ПЕЖО 308!!!! лобовое
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
ПЕЖО 308!!!! лобовое
Здрасьте, интересует такой вопрос: кто менял лобовое на своем Пыжике?нужен по exist номер оригинального лобового стекла на Пыж 5дв хечбек 2010 термальное, просто их там выдает много,а какое именно мое не знаю....подскажите, а)))
Да ну по страховке "жаба так не душит" - не свои ведь. На "корейцев" оригинальные стекла с подогревом по 8 тыс. стоят, а европейские аналоги на них по 5-6. Хотя я понимаю что тут атермальное покрытие, датчик дождя и площадь чуть больше но не настолько же дороже.lyohaha писал(а):Мне у ОД меняли (по страховке) - 20000 стекло, и 3500 замена.
А вы мне в личку VIN машинки киньте я вам скажу какое нужно, но скорее всего это будет 8116 QA, т.к. по каталогу атермальное стекло только оно одно, а остальные без атермального покрытия, одно из которых с датчиком дождя а другое без.evainlove писал(а):мы маркировку не знаем в экзисте там их 4 штуки, а какое нужно вопрос....
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Новосибирске цены у диллера на запчасти ниже чем на exist-е. Может быть сразу к диллеру и обратиться.
Вот темка по продаже борских лобовиков.
Да на exist-е каталог криво загрузили, там для всех позиций указано "кабриолет 2 двери", что неправильно. Я так понимаю у вас выбор встал между 8116 PZ за 17 тыс и 8116 QA за 22 тыс? Ну вот в каталоге peugeot указано что то которое за 22 тыс с атермальным покрытием а за 17 тыс. без оного. А однозначно то что стояло можно определить только по VIN-номеру.
Если будет интерес - я поищу ссылку на установку борских стёкол. По цене на пежо пока не интересовался))). На мазде МПВ стекло с шелкографией и тонированной полосой ( 1: 1 как родное) 4200 с установкой и годом гарантии. Отъездил около года - приличные камушки на М6 выдержало даже без сколов)))
жизнь прекрасна и удивительна в своих проявлениях
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Водитель
Suf писал(а):Уважаемые, подскажите, лобовые на 308 и 308 SW одинаковы?
И почему оригинальные стекла такие нежные, уже 2 розочки схватил от не очень сильных попаданей камней на кольцевой![]()
Если ставить не оригинал - о датчике дождя можно забыть?
на счет одинаковости не знаю...а вот датчик дождя мы поставили на неорегинал,все работает и в норме)))