Покупаю 308-й
Модератор: Кузовщик
Покупаю 308-й
Подскажите интересуют на, что надо обратить особое внимание при покупке Пежо 308 1.6 ТД, механика, 80тыс.пробег.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Silverbullet
- Водитель
- Solodyankin
- Эксперт
- Silverbullet
- Водитель
та дилер же даёт гарантию(что он сам себе гарантию выписал?). по барабану что он владелец был. они тебя наверняка парят. тем более что машина не ездила. как гарантия может идти если машина не ездит и вообще её не продали.Silverbullet писал(а):Solodyankinну да кондей, механика и тп, нет туманок, машина была у дилера типа подменная, но она не ездила, то есть в ПТС первый владелец дилер и гарантия отсчитывается с момента передачи первому владельцу
Rus 404спортиум то 11 года
- Silverbullet
- Водитель
- nemich
- Ветеран клуба
Помимо прочего у Sportium еще и комплектация на порядок приятнее.
Последний раз редактировалось nemich Пн апр 11, 2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Silverbullet
- Водитель
- Silverbullet
- Водитель
ну не знаю я бы взял новую(тоесть спортиум). тут та особо не насоветуешь. тут как тебе повезёт. если ты рисковый то бери по дешёвке а если нет то лучше перестраховаться. если даже будешь мучаться с дешёвой тачкой то по деньгам может не силь потратишься а вот нервов я думаю норм уйдёт. а ну да главное тут уложиться в бюджет=)
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
эммм а чё ето вдруг а? или ты из тех которые обожают покупать б/у немцов но зато это же немец?(хотя как хотите так и делайте=)))) просто вот у меня нет желания покупать б/у машину)spacestar писал(а):Лучше отказаться от покупки пока не поздно и взять что-то поинтереснее.Silverbullet писал(а):товарищи, пока жду спортиум предложили машину (первая комплектация, француз) 09 года без пробега, за 490 тыс. еще пол-года гарантии, каковы будут мнения стоит оно того или нет?
Последний раз редактировалось MART1NY Пн апр 11, 2011 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Silverbullet
- Водитель
Я написал что-то про б\у?MART1NY писал(а):эммм а чё ето вдруг а? или ты из тех которые обожают покупать б/у немцов но зато это же немец?(хотя как хотите так и делайте=)))) просто вот у меня нет желания покупать б/у машину)spacestar писал(а):Лучше отказаться от покупки пока не поздно и взять что-то поинтереснее.Silverbullet писал(а):товарищи, пока жду спортиум предложили машину (первая комплектация, француз) 09 года без пробега, за 490 тыс. еще пол-года гарантии, каковы будут мнения стоит оно того или нет?

Вот человек!:)
Глупо брать авто без каких-то существенных скидок за несколкьо месяцев до рестайлинга. Да и старая уже машина.
- Solodyankin
- Эксперт
Silverbullet Отсутствие гарантии может говорить о том что машина предустановленна после поломки или использовалась как "скелет" для оперативного устранения поломок проплаченых машин, если гарантию нормальную дадут - бери, если нет , значит мутят.
Почитай про правила гарантии инасколько я понимаю гарантия считается со дня продажи, т.е у на эту 2009 года машину гарантия должна быть. не менее 12 мес.
Почитай про правила гарантии инасколько я понимаю гарантия считается со дня продажи, т.е у на эту 2009 года машину гарантия должна быть. не менее 12 мес.
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
- Solodyankin
- Эксперт