два вопроса=)
два вопроса=)
1) Я раньше думал что под водительским сидением есть такой выдвижной ящик(ну как поднос) а тут сегодня глянул что его нема а есть только под пассажирским сидением. Так у всех или меня обделили?
2) Ехал я недавно по окружной со скоростью где-то 100 и почувствовал что из 5 отверстий на торпеде( откуда печка и кондей дуют) почему-то дует хотя климат вырублен. конечно я понимаю что может это тупой вопрос но просто я всё время думал что при отключённом климате заслонки плотно или герметично закрываются. Короче это нормально?
Жду ответов:)
2) Ехал я недавно по окружной со скоростью где-то 100 и почувствовал что из 5 отверстий на торпеде( откуда печка и кондей дуют) почему-то дует хотя климат вырублен. конечно я понимаю что может это тупой вопрос но просто я всё время думал что при отключённом климате заслонки плотно или герметично закрываются. Короче это нормально?
Жду ответов:)
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
Кузовщик
А представляете, на форуме по кузовным работам возникает вопрос, типа: "я покрасил машину кисточкой, но волосня от кисти прилипла к краске, это нормально, нет"?
Вот чтобы вы ответили?
Дак вот у меня когда-то были Запорожцы - я их красил кисточкой, а климат-контролем у меня был угол раствора бокового треугольного стекла.
А когда покупаешь новую машину с автоматическим климат-контролем, заплатив за этот климат-контроль денег, то как-то глупо, по-моему, не пользоваться этой очень удобной и удачной вещью. Тратя вместо этого энергию на выяснение совершенно ненужного и неинтересного вопроса причин возникновения воздушных потоков из дырок в торпеде.
А представляете, на форуме по кузовным работам возникает вопрос, типа: "я покрасил машину кисточкой, но волосня от кисти прилипла к краске, это нормально, нет"?
Вот чтобы вы ответили?
Дак вот у меня когда-то были Запорожцы - я их красил кисточкой, а климат-контролем у меня был угол раствора бокового треугольного стекла.
А когда покупаешь новую машину с автоматическим климат-контролем, заплатив за этот климат-контроль денег, то как-то глупо, по-моему, не пользоваться этой очень удобной и удачной вещью. Тратя вместо этого энергию на выяснение совершенно ненужного и неинтересного вопроса причин возникновения воздушных потоков из дырок в торпеде.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну на счёт не нужного и не интересного вопроса я как-нибудь сам разбирусь, а вот постоянно включать климат когда в машине и так отлично это тупость.Light's Out писал(а):Кузовщик
Вот чтобы вы ответили?
- Light's Out
- Ветеран клуба
слушай ты что тут местный троль чтоль?Light's Out писал(а):Да хрен ты там в чём разберёшься!MART1NY писал(а):
Ну на счёт не нужного и не интересного вопроса я как-нибудь сам разбирусь, а вот постоянно включать климат когда в машине и так отлично это тупость.
Разбирался бы, так не повесил бы себе такой аватар.
Армия по тебе плачет.
з.ы. меня твоё мнение по поводу аватара вообще не интересует. на свой бы посмотрел(х3 чё на синем фоне).