Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
- Solodyankin
- Эксперт
- Bankirsha
- Гуру
я не)))Jadore писал(а):Bankirsha, ты мазохистка , на такие фильмы ходить?)
я вот минут 15 выдержал кривляний в фильме "Ирония судьбы, продолжение" , потом выключил телевизор .....

я дома скачала) и лежа в кроватки с утра) посматривала одним глазом)
потом еще включила для окончательного пробуждения "Выкрутасы", но через 15 минут уже не смогла...

-
- Ветеран клуба
+100 шикарнейший фильм!Jadore писал(а):niknich
залечь на дно в Брюгге - шикарный фильм, смотрел в кино, так погрузился целиком в эту атмосферу , да и в Брюгее съездить тоже захотелось ,
Райф Файнс конечно там зажёг , ну и у Колина Фаррела одна из лучших ролей, что я видел
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Билет из Лапеенранты до Шарлеруа-8 евро))))(была акция-так по-моему 40)Jadore писал(а):niknich
залечь на дно в Брюгге - шикарный фильм, смотрел в кино, так погрузился целиком в эту атмосферу , да и в Брюгее съездить тоже захотелось ,
Я правда не понял как он выпил 4 пиваса местных.Westmalle темный насколько я помню около 8 градусов.(там вообще крепкое пиво)Вкусно,но тяжко))
не заправляюсь на лукойле
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Ну, это все-таки разные по жанру фильмы. "Мачете"-экшн конкретный, а "Юленька"-триллер. По этому сравнивать их как-то не совсем корректно.Markiz писал(а): Такой Трэш смотрю с гораздо большим удовольствием нежели фильмы типа "Юленька"...

Сириус Блэк
Понятно что фильмы разные, я не про суть их, а про степень заинтересованности... моей в частности =)
Насчет лучший из российских или нет... ну на безрыбье и рак рыба... наверное так...
Даи потом, устал я от так называемых триллеров и псевдо "ужастиков" в которых все построено по принципу: "БУ!" и все в зале описались... ":ROFL: Ужас должен достигаться не резким выкидоном ("БУ!"), а триллер должен держать напряжение не из за ожидания резкого "БУ!"... А большинство новых фильмов (за оооочень редким исключением) построены имеено на схеме "БУ!" и все ...
Посему я "описывая" МАЧЕТЕ "сравнил" его с Юлькой
Вообще щас очень мало фильмов оседают в памяти как достойные, все как то на один раз и едва ли =)
Понятно что фильмы разные, я не про суть их, а про степень заинтересованности... моей в частности =)
Насчет лучший из российских или нет... ну на безрыбье и рак рыба... наверное так...
Даи потом, устал я от так называемых триллеров и псевдо "ужастиков" в которых все построено по принципу: "БУ!" и все в зале описались... ":ROFL: Ужас должен достигаться не резким выкидоном ("БУ!"), а триллер должен держать напряжение не из за ожидания резкого "БУ!"... А большинство новых фильмов (за оооочень редким исключением) построены имеено на схеме "БУ!" и все ...

Вообще щас очень мало фильмов оседают в памяти как достойные, все как то на один раз и едва ли =)
- Light's Out
- Ветеран клуба
Мачете - реальная ржака.
Лулзы каждые пять минут.
Два-три места - я в зале просто под сиденье сползал от смеха.
Идеальный экшн - претензий нет ни к одной сцене.
Стивен Сигал только как-то уж очень картинно умер в конце.
Мишель Родригес - классная.
Я вообще чего-то раньше не знал такой актриссы. А тут прямо чуть ли не влюбился. Дебоширка, хулиганка и просто красавица. Такая подруга викинга и мечта поэта одновременно.
Лулзы каждые пять минут.
Два-три места - я в зале просто под сиденье сползал от смеха.
Идеальный экшн - претензий нет ни к одной сцене.
Стивен Сигал только как-то уж очень картинно умер в конце.
Мишель Родригес - классная.

Я вообще чего-то раньше не знал такой актриссы. А тут прямо чуть ли не влюбился. Дебоширка, хулиганка и просто красавица. Такая подруга викинга и мечта поэта одновременно.

Light's Out первый раз увидел Родригес в старом фильме Сигала "В осаде 2: Темная территория / Захват 2" (там, где поезд захватывают). С тех пор все фильмы с её участием доставляют удовольствие
"Мачете" - классный треш! Когда Тарантино с Родригесом (который режисёр) сняли трейлер к "Мачете" в качестве прикола и не собирались снимать фильм, очень досадно было
Любителям треша очень рекомендую фильм "Кровавый четверг / Thursday" посмотрите! не пожалеете...

"Мачете" - классный треш! Когда Тарантино с Родригесом (который режисёр) сняли трейлер к "Мачете" в качестве прикола и не собирались снимать фильм, очень досадно было

Любителям треша очень рекомендую фильм "Кровавый четверг / Thursday" посмотрите! не пожалеете...
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo