Как снять антенну!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- ERET1K
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как снять антенну!
Подскажите как снять антенну с ПП не просто открутить штырь, а снять полностью, чтоб затянуть пленкой черной крышу!
Искал по форумам не нашел, если не прав дайте ссылочку!
Спасибо!
Искал по форумам не нашел, если не прав дайте ссылочку!
Спасибо!
Если авто без панорамной крыши - демонтаж по мануалу начинается с "Снимите обивку потолка". Обшивка потолка приклеена к железу если что...
http://ifolder.ru/22993951
а альтернативные варианты?Sten писал(а):Если авто без панорамной крыши - демонтаж по мануалу начинается с "Снимите обивку потолка". Обшивка потолка приклеена к железу если что...
Вместе - мы сила!
неугодила:
1е постоянное задевает за верхнюю перекладину гаража, ибо ворота низкие, честно напрягает ежедневно слушать это по 2 раза в день.
2е необходимо, затянуть крышу пленкой (по объективным лично для мення причинам) но мешает антенна, как ее снять, те кто будут клеить не знают.
1е постоянное задевает за верхнюю перекладину гаража, ибо ворота низкие, честно напрягает ежедневно слушать это по 2 раза в день.
2е необходимо, затянуть крышу пленкой (по объективным лично для мення причинам) но мешает антенна, как ее снять, те кто будут клеить не знают.
Вместе - мы сила!
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Антенну снять можно демонтировав задний плафон..

Потом необходимо открутить гайку

Если полностью нада снять, то еще открутить штекер, он слева от плафона (если смотреть из салона), проще будет если открутить 2 пистона обивки крыши над задней полкой, и слегка отогнуть обивку

Потом необходимо открутить гайку

Если полностью нада снять, то еще открутить штекер, он слева от плафона (если смотреть из салона), проще будет если открутить 2 пистона обивки крыши над задней полкой, и слегка отогнуть обивку

avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Truckdriver
- Завсегдатай
Lanart писал(а):Такая же хрень с гаражом,все время цепляю!Тоже думал снять. А по поводу снимать или нет дело каждого. и не надо тут умничать сколько кому лет и т.д. нечего сказать проходим мимо!а то за... все темы засирать со своим мнением которое на никому не надо!
СПС

no turbo - no party
ПЫЖЕЯРИК писал(а):У меня сыну тоже 23...в этом возрасте видно многих тянет на эксперименты. Нахрена тачку за полмульта курочить?...А.., ну да, я забыл просто-её же необходимо затянуть плёнкой! Без плёнки это ФУ а не
Отец, (не в обиду), дело не в возрасте, и не в цене автомобиля... ну нравится нам (многим на этом форуме, т мне в том числе) заниматься курочиньем авто, и пусть немного даже дороже чем за полмульта. Но Вас то никто не принуждает это делать. Тут как бы просили помощи в конкретном вопросе, а не жизненного совета из Вашего опыта. Если я не прав, то тут меня поправят
P/S/ Специально для Вас, причина ламинации крыши пленкой банальна, скрыть мелкий дефет ЛКП, который был выявлен при покупке авто. за что была сделана весьма приличная скидака в салоне.
Вместе - мы сила!
- Кузовщик
- Super Moderator
+1Blade78 писал(а): ... причина ламинации крыши пленкой банальна, скрыть мелкий дефет ЛКП, который был выявлен при покупке авто. за что была сделана весьма приличная скидака в салоне.
ПЫЖЕЯРИК у меня внуки растут но я до сих пор за правильный тюнинг, а если он еще и
полезный (типа сетки в бампер, винил в цвет стекляной крыши), то я только за.