За что забанили Мышонка
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Если имеется в виду снижение активности пользователей, то я не думаю, что она является следствием ухода обсуждаемых лиц.SnowLion писал(а):[quote=""водилка""]...Форум просел, однозначно!...
На то, видимо, есть другие причины.[/quote] - Активность просела, это пол дела. Диалоги постные стали. Про перегибы писал кто-то. Хм

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
[quote=""водилка""]Я не понимаю, почему нельзя было договориться?
Договориться между участниками конфликтующих сторон..
Взрослые, умные люди жеж!.... ..... Почему нельзя было найти компромисс?
Почему нельзя договориться?[/quote] Только так, абсолютно согласен.
Договориться между участниками конфликтующих сторон..
Взрослые, умные люди жеж!.... ..... Почему нельзя было найти компромисс?
Почему нельзя договориться?[/quote] Только так, абсолютно согласен.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Кто-то - это я .nemich писал(а):Активность просела, это пол дела. Диалоги постные стали. Про перегибы писал кто-то. Хм , найдите идеального модератора, очень посмотреть хочется.
Идеального модератора и не надо, а то скучно будет.
А активность просела как раз-таки из-за того, что уже и сказать-то ничего не хочется - нельзя, ай-ай-ай, сразу предупреждения, а то и баны. Не согласны ? Лозунг форума - "Молчание - золото" ?
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
-
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Да че все за ПейсатуюЗвезду так распереживались-то?!!
Поверьте, он переживает за себя гораздо меньше, чем любой из вас за него.
Почему двух лучших модеров это достало - совершенно понятно.
Модерство - это в первую очередь галера.
А место модера на этой галере - именно на веслах.
Мы, юзеры (пассажиры) по верхней палубе прогуливаемся, захотели - расцеловались, захотели - друг другу пятаки раскровянили. И нам за это ничего не будет.
Перешел на другой форум и продолжай делать то, за что ты здесь уже огребал. А когда оттуда выпилят - обратно сюда прийдешь, и ни одна звезда тебе слова худого не скажет...
А корабль должен плыть вперед.
Вот модеры ему утонуть и не дают.
Но всему есть предел, и они тоже сломаться могут.
Ну, сломались парни, значит выросли уже из этого форума.
Надо просто сказать им обоим спасибо за то, что они делали для этого форума (ИЛИ КТО_НИБУДЬ СКАЗАЛ ТАКИ СПАСИБО ЕВГЕНЫЧУ И НУКЛИДЫЧУ !!!???!!!)
И начинать выбирать себе новых модеров.
А новые модеры должны знать, что эта должность в первую очередь - большая ответственность, а не привилегии+ много фкусняшек, недоступных простым смертным.
Поверьте, он переживает за себя гораздо меньше, чем любой из вас за него.
Почему двух лучших модеров это достало - совершенно понятно.
Модерство - это в первую очередь галера.
А место модера на этой галере - именно на веслах.
Мы, юзеры (пассажиры) по верхней палубе прогуливаемся, захотели - расцеловались, захотели - друг другу пятаки раскровянили. И нам за это ничего не будет.
Перешел на другой форум и продолжай делать то, за что ты здесь уже огребал. А когда оттуда выпилят - обратно сюда прийдешь, и ни одна звезда тебе слова худого не скажет...
А корабль должен плыть вперед.
Вот модеры ему утонуть и не дают.
Но всему есть предел, и они тоже сломаться могут.
Ну, сломались парни, значит выросли уже из этого форума.
Надо просто сказать им обоим спасибо за то, что они делали для этого форума (ИЛИ КТО_НИБУДЬ СКАЗАЛ ТАКИ СПАСИБО ЕВГЕНЫЧУ И НУКЛИДЫЧУ !!!???!!!)
И начинать выбирать себе новых модеров.
А новые модеры должны знать, что эта должность в первую очередь - большая ответственность, а не привилегии+ много фкусняшек, недоступных простым смертным.
Работаем, братья! (С)
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Ну так открой секрет.SnowLion писал(а):На то, видимо, есть другие причины.
где все???
и гостей: 21 ???
Последний раз редактировалось Alex-Black71 Сб апр 16, 2011 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот и славненько.Alex-Black71 писал(а):SnowLion
Я про мод. говорил. (уже старого).
С остальным полностью согласен.
Предлагаю развернуть кампанию по САМОВЫДВИЖЕНИЮ потенциальных модеров.
Почему САМО выдвижению?
Да потому, что кроме чувства здравого смысла, такта, трезвого отношения к жизни в целом (обязательно), компетентности в специальных и смежных вопросах (опционально) потенциальный модер должен обладать ДВУМЯ КАРДИНАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ:
желание и умение быть модератором.
Именно в такой последовательности:
1: желание
2: умение.
Без этих двух качеств ценность остальных будет стремитья к нулю.
Техническая подкованность без доброжелательности не много ценности имеет:(
Предлагаю поддержать и начать процедуру самовыдвижения!!!
ЗЫ я не участвую в силу отсутствия двух основных качеств потенциального модера.

Работаем, братья! (С)
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
SnowLion
Я за прошлого мод. по тех. части.
Карточки мне выдавались обосновано(впринцыпе как и всем) иные ссылки на нужные темы, в обязательно порядке.
Я за прошлого мод. по тех. части.
Карточки мне выдавались обосновано(впринцыпе как и всем) иные ссылки на нужные темы, в обязательно порядке.
Последний раз редактировалось Alex-Black71 Сб апр 16, 2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Думал из моего поста очевидно, но видимо не для всех. В банальную тягомотину, все превратилось ровно в последние пару дней. От силы. С таким же успехом можно смотреть бразильскую мелодраму по ящику. Люди, которым чего-то дано, всегда не сахар. Короче повторюсь, - надо было договариваться. Не уговаривать, это заведомо дохлый номер, а именно с пониманием приоритетов решить проблему. Можно лишь предположить, что вместо этого одеяло перетащили на другую "звезду".НВ писал(а):Кто-то - это я .nemich писал(а):Активность просела, это пол дела. Диалоги постные стали. Про перегибы писал кто-то. Хм , найдите идеального модератора, очень посмотреть хочется.
Идеального модератора и не надо, а то скучно будет.
А активность просела как раз-таки из-за того, что уже и сказать-то ничего не хочется - нельзя, ай-ай-ай, сразу предупреждения, а то и баны. Не согласны ? Лозунг форума - "Молчание - золото" ?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Мик, пора уже смириться с мыслью, что тебе может навиться множество виртуальных персонажей.Мика писал(а):А мне нравится Звездочка)))SnowLion писал(а):Да че все за ПейсатуюЗвезду так распереживались-то?!!
И именно они могут многим НЕ нравиться.
Ты - добрая девочка, но не надо пытаться быть добрым ко всем, особенно к тем, кому на тебя лично - с высокой колокольни.
Будет умнее дождаться ответной реакции, и только потом продолжать источать свою доброту на каждого встречного и поперечного.
Когда Космозвезда здесь запаниковал - он всех от бедра поливал из своего крупнокалиберного говномёта - всем досталось - и правым и виноватым.
И я не понимаю, почему окружающие должны относиться к нему добрее, чем он относился к ним.
Работаем, братья! (С)
И это правильно.Мика писал(а):...я дарю людям добро, ничего не требуя взамен
Но люди, берущие от тебя добро, и ничего не дающие взамен, живут как-то неправильно.
У них, как и у любого, нарушающего законы всемирной гармонии, за спиной будет накапливаться серьёзный дисбаланс (кармический, энергетический - называй как хочешь).
Который может сыграть с ними злую шутку.
Ты уверена, что тебе нужно общение с такими людьми?
Работаем, братья! (С)