о том как у меня забрали права!с продолжением.....
Модератор: Кузовщик
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Ёжик в тумане
- Водитель
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
«Новые транзиты узаконены с 1 ноября 2009 года, но выдавать начинаем только сейчас», – разъясняет инспектор ГИБДД Александр Маслов. – «Тем, кто проигнорирует установку временных номерных знаков, согласно ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ, грозит наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Теперь, учитывая хорошее качество транзитов, за этим будем следить строго!»
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Вы можете сколько угодно раз ездить без номеров или рассказывать как ездили, судились, договаривались. Но тут ВСЕ ПРОСТО. НОМЕРА НЕ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ.Light's Out писал(а):Ещё один терпила вставил свою ремарку.Alister Crowley писал(а):
Light's Out - вы укурились? Все по обстоятельствам предельно ясно. Номера не поставил - часть вторая. Все остальное - лирика и попытка отмазаться.
Я, по некоторым причинам, в своей жизни имел самое непосредственное отношение к постановкам машин на учёт и езду безо всяких номеров.
У меня подобных случаев может сотня. И ни одного проигранного.
2.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ
ВСЕ, часть первая хоть ты тресни. Если вы этого не видите - вы нелогичны и не способны здраво мыслить. О чем разговаривать еще?
ps не надо никуда ничего лепить - транзиты сейчас по размеру обычного номера.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Light's Out
- Ветеран клуба
Запомните: мнение какого-то там лица из управления - это лишь мнение частного персонажа.Alex-Black71 писал(а):«Новые транзиты узаконены с 1 ноября 2009 года, но выдавать начинаем только сейчас», – разъясняет инспектор ГИБДД Александр Маслов. – «Тем, кто проигнорирует установку временных номерных знаков, согласно ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ, грозит наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Теперь, учитывая хорошее качество транзитов, за этим будем следить строго!»
И никоим образом никаким правоустанавливающим действием быть не может.
- Ёжик в тумане
- Водитель
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Когда у нас на дорогах все долбодятлы, которым легче на велик пересесть чем правила не нарушить таки пересядут на велики наступит СЧАСТЬЕЁжик в тумане писал(а):да 15-20 руб это сильно!!!!забыл поворотник включить еще 30ка,за стоп линию заехал 40 рэ, во жизнь тогда будет!! я на велик пересяду главное чтоб до них не дотянули свои лапы гбддшники!!!

- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Скажите это нашим судьям. Они дебилы в большинстве своем. Поэтому на эту глубину никто не полезет. Вынесут решение и езжай на метро.Light's Out писал(а):Alister Crowley
Прочтите мои посты с самого начала.
Я там объяснял, что регистрационные знаки подразумевают регистрацию.
В случае отсутствия регистрации, определяемой наличием СТС на машину и записей в безе данных ГАИ - никакие знаки регистрационными считаться не могут.

- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
То что у нас в стране всё решается по понятиям - это уже другой вопрос.Alister Crowley писал(а):Скажите это нашим судьям. Они дебилы в большинстве своем. Поэтому на эту глубину никто не полезет. Вынесут решение и езжай на метро.Light's Out писал(а):Alister Crowley
Прочтите мои посты с самого начала.
Я там объяснял, что регистрационные знаки подразумевают регистрацию.
В случае отсутствия регистрации, определяемой наличием СТС на машину и записей в безе данных ГАИ - никакие знаки регистрационными считаться не могут.
И это решение подразумевает от человека, собирающегося встать на путь конфликта некоторые способности к риторике и представлению ситуации в нужном для него свете.
но это совсем не значит, что надо отказываться от борьбы за свои права. Тем более в таком очевидном случае, как у Топикстартера.
Как сказал один немец: Без борьбы нет победы.
И как сказал второй немец: Чем чудовищнее ложь - тем быстрее в неё верят.
Всем помнить эти два утверждения. И везде отстаивать свою позицию безжалостно и неистово.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
В данном случае - всего лишь кривое законодательство. И этот тонкий момент судья может трактовать как ему захочется. А вставая на тонкий лед нужно не исключать возможности того, что когда вы в очередной разLight's Out писал(а):Нет, я их обычно плющил на местах - таких же лузеров как вы, только в погонах.Alister Crowley писал(а): Вы можете сколько угодно раз ездить без номеров или рассказывать как ездили, судились, договаривались. .
Впрочем, в суде им тоже доставалось.
Хотя, были и поражения. Но не по этому прецеденту.
будете "плющить их на местах" они найдут у вас не стиральный порошок и через некоторое время вас будут плющить на нарах и за дело. Хотя каждому свое. Лично я предпочитаю не нарушать и скользкие моменты обходить. Мне "не в падлу" прикрутить номера, когда я знаю, что это может доставить мне гемор начиная с простого "торможения палкой", заканчивая разводом с отбором прав. Правильный гаишник, а таких мало, отберет права, а на все возражения скажет - отстаивайте свои права в суде.

- Light's Out
- Ветеран клуба
Alister Crowley
Как сказал третий немец, бывший во времена Первой мировой войны капитаном подводной лодки, а во времена Гитлера ставший протестантским священником:
Когда пришли за коммунистами - я молчал, я был не коммунист
Когда пришли за евреями - я молчал, я был не еврей
Когда пришли за цыганами - я молчал, я был не цыган
Когда пришли за католиками - я молчал, я был не католик
Когда пришли за мной - не нашлось никого, кто сказал бы хоть слово.
Так вот когда вас завтра заберут в участок за то что вы перешли дорогу на красный свет, или за то что вы носите очки, а там у вас найдут "не стиральный порошок", и при этом не найдётся никого, кто сказал бы хоть слово в вашу защиту, - вы со своей позицией сможете там же, на нарах, с чистой совестью считать что вас плющат за дело. И все остальные будут считать точно так же.
Как сказал третий немец, бывший во времена Первой мировой войны капитаном подводной лодки, а во времена Гитлера ставший протестантским священником:
Когда пришли за коммунистами - я молчал, я был не коммунист
Когда пришли за евреями - я молчал, я был не еврей
Когда пришли за цыганами - я молчал, я был не цыган
Когда пришли за католиками - я молчал, я был не католик
Когда пришли за мной - не нашлось никого, кто сказал бы хоть слово.
Так вот когда вас завтра заберут в участок за то что вы перешли дорогу на красный свет, или за то что вы носите очки, а там у вас найдут "не стиральный порошок", и при этом не найдётся никого, кто сказал бы хоть слово в вашу защиту, - вы со своей позицией сможете там же, на нарах, с чистой совестью считать что вас плющат за дело. И все остальные будут считать точно так же.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Ёжик в тумане Тагда шли обвинителя в суде куда подальше(культурно) .
Alex153

Alex153
Тагда действует отмаза указанная выше.3.6 Регистрационные знаки типа 16 -18 должны устанавливаться:
— на легковых автомобилях и автобусах — один на переднем и один на заднем ветровых стеклах внутри салона (кабины) справа от продольной плоскости симметрии по направлению движения транспортного средства;
- Alister Crowley
- Ветеран клуба