"Ходовые огни" - кто-нибудь использует?
Модератор: Кузовщик
Гайка
Задние нужны. Особенно в сумерках, при слепящем солнце и, тем более, в дождь. А про них с ходовыми можно и забыть
Наши ходовые огни в английском варианте называются дневными. Я бы еще их назвал "Дневные огни для ясной солнечной погоды".
Во все остальное время, очевидно, надо включать ближний свет. :D
Задние нужны. Особенно в сумерках, при слепящем солнце и, тем более, в дождь. А про них с ходовыми можно и забыть
Наши ходовые огни в английском варианте называются дневными. Я бы еще их назвал "Дневные огни для ясной солнечной погоды".
Во все остальное время, очевидно, надо включать ближний свет. :D
Темносерый аллюр.
Марина
Противотуманники положено включать при тумане. А потом выключать, потому как они могут слепить других. О чем и говорится в стр 78 инструкции:
Противотуманники положено включать при тумане. А потом выключать, потому как они могут слепить других. О чем и говорится в стр 78 инструкции:
А вот ближний свет действительно положено включать в сумерках и условиях ограниченной видимости. Так вот ходовые огни сильно сбивают с толку, потому как спереди-то машина хорошо себя обозначает, а вот сзади...В ясную и дождливую погоду, как днем,
так и ночью, пользование передними
противотуманными фарами и задним
противотуманным фонарем запреще-
но. При таких погодных условиях они
могут оказывать ослепляющее дейс-
твие на других участников дорожного
движения.
Не забывайте выключать противотуман-
ные фары и задний противотуманный
фонарь, как только их необходимость
отпадет.
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
Положено да... я вот не включаю - он сам включается! Датчик света рулит.Гайка писал(а): А вот ближний свет действительно положено включать в сумерках и условиях ограниченной видимости. Так вот ходовые огни сильно сбивают с толку, потому как спереди-то машина хорошо себя обозначает, а вот сзади...
:P
МихаилК
ЗЫ: зато я разглядела, какая обалденная подсветка приборов сделана и меня плющит включать ее даже при ярком солнце :P
Да меня! Меня они сбивают с толку :D Я помню, что какая-то цветомузыка у меня уже включена, подъезжаю к другим машинам - вижу в отражении, что фары горят, значицца все нормально, а оказывается, что нет :DКого?
Кого сбивают с толку?
И причем здесь ходовые огни, если Вы сами не включаете ближний свет?
ЗЫ: зато я разглядела, какая обалденная подсветка приборов сделана и меня плющит включать ее даже при ярком солнце :P
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
- random.h3ro
- Эксперт
- random.h3ro
- Эксперт
- random.h3ro
- Эксперт
Те те.random.h3ro писал(а):ахаха...не надо.. в школе я хорошо учился....и по английскому имел отлично...так же в институте..правда уже не изучаю его года 2..чуток подзабыл)))))
ну а серьезно...это случайно не те, что загараются при заводе двигателя?
При чём тут английский.
И в мануале написано и в этой ветке что к чему и где включается и как работает.
Не подумай я не в плане постебаться - просто энтомологический интерес - кто как воспринимает/невоспринимает информацию. Просто интересно откуда люди берут такие...хм... вопросы
:D
- random.h3ro
- Эксперт
Ну да - чтобы ничё не делать а за тебя всё сделали и тебе же написали.random.h3ro писал(а):мануал я изучал..но не на всем останавливал свое внимание
прост приятней когда люди на форуме объяснят что к чему...как вариант поддержания темы и оказания взаимопомощи.
Можно ещё ветку новую создать "ктонить использует ходовые огни?" Smile
Нет уж товарищ - наш ответ - ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ ну или хотя бы первую страницу этой ветки.
вообще когда сам информацию находишь или изучаешь - полезно! советую - в жизни пригодится.
:P
- random.h3ro
- Эксперт
ну вообще я не прошу чтобы всё за меня делали..я хотел всего лишь узнать как активировать данную опцию...думал форум поможет
это лично Ваш ответ...не стоит за всех решать как отвечать
а за советы спасибо...но думаю сам как нибудь разберусь, что полезно а что неочень...
давайте не будем больше оффтопить...достаточно лишнего было сказано не потеме
это лично Ваш ответ...не стоит за всех решать как отвечать
а за советы спасибо...но думаю сам как нибудь разберусь, что полезно а что неочень...
давайте не будем больше оффтопить...достаточно лишнего было сказано не потеме
Дык если хотел узнать как активировать так тебе ж советуют - посмотри десятком постов выше как это делается. Но раз это нужно для поддержания темы и развития ветки...random.h3ro писал(а):ну вообще я не прошу чтобы всё за меня делали..я хотел всего лишь узнать как активировать данную опцию...думал форум поможет это лично Ваш ответ...не стоит за всех решать как отвечать
:DAndryshka писал(а):Они есть во всех комплектациях! Пункт в меню - vehichle configuration , затем day lamp...