Кто какой цвет заказал?
Модератор: Кузовщик
iiuull1
я не говорю, что она не нормальная...... просто мне кажется она слишком робкая для Московских дорог..... я в Европе каталась на Ситроене С1 - чувствовала себя очень комфортно, а в Москве не решилась бы сесть в такую машину.......не знаю почему.....как-то незащещенно себя чувствуешь......
а вот 170 - на ней лучше не ездить......очень уж она легенькая для таких скоростей........я на 308 до 170 - редко дохожу
я не говорю, что она не нормальная...... просто мне кажется она слишком робкая для Московских дорог..... я в Европе каталась на Ситроене С1 - чувствовала себя очень комфортно, а в Москве не решилась бы сесть в такую машину.......не знаю почему.....как-то незащещенно себя чувствуешь......
а вот 170 - на ней лучше не ездить......очень уж она легенькая для таких скоростей........я на 308 до 170 - редко дохожу

Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
iiuull1
нуууу.....Ленд Ровер - это круто! :D в любом цвете!!!!!!!!!!!!
мне Рэнж роверы и Ленд роверы нравятся боьше всего в ихних фирменых цветах......оранжевые и красный у них очень необычный - красивый очень!!!! :roll:
синий......у меня с ним плохие асоциации :x 8)
нуууу.....Ленд Ровер - это круто! :D в любом цвете!!!!!!!!!!!!
мне Рэнж роверы и Ленд роверы нравятся боьше всего в ихних фирменых цветах......оранжевые и красный у них очень необычный - красивый очень!!!! :roll:
синий......у меня с ним плохие асоциации :x 8)
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
)))да, про 3 цилиндра знаю. ты не воспринимай на свой счет, я же просто свое мнение высказываю. я люблю большие мощные машины, поэтому 107 уж никак не мое.iiuull1 писал(а):Мальвинка
Привет, и он не троит а трех цилендровик 1 литр и 68 сил.Едит очень достойно,рекомендую попробовать,потестить.Но цвет планируем правда либо желтый либо красный.107 маленький и юркий,207 симпотный а в нутри как по мне урод.
а вот, кстати, интерьер 207 действительно слегка убогенький, согласна с тообой.