о том как у меня забрали права!с продолжением.....
Модератор: Кузовщик
Light's Out писал(а):Alex153 писал(а):
Я конечно верю что ВЫ по десять раз в суде ежедневно доказываете что-то судьям. Но, Я тут вычитал надысь, что 59-тый закон заменили 1001, или нет? В данный период времени ВЫ по какому судитесь?/quote]
Та я не про изменения,Light's Out писал(а):Хехе.
Ну, я его нашёл, этот приказ.
А ничего не изменилось. Почти.
Всё осталось как и было.
А сказанной мной "почти" - оно касается совсем другого.
Человеку который плющит всёх пачками и ежедневно по закону номер 59, должны были шёпотом намекнуть што номер то изменился.
Ну а на практике-то, если сделать лицо кирпичём, то можно всем доказывать что ездишь не на красный, а на мигающий красный.
Вот только это не будет являться двоечтением закона.
- Light's Out
- Ветеран клуба
А зечем мне знать номер этого приказа?Alex153 писал(а):
Та я не про изменения,
Человеку который плющит всёх пачками и ежедневно по закону номер 59, должны были шёпотом намекнуть што номер то изменился.
Я и старый номер не сразу вспомнил.
Это всё было у меня в прошлом: все эти транзиты, ПТСы, СТСы, временные ввозы, разборки с транспортной инспекцией, разборки с ГАИ, административные правонарушения, суды, инструктажи водил и всё такое. А сейчас мне всё это не нужно. И поэтому я за изменениями в правовой безе по этому вопросу не слежу.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да ничего кардинально не изменилось с тех пор.mitchell писал(а):Да уж страниц 6 понятно, что не следишь.
..
Ну а количество баранов, готовых добровольно сдать кожу на барабаны, - это видимо величина постоянная. Вон, только в этом топике их с десяток выступило в поддержку своей точки зрения.
Иные бяши такие эрудированные типа, ссылочки на законы тут представляют. Ремарочки свои вставляют. Так хочется свою кожу сдать, чтобы барабаны громче стучали.
Light's Out писал(а):Ну а количество баранов, готовых добровольно сдать кожу на барабаны, - это видимо величина постоянная. Вон, только в этом топике их с десяток выступило в поддержку своей точки зрения.
Иные бяши такие эрудированные типа, ссылочки на законы тут представляют. Ремарочки свои вставляют. Так хочется свою кожу сдать, чтобы барабаны громче стучали.

И только Игорр (величина постоянная и единственная) ссыт, с гордо поднятой головой.

Ёжику изначально не следовало выёживаться. А после того как навыёпывался хоть каким красноречием обладай и как хочешь трактуй законы, правила, приказы всё равно получишь по максимуму, из-за принципа. Гайцу пофигу, он оформил, а дальше пиздруй в суд и там доказывай что Транзиты это туфта а не знаки. А ведь могли и просто отпустить(наверно, может быть)
Ёжик в тумане
Вам сюда. http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=1445
Законы у нас как дышло надо искать лазейку, у нас есть развязка кленовый лист которая сделана не по нормативам так там пристроились лишать за сплошную, если интересно вот обсуждение. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... B%C8%D1%D2
Вам сюда. http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=1445
Законы у нас как дышло надо искать лазейку, у нас есть развязка кленовый лист которая сделана не по нормативам так там пристроились лишать за сплошную, если интересно вот обсуждение. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... B%C8%D1%D2
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
Мне-то в чём каяться? что я не принадлежу к команде баранов с барабанами?Alex-Black71 писал(а):Light's Out
Базара ноль. Не прав по кайся. Пари???
Решение суда конкретно по этому случаю меня ни в чём не убедит.
Я за свои права дрался и драться буду. И любую, ЛЮБУЮ двусмысленность я буду продавливать в нужном мне направлении.
А вы все можете как угодно. Мне-то что? Вы - не мои водилы, и рассчитываетесь своими деньгами.
Конечно, проще было бы попробовать отстоять свою позицию на месте с гибоном, используя приведенную тобой аргументацию, все равно в той ситуации терять уже особо нечего. Да, плевать будет судье(если до него дойдет) на аргумент "малой социальной опасности" нарушения.Light's Out писал(а):500 - канеш тоже много.
Лучше гнуть на предупреждение ввиду крайне малой социальной опасности нарушения.
Проблема вся в том, что в подавляющем большинстве случаев судьи повязаны с гибонами, как вариант лучше переносить дело по по месту жительства, при условии,конечно, что нарушение произошло в др. городе.
Год назад попал на лишение за "кирпич", по невнимательности, т.к. етот знак повесили там где его не было

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Light's Out
Вот и ответ который я и ждал от тебя.
Человек который создал данную тему ждал совет и че ты в кусты.
И че получил:
Я(Light's Out) и ты будь мной???
Мы все поняли уже что ты крут, но все не ты.
И че получил:
Мы все поняли уже что ты крут, но все не ты.
Последний раз редактировалось Alex-Black71 Ср апр 20, 2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Да причем здесь крут или нет? Возможно, в некоторых постах Light's Out перегибает планку в части корректности ответа оппонентам, но при всем при этом, его аргументация имеет право на существование, особенно при разговоре на месте. В отличии от большинства готового падать в ноги и каяться, он один из не многих, кто выстроил аргументированную позицию.Alex-Black71 писал(а): Мы все поняли уже что ты крут, но все ты.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я и дал совет, в меру возможностей.Alex-Black71 писал(а):Light's Out
И че получил:
Мы все поняли уже что ты крут, но все ты.
Но дело в том, что в таких вопросах очень многое зависит от много каких факторов. Разговаривать с судьёй - это не ремесло, это не примитивная пошаговая программа - это искусство. Я вот не могу сказать, что я по одним и тем же прецедентам избирал одинаковую тактику. Надо смотреть на личность оппонента, на обстановку, и тому подобное.
Но я хотя бы общие принципы защиты изложил. Разжевал. Дополнил.
А от вашей партии кроме блеянья про нарушение и неминуемость наказания вообще нихрена не было.
И вы ещё тут мне заявляете про какие-то кусты!
Посчтитайте количество моих постов в этом топике? - думаю, около четверти. При том, что мою позицию высказывал вобщем я один.