Задняя подвеска
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- r9o9m9a
- Заходит в гости
Задняя подвеска
Как можно усилить заднюю подвеску, чтобы не долбало, на хэчбэк от SW пружины с амортиками ни кто не ставил??
- Light's Out
- Ветеран клуба
- r9o9m9a
- Заходит в гости
Jadore писал(а):r9o9m9a
ну вот я уже давно прислушиваюсь, где должно долбать?
и не долбает, интересно понять что нужно делать, чтобы долбало ...
вот например заправлять задние подкрылки надоедает и раздражает , а вот задняя подвеска.....ну не раздражает ни разу
долбает на трамвайных рельсах, даже если скорость сбрасываешь до 30 20км, а подкрылки можно по гарантии поменять на пластик))
- Light's Out
- Ветеран клуба
Goliaf писал(а):У меня умерли задние амортизаторы, так стук исчез. Сейчас ставят KYB, о впечатлениях могу отписаться
очередной самообман на наши машинки вроде как на заводе ставят KYB
http://www.kyb.ru/kyb_corp/our_progress.php
причем в статье в АвтоРевю (последний номер) сказано что конвеер один и для поставок для автпроизводителей и для розницы
так что при смене "штатных" аммортизаторов на "нештатные" KYB просто возвращаются ощущения от новой машинки
Я так думаю

-
- Гуру
Трах-бабах задней подвески, характерный для вроде бы дрищлявых ямок и скорости 20-50 (передняя подвеска при этом практически ничего не замечает) у меня закончился со смертью родных и установкой KYB.
Разницы в управлении я не заметил. Конечно, на "Красном кольце" с секундомером не гонял, но на трассе лично я разницы не вижу.
З.Ы. Два аморта с доставкой by ТК из столицы обошлись в 4500 - совсем недалеко от стоимости ОДНОГО оригинального.
Разницы в управлении я не заметил. Конечно, на "Красном кольце" с секундомером не гонял, но на трассе лично я разницы не вижу.
З.Ы. Два аморта с доставкой by ТК из столицы обошлись в 4500 - совсем недалеко от стоимости ОДНОГО оригинального.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Гуру
Alex106,
А когда на родных по гравийке на дальняк катался, так через каждые 100 км волей-неволей вылазил проверять затяжку болтов: кажется, что задние колеса сейчас уже отвалятся. Понимаешь, что колеса на месте, но что-то заставляет проверить
Через полтора месяца предстоит трип в 2500 км из них 1000 - гравийка, вот и проверим Каябу окончательно.
По звуковым ощущениям это абсолютно другие аммы. Сейчас у меня ощущения от 2.5 летней машинки лучше, чем от новой. По крайней мере людей по городу прокатить не стыдно.причем в статье в АвтоРевю (последний номер) сказано что конвеер один и для поставок для автпроизводителей и для розницы
так что при смене "штатных" аммортизаторов на "нештатные" KYB просто возвращаются ощущения от новой машинки
А когда на родных по гравийке на дальняк катался, так через каждые 100 км волей-неволей вылазил проверять затяжку болтов: кажется, что задние колеса сейчас уже отвалятся. Понимаешь, что колеса на месте, но что-то заставляет проверить

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

- Light's Out
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Машина новая, пробег до 2000 не дошел. Дороги, полное г...но. Не бухает ничего и нигде. Есть лишний стук камней в арках. Все. Калуга.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.