метров пешеходный переход. То есть водитель Вольво не мог не видеть стоящей скорой. Гнал он километров 70-80. Чего он хотел изобразить - абсолютно непонятно. Перестраиваться было некуда. Единственное разумное объяснение - отказ тормозов.
Пострадавщих нет.

Последний раз редактировалось ZveroBoy Пн июл 28, 2008 16:28, всего редактировалось 1 раз.
ZveroBoy
А ты не подумываешь,что в твоей ситуации есть подвох,ментам так деньги снимать,подставлять гастриков на дорогах,чтобы они таких красавчиков сшибали,а потом они невиноватые,а ты причина ДТП! :twisted:
Меня развели так на 2 тыс руб.Вообще не за что.Но просто зае...ло с ними спорить.И при чем,первый раз дядя мусор меня остановил проверить права,просто оказалось,я не там развернулась,где надо было.А сколько стоят штрафы,я вообще не в курсе дела была до того!
:!:
Теперь понимаю,почему ненавидят ГАИшников.Бабло решает всё.На диету им пора уже сесть со свими задницами.
А ты не подумываешь,что в твоей ситуации есть подвох,ментам так деньги снимать,подставлять гастриков на дорогах,чтобы они таких красавчиков сшибали,а потом они невиноватые,а ты причина ДТП! :twisted:
Меня развели так на 2 тыс руб.Вообще не за что.Но просто зае...ло с ними спорить.И при чем,первый раз дядя мусор меня остановил проверить права,просто оказалось,я не там развернулась,где надо было.А сколько стоят штрафы,я вообще не в курсе дела была до того!
Теперь понимаю,почему ненавидят ГАИшников.Бабло решает всё.На диету им пора уже сесть со свими задницами.
Марина
К сожалению у нас незнание не освобождает от ответственности.
А зло берет наверное на себя, что не можем свои права отстоять т.к. прав своих не знаем!
Не там развернулась... согласна... выписывайте штраф... Вот и весь разговор!
Я тут тоже "попалась" якобы за пьянку. 4 часа было потрачено... но за то Гаец потом долго извинялся :D даже сказал на чъе мия жалобу писать и дал имя врача который освидетельствование проводил.
К сожалению у нас незнание не освобождает от ответственности.
А зло берет наверное на себя, что не можем свои права отстоять т.к. прав своих не знаем!
Не там развернулась... согласна... выписывайте штраф... Вот и весь разговор!
Я тут тоже "попалась" якобы за пьянку. 4 часа было потрачено... но за то Гаец потом долго извинялся :D даже сказал на чъе мия жалобу писать и дал имя врача который освидетельствование проводил.
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
У меня каждый день одна и таже история повторяется, езжу на работу не через город, а дворами,чтобы сократить время. Так вот по той дороге идет участок метров 500, на котором одна гравийка. И постоянно тот,кто едет сзади меня начинает там обгонять, чтобы ему видимо пылью не дышать, а мне все камни достаются
Один раз не выдержала уже,догнала мужика и на понятном русском объяснила ему,что так делать не хорошо. А что толку то,это был всего 1 из тысячи
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Один раз не выдержала уже,догнала мужика и на понятном русском объяснила ему,что так делать не хорошо. А что толку то,это был всего 1 из тысячи

А меня бесят гасторбайтеры на маршрутках. Сегодня один чуть толпу не сбил на пешеходном переходе. Идёт народ, а он едит и сигналит и гад даже не остановился, а люди по сторонам кто-туда.
Кто этим выродкам прав на давал.
Кто этим выродкам прав на давал.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Аварии, невнимательность, "дураки на дорогах"... Неприятно до ужаса! У меня когда в районе асфальт перекладывали, так рабочие сначала все "сгрызли" (по 2 полосы в каждом направлении), и просто все залили гудроном... Асфальт положили только через 3 (ТРИ!!!!) дня! Вот что было с машинкой моей... Причем это она после мойки...

- Евгения308
- Гуру