Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
все правильно сделала.Сириус Блэк писал(а): Коллега на бывшей работе чудесно за немца замуж вышла, хотя из наших приверед на неё особо внимания никто не обращал. Хорошая и добрая девушка, только не москвичка, из Пензы приехала. Зато сейчас в Гамбурге живет и прекрасно себя чувствует.
Сделал дело... прикрой ветками!
-
- Ветеран клуба
Собственно говоря, у неё такой цели с иностранером и не было. Так получилось. На корпоративе познакомились, он хорошо по-русски говорит, в ГДР еще родился. До него с нашим парнем жила, но ей не повезло: он разведенный был и вторично в "ярмо" бежать не спешил. Да еще родители его настроены были скептически, дескать лимита... В общем, молодец она, все правильно сделала. Зато дочь теперь немка 100%. Хотя не исключено, что двойное гражданство оформят.Светла писал(а):все правильно сделала.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Прям почти моя история!!!Сириус Блэк писал(а):Надо на импортных мужиков уже внимание обращать.Коллега на бывшей работе чудесно за немца замуж вышла, хотя из наших приверед на неё особо внимания никто не обращал. Зато сейчас в Гамбурге живет и прекрасно себя чувствует.
Познакомилась с парнем через одноклассников. Где-то полгода с ним переписывалась, а летом он приехал в Москву (ну ко мне в гости)...Через месяц, когда он уезжал, у него уже были грандиозные планы по поводу, что уж и свадьба не за горами, что мне надо только приехать к нему (как ни странно, но тоже) в Гамбург, посмотреть на город и т.п. (с родителями он меня уже познакомил в Москве) и все...На этом он уехал к себе, а я осталась у себя в Москве...
Но что-то то ли я была не готова покидать свой город и своих родных и друзей в частности, то ли расстояние ослабило чувство влюбленности...
В общем, поэтому я тут и сижу

Хотя не столь давно с ним списывалась, сказал, что не забыл меня...

А по поводу использования в своих целях...Хоть мой и был до 6 лет тверчанином, а потом переехал в Гамбург, но каких-либо корыстных целей я в нем не узрела...
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Ветеран клуба
Мика
А на что ты рассчитываешь попадая в Германию без знания языка в совершенстве и не имея образования, которое подходит под их стандарты?
Дойчен языкен крайне сложен, проще инглишь вызубрить, чем научиться быстро и четко произносить слова из 25 букв. На бытовом уровне освоишь, равно как и он наш "матерный", но вот для работы это маловато. Но ведь человек должен быть счастливым. А раз так, то почему немец или голландец тебя не может сделать таковым?
Я говорю о нормальных немцах с их ментальностью, где на последнем месте стоят мысли о корысти со стороны русской жены. А возможно родители-тверчане много интересного рассказали.

А на что ты рассчитываешь попадая в Германию без знания языка в совершенстве и не имея образования, которое подходит под их стандарты?

Именно поэтому ты туда и не переехала.Manjunja писал(а):.Хоть мой и был до 6 лет тверчанином, а потом переехал в Гамбург, но каких-либо корыстных целей я в нем не узрела...

У моей знакомой вообще планов не было. Парень просто работал в Москве за хорошие деньги в банковской сфере. Потом ему предложили за те же деньги работать в крупном гамбургском банке. Есть разница, жить там или у нас? Свадьбу играл два раза : в Дании и в Пензе.Manjunja писал(а):Через месяц, когда он уезжал, у него уже были грандиозные планы

Не сможет!Сириус Блэк писал(а):А на что ты рассчитываешь попадая в Германию без знания языка в совершенстве и не имея образования, которое подходит под их стандарты? Улыбка Дойчен языкен крайне сложен, проще инглишь вызубрить, чем научиться быстро и четко произносить слова из 25 букв. На бытовом уровне освоишь, равно как и он наш "матерный", но вот для работы это маловато. Но ведь человек должен быть счастливым. А раз так, то почему немец или голландец тебя не может сделать таковым
Я не привыкла жить за чей-то счет. Потому что потом меня обязательно в этом упрекнут.
Поэтому я должна сама работать, и вообще мне дома скучно сидеть.
У каждого свое понятие счастья.

Рукожоп гениален! во всем!
-
- Ветеран клуба
Мика
А почему иностранер не может оказаться бабником?
Тут как повезет...
Хочешь прикол? За семь лет работы в банке у моего шефа было три помощницы. Первая перешла просто на другое работу, а вот две другие-факт любопытный. Первая знакомится через подругу, живущую в Испании с мужем, с испанцем-друга мужа подруги, и выходит за него замуж. Переходит в католицизм и все такое...
А вот вторая переезжает в Германию. Я потом ходил по банку и предлагал место помощника шефа холостым девушкам, типа почти гарантирован переезд в "Забугорье". 
А почему иностранер не может оказаться бабником?

Хочешь прикол? За семь лет работы в банке у моего шефа было три помощницы. Первая перешла просто на другое работу, а вот две другие-факт любопытный. Первая знакомится через подругу, живущую в Испании с мужем, с испанцем-друга мужа подруги, и выходит за него замуж. Переходит в католицизм и все такое...

-
- Ветеран клуба
Мика
А знаешь, многим нашим дядям тоже не нравится, что жена работает! Хотят, чтобы дома сидела за хозяйством смотрела, да детьми занималась. И это не хорошо зарабатывающие дяди, а вполне себе простые работяги. Знаю как минимум троих таких, у которых полтинник дохода на всю семью-и жены дома сидят. Так что, тут как повезет, на кого нарвешься.
До свадьбы все белые и пушистые...
Про счастье спорить бессмысленно, но мне кажется, что счастье это когда ты кому-то нужен, кто тебя любит и когда тебе есть о ком заботиться.
А знаешь, многим нашим дядям тоже не нравится, что жена работает! Хотят, чтобы дома сидела за хозяйством смотрела, да детьми занималась. И это не хорошо зарабатывающие дяди, а вполне себе простые работяги. Знаю как минимум троих таких, у которых полтинник дохода на всю семью-и жены дома сидят. Так что, тут как повезет, на кого нарвешься.

Про счастье спорить бессмысленно, но мне кажется, что счастье это когда ты кому-то нужен, кто тебя любит и когда тебе есть о ком заботиться.