о том как у меня забрали права!с продолжением.....
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Хватит уже вводить всех в заблуждение, источая все новые и новые болезненные фантазии.Могут лежать в папочке на заднем сиденье.
За такое - штраф 100 рублей. Статься 12.2 часть 1.
Сначала у вас транзиты - не регистрационные знаки. Теперь вдруг
они становятся регистрационными знаками нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта согласно 12.2 ч1
и при этом откуда-то появляются мифические 100рублей, хотя это:
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.2]
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Light's Out
Это точно. Гаец поди пожалел, что не ему попался клиент.
Это точно. Гаец поди пожалел, что не ему попался клиент.

А может под это дело подпадать номер"Вася" или неоновая рамочка вокруг знака? Может это имелось ввиду про нарушения и не читаемость...Alister Crowley писал(а): нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
http://www.zakonrf.info/koap/12.2/А может под это дело подпадать номер"Вася" или неоновая рамочка вокруг знака? Может это имелось ввиду про нарушения и не читаемость...
Там все написано, четко и ясно. А если по теме, мне кажется 5000 ему выпишут, надо ждать.

- Ёжик в тумане
- Водитель
да я когда и бросал на сиденье даже не думал что за это лишают прав!!если бы знал прилипил бы на сопли
тем более в этом не было злого умысла кого то задавить ограбить и т.д. так, что если бы у инспектора было бы получше настроение он бы просто заставил бы меня повесить номера тем более это было 100 метров от гаи он даже видел как я со стоянки выезжал

нас не возможно сбить с пути,нам по фигу куда идти
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вам мои последние слова.Ёжик в тумане писал(а):да я когда и бросал на сиденье даже не думал что за это лишают прав!!если бы знал прилипил бы на соплитем более в этом не было злого умысла кого то задавить ограбить и т.д. так, что если бы у инспектора было бы получше настроение он бы просто заставил бы меня повесить номера тем более это было 100 метров от гаи он даже видел как я со стоянки выезжал
Вы уже согласились с вменённой вам виной. Вы уже признались в преступлении, которого не совершали. Быть вам разбитым на суде.
Если человек не хочет бороться - советовать ему бессмысленно.
Это всё не ново, конечно. Таких как вы - тьмы и тьмы. Вон, посмотрите хотя бы на этот топик.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Да я ваще спокоен, просто красный цвет нравитсяLight's Out писал(а):Alister Crowley
Да успокойтесь вы.
С вами всё ясно.
Терпите дальше.
100 рублей - это по правилам 8 года.
Других у меня нет под рукой.
Какая разница - 100 или 500 в данном случае.
Главное - что это не статься 12.2 часть 2 с её 5000-ми или потерей прав.

Разница большая, просто статья эта (обе части, от начала до конца) про регистрационные номера, а вы ими транзиты не считаете. Так при чем тут первая или вторая часть.
Вся "соль" в том, является ли транзитный номер регистрационным или нет. В законодательстве в этом плане дырка. А в плане ситуации нестыковка. Вы можете не считать ТН регистрационными, тк авто не зарегистрировано. Кто-то другой может считать эти номера регистрационными, т.к. они участвуют в процессе регистрации. Судья может посчитать по-всякому. Скоро мы это узнаем

- Ёжик в тумане
- Водитель
проблема в другом у меня двое детей 10лет и 5 месяцев жена в отпуске по уходу за ребенком живем на мою зарплату 5000 р штрафа много, но переживем лишиться прав не имею права так как останусь без работы!!!
виноватым себя не считаю мне в этой ситуации главное остаться с правами был бы один бодался бы до конца
виноватым себя не считаю мне в этой ситуации главное остаться с правами был бы один бодался бы до конца

нас не возможно сбить с пути,нам по фигу куда идти
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Можно только пожелать удачи. А что, в конторе где работаете юристов нет? Не помочь делом, так хоть советом.Ёжик в тумане писал(а):проблема в другом у меня двое детей 10лет и 5 месяцев жена в отпуске по уходу за ребенком живем на мою зарплату 5000 р штрафа много, но переживем лишиться прав не имею права так как останусь без работы!!!

- Ёжик в тумане
- Водитель
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ёжик в тумане
Завтра в первую очередь сразу же заявите, что никаких регистрационных номеров у вас не было. Машина была снята с регистрации. И были лишь знаки Транзит.
А то судья реально решит, что вы получили номера, получили СТС и нихрена не повесив решили свалить. И с чистой совестью лишит вас прав.
Ввиду того, что никакого чёткого регламента по использованию и установке знаков Транзит на бумажной основе нет - вы объективно не могли их установить. Нет правил - значит нет методов.
Нигде, ни в одном документе не указано, что эти знаки должны быть прилеплены скотчем к лобовому стеклу. Нет такого жёсткого регламента.
Если вам будут говорить про ГОСТ - отвечайте, что ГОСТ - это ГОСТ, а не закон. Ни в каких правилах не указано, что участник дорожного движения должен быть ознакомлен с каким-то ГОСТом. И нарушение ГОСТа с вашей стороны - это малозначительное нарушение не имеющее ничего общего со статьёй 12.2 часть 2.
Завтра в первую очередь сразу же заявите, что никаких регистрационных номеров у вас не было. Машина была снята с регистрации. И были лишь знаки Транзит.
А то судья реально решит, что вы получили номера, получили СТС и нихрена не повесив решили свалить. И с чистой совестью лишит вас прав.
Ввиду того, что никакого чёткого регламента по использованию и установке знаков Транзит на бумажной основе нет - вы объективно не могли их установить. Нет правил - значит нет методов.
Нигде, ни в одном документе не указано, что эти знаки должны быть прилеплены скотчем к лобовому стеклу. Нет такого жёсткого регламента.
Если вам будут говорить про ГОСТ - отвечайте, что ГОСТ - это ГОСТ, а не закон. Ни в каких правилах не указано, что участник дорожного движения должен быть ознакомлен с каким-то ГОСТом. И нарушение ГОСТа с вашей стороны - это малозначительное нарушение не имеющее ничего общего со статьёй 12.2 часть 2.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вы когда нить читали обратную сторону транзитов?Light's Out писал(а): Ввиду того, что никакого чёткого регламента по использованию и установке знаков Транзит на бумажной основе нет - вы объективно не могли их установить. Нет правил - значит нет методов.
Нигде, ни в одном документе не указано, что эти знаки должны быть прилеплены скотчем к лобовому стеклу. Нет такого жёсткого регламента..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Ёжик в тумане
- Водитель
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Ёжик в тумане
- Водитель
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тогда я вам подскажу, чтобы в очередной раз вы блеснули своим интеллектом и не ударили в грязь лицом..Light's Out писал(а):Вы думаете, у меня нет ответа на эту вашу ремарку?Вовка писал(а): Вы когда нить читали обратную сторону транзитов?
Но вам лично я отвечать ничего не буду.
Памятка водителю
При регистрации ТС регистрационный знак сдается в ГИБДД
Регистрационные знаки должны:
- на легковых автомобилях и автобусах (два регистрационных знака)
- устанавливаться на переднем и заднем ветровых стеклах внутри салона (кабины) справа от оси симметрии по направлению движения ТС;
- на грузовых автомобилях (один регистрационный знак)
- устанавливаться на переднем ветровом стекле внутри кабины справа от оси симметрии по направлению движения ТС
- на мотоциклах и прицепах (один регистрационный знак) - находится у водителя.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Ёжик в тумане
- Водитель