Тянет влево ... балансировка,давление в норме.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Fall83
Ну с грузом в багажнике просит Пежо давление задка 3.00 делать.
Я как то взял и накачал, едеш как в телеге, вытрясает позвоночник. Ну нах Я для проверки накачал. Покатаюсь немного и сброшу.
Не знаю как давление в шинах зависит от радиуса. Придет Жадор он знает всё.
Ну с грузом в багажнике просит Пежо давление задка 3.00 делать.
Я как то взял и накачал, едеш как в телеге, вытрясает позвоночник. Ну нах Я для проверки накачал. Покатаюсь немного и сброшу.
Не знаю как давление в шинах зависит от радиуса. Придет Жадор он знает всё.

memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Эксперт
-
- Эксперт
по сабжу .... в общем резюмирую)
поменял передние колёса местами .... тянуть влево перестало - нипанятна :/
пока менял, нашел три самореза в правом колесе xD ... откуда и как - меньше чем за неделю .... хз)
и вопрос на засыпку
хочу продать свой пыжик, состояние идеально-хорошее , пробег 11т.км. брал 1 июля 2010 (года еще нет), копплектация самая-самая простая + 4 зимних балона "15.
Вопрос скольго денег требовать?
поменял передние колёса местами .... тянуть влево перестало - нипанятна :/
пока менял, нашел три самореза в правом колесе xD ... откуда и как - меньше чем за неделю .... хз)
и вопрос на засыпку
хочу продать свой пыжик, состояние идеально-хорошее , пробег 11т.км. брал 1 июля 2010 (года еще нет), копплектация самая-самая простая + 4 зимних балона "15.
Вопрос скольго денег требовать?
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Fall83
Спецом сегодня проверял в разных режимах. Ничего не тянет ни при каких способах, ни ускорение, ни езда (тут колейность трассы мешала оценить) ни торможение (не резкое, нормальное спокойное)
Alon
Загляни в магазин б\у на АВТО.ру. Поищи аналогичный Вашей машинке Пыж.
Там конечно бывают и сумасшедшие цены некоторые ставят, смотри несколько похожих: комплектация, цвет, допы, пробег, состояние ЛКП, салона и т. д.
Средний ценник выведи и давай объяву на форумы.
Спецом сегодня проверял в разных режимах. Ничего не тянет ни при каких способах, ни ускорение, ни езда (тут колейность трассы мешала оценить) ни торможение (не резкое, нормальное спокойное)
Alon
Загляни в магазин б\у на АВТО.ру. Поищи аналогичный Вашей машинке Пыж.
Там конечно бывают и сумасшедшие цены некоторые ставят, смотри несколько похожих: комплектация, цвет, допы, пробег, состояние ЛКП, салона и т. д.
Средний ценник выведи и давай объяву на форумы.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Сёдня забрал машинко из сервиса, где ей поменяли ступичные подшипники, переобули в новую резину, сделали развал\схождение. Пока доехал до дома (200 км) чудь левая рука не отсохла - машину сильно тянет влево, руль кажецца стал тяжелее (может что то с усилителем).
Теперь гадаю - колёса менять местами или шаровой капец приснился...
- Light's Out
- Ветеран клуба
А чего гадать? - развал-схождение сделали? - сделали!RUFF писал(а):Сёдня забрал машинко из сервиса, где ей поменяли ступичные подшипники, переобули в новую резину, сделали развал\схождение. Пока доехал до дома (200 км) чудь левая рука не отсохла - машину сильно тянет влево, руль кажецца стал тяжелее (может что то с усилителем).
Ну, вот и развалили.
Черти косорукие.
Потому и руль тяжелее.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Было и такое, в сервисе ни чего не нашли, хотя предложили заменить ступечный подшипник.
Резина у меня была полное "Го*но" - Амтел нордмастер с шипами.
В итоге поставил это кАлесо назад и стало все отлично.
Покупайте проверенную,свежую резину.
Сейчас у меня Goodyear без шипов.
Резина у меня была полное "Го*но" - Амтел нордмастер с шипами.
В итоге поставил это кАлесо назад и стало все отлично.
Покупайте проверенную,свежую резину.
Сейчас у меня Goodyear без шипов.
Дай голодному не рыбу, а удочку.
- iga
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Недавно возвращался из Приморско-Ахтарска и обратил внимание что стало потягивать вправо. не сильно, а так... ненавязчиво. остановился, посмотрел колёса - на вид всё в норме. поехал дальше, по пути шиномонтажка попалась. такого затрапезного вида что хрен бы я стал что то там делать. ну думаю хоть давление смогут замерить. бойкий "кавказский" парнишка размотал "снасть" и давай что то сопеть у колеса... пока я на секунду отвлёкся слышу зашипело. спрашиваю - что спущено? нет, отвечает, наоборот большое. целых три... блин-клин, я что просил тебя что то ещё делать? только померить и всё! на улице сорок в тени, а я еду уже полтора часа по трассе за сто двадцать... ладно. делай уже как это, все остальные т.е. по 2,5.
В общ. ничего не изменилось пока ... не доехал до дома и не высадил тестя.
он сидел справа сзади и весит... ну не мало. Утром на "холодную" вернул давление в колёсах в норму и всё нормально.
А насчёт дорог это да... в зависимости от профиля и колейности тянет то вправо, то влево и на разных скоростях по разному. не активно но чувствительно. так что не угадать.
В общ. ничего не изменилось пока ... не доехал до дома и не высадил тестя.

А насчёт дорог это да... в зависимости от профиля и колейности тянет то вправо, то влево и на разных скоростях по разному. не активно но чувствительно. так что не угадать.
Да ладно сказки заливать, в финку езжу очень часто по работе, дороги бывает попадаются такие, что дорога в моем дворе кажется сказкой.MART1NY писал(а):недавно съездил в финку и там чё-то перестало тянуть влево короче всё норм стало (+ на питерской кольцевой на левой части( та что через кронштадт) тоже ровная дорога и не ведёт). дороги у нас говно вот и всё=)

Ты хоть раз дальше Хельсинки на север заезжал, студент?
Я езжу от торфяновки до Котки ну и в Лапперанту( короче вокруг них кручусь) а там хорошие дороги. Я уже не студент я уже инженер=)boyarin писал(а):Да ладно сказки заливать, в финку езжу очень часто по работе, дороги бывает попадаются такие, что дорога в моем дворе кажется сказкой.MART1NY писал(а):недавно съездил в финку и там чё-то перестало тянуть влево короче всё норм стало (+ на питерской кольцевой на левой части( та что через кронштадт) тоже ровная дорога и не ведёт). дороги у нас говно вот и всё=)
![]()
Ты хоть раз дальше Хельсинки на север заезжал, студент?