Ну сто? 7 дней-7 ночей
Модератор: Кузовщик
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Из личного опыта.
Канистра хорошего бенза с проверенной заправки хороша при путешествии в неизведанные дали России. Вон некоторые пишут насколько отстойный бенз с Лукойловских заправок в Волгоградской обл. В Мск и МО на фирменных заправках Лук такого нет в помине.
Это просто современный пример.
Никогда не забуду как пришлось слить весь бензобак ВАЗ21093 путешествуя на оз Селигер в п. Селижарово в начале 90гг. Залился на тамошней заправке и радовался муд...к, как дешево по сравнению с Мск. Хорошо люди помогли, дотащили до сервиса.
передвигаясь по Мск загромождать багажник даже 10л канистрой смысла никакого.
PS Если всё же решите возить канистру бенза (ну всякое бывет в жизни), то не забудте купить воронку с длинным хоботом для иномарок, иначе не сможете залить бенз.
Канистра хорошего бенза с проверенной заправки хороша при путешествии в неизведанные дали России. Вон некоторые пишут насколько отстойный бенз с Лукойловских заправок в Волгоградской обл. В Мск и МО на фирменных заправках Лук такого нет в помине.
Это просто современный пример.
Никогда не забуду как пришлось слить весь бензобак ВАЗ21093 путешествуя на оз Селигер в п. Селижарово в начале 90гг. Залился на тамошней заправке и радовался муд...к, как дешево по сравнению с Мск. Хорошо люди помогли, дотащили до сервиса.
передвигаясь по Мск загромождать багажник даже 10л канистрой смысла никакого.
PS Если всё же решите возить канистру бенза (ну всякое бывет в жизни), то не забудте купить воронку с длинным хоботом для иномарок, иначе не сможете залить бенз.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
ну так Людмила Владимировна по городу передвигается, значит ей канистра не очень нужна, а в принципе вообще не нужна.
Людмила Владимировна, у меня каско от ренессанса, туда входит аварийный комиссар, насчет эвакуатора не помню. Ну да, они нараскажут, продать-то надо. Если не дай бог, что и случится, то никуда Вы не поедете, ни в какой отпуск, это Вас на денюжки раскручивают.
Огнетушитель нужен для Техосмотра, больше ни для чего.
Людмила Владимировна, у меня каско от ренессанса, туда входит аварийный комиссар, насчет эвакуатора не помню. Ну да, они нараскажут, продать-то надо. Если не дай бог, что и случится, то никуда Вы не поедете, ни в какой отпуск, это Вас на денюжки раскручивают.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Re: Ну сто? 7 дней-7 ночей
Это знакомые так прикалываются над новичком. Скажите им, что купили 3 иконки - красную от аварии, желтую от угона,голубую от гадких гаишников. При их наличии машина автоматически получает статус освященной, отпугивает вампиров и оборотней, а из выхлопной трубы начинает капать святая водаЛюдмила Владимировна писал(а): О, знакомые еще спрашивают буду ли я святить машину. И что потом материться нельзя. Что за процедура такая? И как народ к ней относится?

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Re: Ну сто? 7 дней-7 ночей
Матерюсь в машине много, но не часто. В очечнике лежит ленточка (молитвенник или как там он называется правильно, не знаю), а в забрало (который от солнца) положила иконкуЛюдмила Владимировна писал(а): О, знакомые еще спрашивают буду ли я святить машину. И что потом материться нельзя. Что за процедура такая? И как народ к ней относится?

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Так то оно так, но она права! Я думаю большинство женщин не осилят воспользоваться огнетушителями, да и некоторый процент мужчин тоже. А при пожаре дорога каждая секунда. Сколько автовладельцев читали инструкцию? Сколько из них ее помнит? Авто-огнетушителя просто не хватит, чтобы что-то сделать при пожаре, поэтому действительно, выходит что только для ТО. Сам вожу огнетушитель в салоне, за водительским седлом.Light's Out писал(а):Какая глупость!Zaya писал(а):.
Огнетушитель нужен для того ЧТОБЫ ПОТУШИТЬ МАШИНУ, если что!
Тут вот, если мне память не изменяет сгорел один Пежо, женщина вообще не знала чего делать.
Недавно на стоянке у знакомого загорелась машинка(коротнула сигналка). Среагировали как только увидели дым. Потушили 2мя огнетушителями(больше автомобильных раза в 4). Торпеда и все что под ней вхлам, салон не тронут, но его все равно менять.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

У меня когда машина новая была, всего 2 месяца, один гад вьехал в задний фонарь, мы были припаркованы у детской поликлиники, так он из всей очереди машин выбрал именно мою. У меня ничего в машине не было. У меня мама кричала- ты иконки приклеила. я же тебе подарила, наверно валяются где-нибудь! Я еще после этого подвеску повесила с глазиками синими.
Это к тому. что все эти прибамбасики наверно чисто психологически для себя. вроде как обезопасился.
Это к тому. что все эти прибамбасики наверно чисто психологически для себя. вроде как обезопасился.
Alister Crowley
У меня случай похожий был в городе загорелась 2106, огнетушитель был ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!! И это из 6 машин остановившихся рядом!!!!!
Огнетушитель вожу не автомобильный - порошковый, а небольшой - заправляемый - пенный!!!!!
Огнетушитель категорически необходим!!!!
и не покупайте гуано порошковое, лучше разориться на небольшой пенный он и перезаправляется и его полностью хватает на то что-бы потушить машину.
У меня случай похожий был в городе загорелась 2106, огнетушитель был ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!! И это из 6 машин остановившихся рядом!!!!!
Огнетушитель вожу не автомобильный - порошковый, а небольшой - заправляемый - пенный!!!!!
Огнетушитель категорически необходим!!!!
и не покупайте гуано порошковое, лучше разориться на небольшой пенный он и перезаправляется и его полностью хватает на то что-бы потушить машину.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Автоогнетушитель предназначен для применения в первые секунды возгорания. Объём не менее 2-х литров установлен именно для того, чтобы его хватило на такой случай.Alister Crowley писал(а):Я думаю большинство женщин не осилят воспользоваться огнетушителями, да и некоторый процент мужчин тоже. А при пожаре дорога каждая секунда. Сколько автовладельцев читали инструкцию? Сколько из них ее помнит? Авто-огнетушителя просто не хватит, чтобы что-то сделать при пожаре, поэтому действительно, выходит что только для ТО.
Пользоваться проще некуда, неспособность им воспользоваться лежит в плоскости психологической неготовности к такой ситуации как возгорание.
Тем, кто имеет порошковый огнетушитель, полезно знать, что со временем порошок слёживается, это может стать причиной отказа огнетушителя. Поэтому такой огнетушитель не реже чем раз в 3 года заменять на новый.
Сам на одной из машин вожу 3-х литровый углекислотно-бромэтиловый.
Обязательно укомплектуйте машину огнетушителем, не испытывайте судьбу на толерантность.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
КлеветаEditor писал(а):Вон некоторые пишут насколько отстойный бенз с Лукойловских заправок в Волгоградской обл. В Мск и МО на фирменных заправках Лук такого нет в помине.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.