Замена дисков тормозных и ступичные подшипники. Трабл.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Замена дисков тормозных и ступичные подшипники. Трабл.
Был на ТО-3 у дилера в Саратове. Порекомендовали поменять тормозные диски. Согласился. Поменяли, сделали развал схождение. Отъехал от сервиса 3 км начался впереди страшный скрежет. Включил аварийки - доковылял до сервиса обратно. Там проверили - развалились оба ступичных подшипника, сказали менять за свой счёт. Цена вопроса в сервисе 13 тыщ. Но у меня сомнения, что развалились они после непрофессиональной замены тормозных дисков. В сервисе мне сказали что взаимосвязи между дисками и подшипниками нет, а я в этом не уверен. Кто нибудь может подсказать кто прав? До этого подшипники не гудели и не свистели и как то подозрительно, что они одновременно ни с того ни с сего развалились...
Ещё один прикол от нашего сервиса: сдавал в кузовной - менял бампер, крыло, ПТФ и переднюю решётку. Так вот последнюю мне поставили от Конфорт пака - чёрную с двумя серебристыми полосками. Когда я на это обиделся мне сказали, что такая у меня должна быть, так как заказывали по ВИНу авто, и вообще с такой решёткой автомобиль красивей. И если я хочу другую то должен ещё раз заказать и оплатить, а эта останется на память. Пришлось звонить в Пежо на горячую линию и составлять претензию. На следующий день сервис позвонил и сказавли что они ошиблись и поменяют решётку за свой счёт...
Ещё один прикол от нашего сервиса: сдавал в кузовной - менял бампер, крыло, ПТФ и переднюю решётку. Так вот последнюю мне поставили от Конфорт пака - чёрную с двумя серебристыми полосками. Когда я на это обиделся мне сказали, что такая у меня должна быть, так как заказывали по ВИНу авто, и вообще с такой решёткой автомобиль красивей. И если я хочу другую то должен ещё раз заказать и оплатить, а эта останется на память. Пришлось звонить в Пежо на горячую линию и составлять претензию. На следующий день сервис позвонил и сказавли что они ошиблись и поменяют решётку за свой счёт...