Домашние любимцы :)
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
В общем докладаю!
На дачу ехали в гамаке две собаки. Сначала их бдительность была усыплена колбаской (лакомство для собак), после которой одна уснула, а вторая начала ходить из стороны в сторону, смотреть в окна
ПО дороге домой в Москву, одна собака (которая не спала в ту сторону) была отправлена в машину к папе, вторая же опять усыпила свою бдительности половиной колбаски и всю дорогу до дома проспала на подушке завернутая в теплый пледик.
Фотографии есть только самого гамака, но без барбосов в нем (выложу попозже). Будем надеяться, что летняя поездка в Тулу пройдет тихо, мирно и спокойно!
В общем докладаю!
На дачу ехали в гамаке две собаки. Сначала их бдительность была усыплена колбаской (лакомство для собак), после которой одна уснула, а вторая начала ходить из стороны в сторону, смотреть в окна

ПО дороге домой в Москву, одна собака (которая не спала в ту сторону) была отправлена в машину к папе, вторая же опять усыпила свою бдительности половиной колбаски и всю дорогу до дома проспала на подушке завернутая в теплый пледик.
Фотографии есть только самого гамака, но без барбосов в нем (выложу попозже). Будем надеяться, что летняя поездка в Тулу пройдет тихо, мирно и спокойно!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Наша собакоида ЛИНА путешествует строго в багажном отделении. Ей там кусочек матрасика кинули. Конечно снимаем полку. Отчасти Пежо и был куплен под это... Кошки ездят строго в переносном кошачьем ясчике. Невзирая ни на чьи уговоры. Проходили все варианты.
Бабушкина кошка постоянно орёт как оглашенная, мечется по салону, после того как она один раз сблевала в старой машинке на заднее сиденье и еле отмыли это место, на уговоры бабушки не ведемся.
- Я её на руках удержу, если срыгнет я тряпочку ей подставлю.
- А если по маленькому кошка решит, то ладони подставите?
Тут бабушке нечем крыть и соглашается на "кошкин дом"
А кот Тихон по моему вообще не замечает как его перемещают из Москвы на дачу. Образцово себя ведет.
Бабушкина кошка постоянно орёт как оглашенная, мечется по салону, после того как она один раз сблевала в старой машинке на заднее сиденье и еле отмыли это место, на уговоры бабушки не ведемся.
- Я её на руках удержу, если срыгнет я тряпочку ей подставлю.
- А если по маленькому кошка решит, то ладони подставите?
Тут бабушке нечем крыть и соглашается на "кошкин дом"
А кот Тихон по моему вообще не замечает как его перемещают из Москвы на дачу. Образцово себя ведет.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Ася
Какое прелестное животное, так тихо-мирно лежит на панельке, прям игрушка.
Вспоминая своего черепахового перса, такая идиллия нам только снилась, точнее мне.
В основном все заканчивалось "укачиванием" на моем коврике под ногами. Эх, есть же кошаки цивильные...
Manjunja
Спасибо за сообщение и фотки гамака. Такой вариант не для меня, не могу позволить отдать все заднее кресло под животину, ребенка тогда везти будет негде. Лишний раз тока убеждаюсь, что багажник рулезззз.
Какое прелестное животное, так тихо-мирно лежит на панельке, прям игрушка.

Manjunja
Спасибо за сообщение и фотки гамака. Такой вариант не для меня, не могу позволить отдать все заднее кресло под животину, ребенка тогда везти будет негде. Лишний раз тока убеждаюсь, что багажник рулезззз.

- Light's Out
- Ветеран клуба