о том как у меня забрали права!с продолжением.....
Модератор: Кузовщик
Ломать надо эту систему путём озвучивания в СМИ, и другим привлечением внимания к проблемам водителей, а у нас все система наказывает. Не разу за свой водительский стаж с 1989 года не видел хоть одного ГАЙЦА, который предупреждал бы об опасном участки дороги, а вот когда на этом участке нарушишь они тут как тут. В суд на них за бездействие, как раз у них чистка рядов.Mick77 писал(а):Год назад попал на лишение за "кирпич", по невнимательности, т.к. етот знак повесили там где его не былоВ суде судья мне сказала: "Ничего сделать не могу, пришлось даже лишить прав многодетного отца, т.к. у нас установка всех лишать, а в случае оправдания меня замучают проверками на коррупцию". Допускаю, что сказанное ею был чистейший прогон. Вот такая у нас ублюдочная судебная система
![]()
Зачем им предупреждать? Тут все наоборот, большее нарушений- больше денег. А сколько умышленных подстав, которые устраиваются гибонами?LSN писал(а): наказывает. Не разы за свой водительский стаж с 1989 года не видел хоть одного ГАЙЦА, который предупреждал бы об опасном участки дороги, а вот когда на этом участке нарушишь они тут как тут. В суд на них за бездействие, как раз у них чистка рядов.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
К счастью, для большинства присутствующих, исход конфликта представляет лишь праздный интерес.Сириус Блэк писал(а):Хотелось бы.Светла писал(а):мож все-таки обмывает победу?Хотя даже обмывая победу, мог бы пару пьяных слов чиркануть, что все круто и я победил. А так непонятки пока...
В отличие от топикстартера, для которого это вопрос выживания.
Искренне ему сочувствую и желаю благоприятного результата.
Работаем, братья! (С)
- Ёжик в тумане
- Водитель
всем привет смотрю заждались
извиняюсь что поздно тока приехал ,а дело было так пока ехал на суд позвонил юристу, тот посоветовал соглашаться т.к. протокол подписал и согласен!думаю ну фиг с ним со штрафом, главное, чтоб права оставили, все таки хлеб мой!! захожу сидит секретарь:
статья понятна?
я-понятна
она-согласны?
я-да ведь протокол подписал
она-судья занята,это на долго если согласны на штраф пишите заявление о том чтоб дело без вас рассмотрели и назначили минимальное наказание,я дам вам квитанцию оплатите, через пол часа поедите за правами!
я-давайте ручку и бумагу
я-ради интереса если б решил не согласиться шанс был бы отстоять, что я не виноват?
она-если в протоколе написали согласен шансов -0!!!!
так что считаю для меня все закончилось не самым худшим образом!!
видимо в честь этого сегодня в столице бешеные пробки
p.s.
сегодня забирали новую машину дядьке из салона транзиты не дали говорят 5 дней есть чтоб на учет поставить!во мля законы!!!!!!!!!!!!!!

статья понятна?
я-понятна
она-согласны?
я-да ведь протокол подписал
она-судья занята,это на долго если согласны на штраф пишите заявление о том чтоб дело без вас рассмотрели и назначили минимальное наказание,я дам вам квитанцию оплатите, через пол часа поедите за правами!
я-давайте ручку и бумагу

я-ради интереса если б решил не согласиться шанс был бы отстоять, что я не виноват?
она-если в протоколе написали согласен шансов -0!!!!
так что считаю для меня все закончилось не самым худшим образом!!
видимо в честь этого сегодня в столице бешеные пробки

p.s.
сегодня забирали новую машину дядьке из салона транзиты не дали говорят 5 дней есть чтоб на учет поставить!во мля законы!!!!!!!!!!!!!!
нас не возможно сбить с пути,нам по фигу куда идти
- Ёжик в тумане
- Водитель
Повезло,поздравляю!Ёжик в тумане писал(а):
Я тут тоже повернул налево,где нельзя(теперь это 1500р)денег нету вообще с собой.Сижу молчу,думаю пусть выписывает.И тут выяснилось,что у них все протоколы закончились.

Дык они как меня отпустили тут же поймали еще кого-то.(это зная,что протоколов нет)

А вообще это как в фильмах про природу.Хищник нападает на жертву.Если она отбивается слишком успешно или бежит слишком быстро-он не настаивает.Найдет по-слабее.
не заправляюсь на лукойле
-
- Ветеран клуба
- Ёжик в тумане
- Водитель