Есть ли пыльник на защиту картера?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Есть ли пыльник на защиту картера?
Собственно вопрос существует ли какой-нибудь пыльник от грязи, который вешают под мотор, видел самоделки, но всё это не то.
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.

Ээээ. На машине изначально стоит пластиковый пыльник.
В продаже есть стальные защиты картера.
Вы о чем ?
В продаже есть стальные защиты картера.
Вы о чем ?
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
У меня в рашн паке стоит стальная защита картера. Есть подозрение что до зимы его закрывал пластиковый пыльник, который отвалился за зиму. Хотелось бы узнать так ли это, буду благодарен за фото если есть возможность.
Вопрос не в том что можно поставить вместо защиты картера, а в том была ли защита изначально закрыта или нет?
Вопрос не в том что можно поставить вместо защиты картера, а в том была ли защита изначально закрыта или нет?

hanty
Стальная защита заменяет пластиковый пыльник. Как я понимаю у калуги сразу идет стальная защита.
Стальная защита заменяет пластиковый пыльник. Как я понимаю у калуги сразу идет стальная защита.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
точно ставь пыльник на защиту и потом на пылинки свою защиту.hanty писал(а):У меня в рашн паке стоит стальная защита картера. Есть подозрение что до зимы его закрывал пластиковый пыльник, который отвалился за зиму. Хотелось бы узнать так ли это, буду благодарен за фото если есть возможность.
все темы исчерпали начали бредить.
автор ты в своем уме. где это видано чтобы защиту картера еще и пыльник закрывал?
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Alex106
Как неуважительно и невнимательно стали люди относиться к другим, просто поражаешься. По-твоему вопрос возник на ровном месте? Или я не могу отличить пыльник от защиты картера? Или тебе вообще не понятно зачем нужен пыльник?
Для тебя поясню ситуацию: въехал задом в сугроб зимой, после того как вытянули остался пластик, заглянут под днище, половина защиты картера была закрыта пластиком (может на лёд прилипла), фото не делал не было фото и было холодно. Доехав до дома этот пластик отвалился. Через день поехал до оффициалов заказал осмотр ходовой и спросил про пыльник. Получил ответ что пыльников на картер не существует, пластик тоже считается защитой картера, а не пыльником. Ходовая в отличном состоянии оказалась ничего не отлетело, поставил пыльники рядом с бензобаком (это оказалась опция).
Вот и хотел выяснить что у меня там такое было? Толи пластик всё же был у меня, либо он растёт в чистом поле в сугробе?
PS. Если у тебя чего или с тобой не случалось это ещё не значит что этого не было или не случалось! А если тебе это не надо просто помолчи, пожалуйста.
Как неуважительно и невнимательно стали люди относиться к другим, просто поражаешься. По-твоему вопрос возник на ровном месте? Или я не могу отличить пыльник от защиты картера? Или тебе вообще не понятно зачем нужен пыльник?
Для тебя поясню ситуацию: въехал задом в сугроб зимой, после того как вытянули остался пластик, заглянут под днище, половина защиты картера была закрыта пластиком (может на лёд прилипла), фото не делал не было фото и было холодно. Доехав до дома этот пластик отвалился. Через день поехал до оффициалов заказал осмотр ходовой и спросил про пыльник. Получил ответ что пыльников на картер не существует, пластик тоже считается защитой картера, а не пыльником. Ходовая в отличном состоянии оказалась ничего не отлетело, поставил пыльники рядом с бензобаком (это оказалась опция).
Вот и хотел выяснить что у меня там такое было? Толи пластик всё же был у меня, либо он растёт в чистом поле в сугробе?
PS. Если у тебя чего или с тобой не случалось это ещё не значит что этого не было или не случалось! А если тебе это не надо просто помолчи, пожалуйста.