Жители Донских степей заходим, отмечаемся!
Модератор: Кузовщик
Сегодня был на тест драйве KIA Cerato Koup, скажу я вам, что ожидал худшего. а машина приятно удивила. =/ машина была 2.0 АТ
Начитавшись форумов, я готовился к шумной тарантайке.. а нет.
Да, она жестче чем Пыж, еще чувствуется что на кочках как бы подпрыгивала и руль терялся.. но остальное всё на хорошем уровне.
шумка такая же как в пыжо. мотор конечно мощный, чуть газку - она выпрыгивает.
У меня какая-то каша в голове теперь =/ должно же было быть плохо!!!
А машина кажись хорошая, что же делать((
Красивая собака....
Но скажу как сел в родной пежжжоо, тут прямо люкс класс.. качество материалов всё-таки у нас лучшее в классе, да и комфорт мерседесовский, говорю с уверенностью, т.к. в семье новый C200 Kompressor.
ААААА КИИИЯЯЯЯ ...Верните меня на землююююю! Мне она понравилась!
Начитавшись форумов, я готовился к шумной тарантайке.. а нет.
Да, она жестче чем Пыж, еще чувствуется что на кочках как бы подпрыгивала и руль терялся.. но остальное всё на хорошем уровне.
шумка такая же как в пыжо. мотор конечно мощный, чуть газку - она выпрыгивает.
У меня какая-то каша в голове теперь =/ должно же было быть плохо!!!
А машина кажись хорошая, что же делать((
Красивая собака....
Но скажу как сел в родной пежжжоо, тут прямо люкс класс.. качество материалов всё-таки у нас лучшее в классе, да и комфорт мерседесовский, говорю с уверенностью, т.к. в семье новый C200 Kompressor.
ААААА КИИИЯЯЯЯ ...Верните меня на землююююю! Мне она понравилась!
-
- Эксперт
Domingo- у меня очень хороший друг – автомобилист с большим стажем, в прошлом году покупал машину, выбирал ну очень пристально и вдумчиво, купил Церату в максимальной комплектации с АКПП через пол года разочаровался в ней….. и в общем купили они ещё одной машиной в семью хонду акорд не новую но тоже в максимальной комплектации……
а вообще на мой взгляд у цераты удачный дизайн но средненькие материалы отделки салона и слабая (точнее её нет) шумоизоляция, «дешевит» её да и по работе дилеров вопросы уже возникали…
а вообще на мой взгляд у цераты удачный дизайн но средненькие материалы отделки салона и слабая (точнее её нет) шумоизоляция, «дешевит» её да и по работе дилеров вопросы уже возникали…