Домашние любимцы :)
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Викторрр
Да, как ни странно это звучит, но именно там =)))Зато зимоой как согревают =))) Моя девочка всегда со мной спит. А вторая до 2 часов ночи (прям всегда точно, можно часы сверять.Даже не знаю как у нее это получается) спит со мной в кровати, потом с деловым видом встает, выходит в коридор, делает там запруду и с таким же деловым видом идет спать в кровать к родителям
А тебе потом препятствие: пройти так, чтобы не подскользнуться и не упасть!
Да, как ни странно это звучит, но именно там =)))Зато зимоой как согревают =))) Моя девочка всегда со мной спит. А вторая до 2 часов ночи (прям всегда точно, можно часы сверять.Даже не знаю как у нее это получается) спит со мной в кровати, потом с деловым видом встает, выходит в коридор, делает там запруду и с таким же деловым видом идет спать в кровать к родителям

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Скажите, а кто-нибудь пользовался или знакомые мб гамаком автомобильным для собак или сеткой-барьером???
А то частенько езжу с 2-мя таксами, а они все время ездят одна на коленях у пассажира соседнего, а вторая у меня на загривке...Вот думала купить гамак...
А то частенько езжу с 2-мя таксами, а они все время ездят одна на коленях у пассажира соседнего, а вторая у меня на загривке...Вот думала купить гамак...
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Есть специальные переноски для небольших собак. А лучше полку багажника снять на время поездки таксы. У меня когда-то колли была, с ней без мазы о всяких приспособлениях думать.
нужна сетка вертикальная. Возить животных в салоне нежелательно.
У меня только кошки, но и их я пристегваю ремнем в переноске.
Как-то вез кошку на дачу без переноски- очень было весело. Кошке. Мне не очень.
-
- Ветеран клуба
Например вот такnucl1d писал(а):Сириус Блэк писал(а):Есть специальные переноски для небольших собак. А лучше полку багажника снять на время поездки таксы. У меня когда-то колли была, с ней без мазы о всяких приспособлениях думать.
нужна сетка вертикальная. Возить животных в салоне нежелательно.
У меня только кошки, но и их я пристегваю ремнем в переноске.
Как-то вез кошку на дачу без переноски- очень было весело. Кошке. Мне не очень.

-
- Ветеран клуба