на новой мафыне не прошел техосмотр!!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нарыл в сети http://www.novayagazeta.ru/data/2007/driver18/04.html. По техрегламенту, если на автомобиле установлена шипованная резина, должна быть наклейка с буквой "Ш".
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну осталось чтобы две тететчки-авторши привели цитаты из техрегламента по поводу шипов, я вот попробовал поиск по тексту слова "шип" сделать и почему-то ничего не нашел..shelly писал(а):Нарыл в сети http://www.novayagazeta.ru/data/2007/driver18/04.html. По техрегламенту, если на автомобиле установлена шипованная резина, должна быть наклейка с буквой "Ш".
PS: только что проходил техосмотр, резина - шипы, знака нет, запаска летняя, слова не сказали (Мособласть).
-
- Эксперт
Доводы всех противников установки знака Ш сводятся к одному: пусть, суки, докажут, что я ОБЯЗАН их устанавливать.
Я для себя решил (сори, решал, когда ездил на шипах) вопрос гораздо проще: 8 рублей за знак - от меня не убудет.
Отказников НЕ осуждаю.
Просто не понимаю. Не понимаю такой упёртости.
Типа "назло бабушке отморожу себе уши".
Я для себя решил (сори, решал, когда ездил на шипах) вопрос гораздо проще: 8 рублей за знак - от меня не убудет.
Отказников НЕ осуждаю.
Просто не понимаю. Не понимаю такой упёртости.
Типа "назло бабушке отморожу себе уши".
-
- Эксперт
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Andrei_SPb
Изнутри? ну нафик. Тогда надо клеить уголки наклейки и очень точно между нитями приклеить.
Снаружи? либо оочень прочная, качественная и красивая наклейка навсегда, либо одноразовое дерьмецо и менять регулярно под зиму. Её мойщики обкарнают Карчером.
Изнутри? ну нафик. Тогда надо клеить уголки наклейки и очень точно между нитями приклеить.
Снаружи? либо оочень прочная, качественная и красивая наклейка навсегда, либо одноразовое дерьмецо и менять регулярно под зиму. Её мойщики обкарнают Карчером.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Заходит в гости
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Диман из города С. писал(а):А кто подскажет а без противотуманных фар (это ж опция - я на ставил) техосмотр можно пройти?
На всех пыжах есть задние противотуманки - эти проверяются в обязательном порядке. Передние проверяются только на тех машинах, на которых они установлены.
Если не смотрять номер движка, это совсем не значит, что в остальном всё на изнанку не вывернут.Alex-Black71 писал(а):Диман из города С.
А зачем они для техосмотра, если уже на движок не смотрят???
В течение недели прошёл техосмотр на двух машинах. Разительная разница с тем, что было год назад. Впервые за 10 лет, у моей девятки проверили гидрокорректор фар. Возможно результат борьбы с покупными талонами ГТО.