какую сигналку посоветуете
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!_dude_ писал(а):Перед тем как ехать в фирму ******* звонил я и в autostudio где мне четко сказали, что к кану можно подключиться только если активированна функция штатной сигнализации. Т.е. нажо мучить ОД чтобы со своим ПО че то там включали. Иначе, говорит, autostudio будем подключаться напрямую, те резать провода. Мне это не понравилось, а в вышеупомянутой фирме все без всяких активаций подключили и пандору и пандект по кану
Попытаюсь прояснить данную ситуацию.
Мы сталкивались с такими ситуациями, когда необходимо активировать штатную систему сигнализацию для корректной установки нештатной сигнализации, но в последнее время большинство машин приезжают к нам с уже активированной системой штатной сигнализации. Поэтому, во избежании ситуации, когда владельцу машины необходимо срочно ехать к дилеру для активации, мы рекомендуем заранее удостовериться у дилера в том, что система активирована. В итоге, для корректной установки нештатной сигнализации на данный автомобиль, мы рекомендуем активировать штатную систему сигнализации.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день еще раз!w666 писал(а): я остановил свой взгляд на старлайн а62 кан и пандора 3100
мне достаточно сигнализации с обратной связью. Без автозапуска. датчик удара, наклона и возможно объема(хотя не нужно). и блокировка двигателя желательная. бюджет ну например до 15 .000 руб. Очень хочу поставить совместимую и не глючную сигнализацию. Но как я понимаю только у ОД есть краткий и внятный ответ. это Мета систем и шархан 10
Если сравнивать данные системы меджу собой, то основным отличием между этими сигнализациями является встроенный датчик наклона/перемещения, который в Pandora уже есть. Аналоговые блокировки двигателя есть в обоих сигнализациях, но к Pandora можно добавить еще и цифровую блокировку двигателя BM-105. Таким образом, исходя из Ваших пожеланий, я бы порекомендовал присмотреться к Pandore.
Что касается готового дилерского ответа, то к сожалению Шерхан - это по-большому счету лишь дистанционное открытие цз, так как эта сигнализация подвержена электронному взлому.
С уважением, Юрий
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Стоимость блокировки можно уточнить у нас на сайте, ссылку с ценой отправил Вам в ЛС.
С уважением, Юрий
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
По условиям партнерской программы скидка для Вас составит 10% на стоимость работ по установке.w666 писал(а):а какая скидка будет для меня?
Последний раз редактировалось Autostudio.Uriy Ср мар 16, 2011 12:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Юрий
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Стоимость сигнализации в нашем прайс листе складывается из стоимости самого оборудования и стоимости работ по установке. Мы предоставляем скидку на стоимость работ по установке. Ценообразование с учетом скидки отправляю Вам в ЛС.w666 писал(а):Юрий,
огромное спасибо
но я так и не понял
что означает 10% по установке (на саму сигнализацию нет скидки??)
что входит в установку
Вы можете мне сделать предложение по цене?
С уважением, Юрий
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру