Клуб Холостяков

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн апр 04, 2011 15:59

перспективные как раз студентки 1-3 курса . из них еще можно слепить свой идеал ,

а не бороться уже с устойчивым пятничным алкоголизмом, обширным табакокурением, склочностью тех кто постарше :ROFL:

хотя исключений огромное количество ,

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн апр 04, 2011 16:00

Светла писал(а):
spacestar писал(а):Я бы не рассматрвиал таких студенточек как что-то перспективное
опачки! а что тогда в твоем понятии "перспективное"? И насколько сейчас важно для девушки быть перспективной?
Бабы щас такие пошли, что:

1) Замуж только после института.
2) п.1? Да пошел ты нафиг, я карьеру делаю.
3) Че? У тебя нет "Кайена"? Свободен.
4) Ты какой-то слащавый и серьезный. Вон Славик из соседнего подъезда какой шумный, пойду к нему.

Эдакие собирательные образы. Но что хорошо, так это то, что есть приятные исключения.

Вова
Ты очень наивен елси считаешь, что можно переделать студентку под себя:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн апр 04, 2011 16:02

Ты очень наивен елси считаешь, что можно переделать студентку под себя
почему наивен, опыт есть ..... люди меняются в этом возрасте в зависимости от того с кем общаются

Alex-Black71
Командор
Контактная информация:

Сообщение Alex-Black71 » Пн апр 04, 2011 16:03

Мика
Сделай вид, что сломалась на дороге: Открой капот, Спусти колесо для надежности.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн апр 04, 2011 16:04

spacestar
Ромчег, я не спрашивала у тебя какие бабы пошли. Я спросила что значит твое "перспективные"? ;)
Сделал дело... прикрой ветками!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн апр 04, 2011 16:05

Alex-Black71
Ага, это один из способов зазнакомиться с Вованом.

Jadore
Это ты подумал, что изменил человека, но поверь мне, просто девушка адаптировалась под тебя на время:) Актриса, так сказать.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн апр 04, 2011 16:06

spacestar

неа , время прошло , но эффект остался :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн апр 04, 2011 16:09

Светла писал(а):spacestar
Ромчег, я не спрашивала у тебя какие бабы пошли. Я спросила что значит твое "перспективные"? ;)
Ты обратила внимание насколько меньше стало молодых студенческих браков? Все больше старперы женятся.
Так вот студенточки нынче не готовы сразу под венец. Надо понабраться опыта, "подрасти" и если повезет подцепить на приманочку хороший улов. Посему недежды на то, что знакомство с молодой студенткой принесет желаемый результат в виде свадьбы снижается с каждым годом. Хотя если перепихнуться и более никакой цели, то почему нет?:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн апр 04, 2011 16:10

Jadore писал(а):spacestar

неа , время прошло , но эффект остался :)
Ну, время покажет:) Лет через 10 тебе припомнят перевоспитание. Если доживете:)

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн апр 04, 2011 16:17

spacestar писал(а): Может у меня район такой беспонтовый, но в МакДаке я обычно вижу школьниц типа "я уже трахаюсь и бухаю ягуаром" и бомжей/алкоголичек :ROFL:
Вот поэтому я никогда не ем внутри)) Только МакАвто :ROFL:
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пн апр 04, 2011 16:20

Так так что насчет моих колесиков)? :)
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн апр 04, 2011 16:24

Вовка писал(а):
spacestar писал(а): Может у меня район такой беспонтовый, но в МакДаке я обычно вижу школьниц типа "я уже трахаюсь и бухаю ягуаром" и бомжей/алкоголичек :ROFL:
Ну да, оно все лучше - схавать запотевший бутер под тонировочкой с крошками меж ног. А потом выбросить мусор на тротуар. Это собирательный образ.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн апр 04, 2011 16:27

spacestar писал(а):Ты обратила внимание насколько меньше стало молодых студенческих браков? Все больше старперы женятся.

Так вот студенточки нынче не готовы сразу под венец. Надо понабраться опыта, "подрасти" и если повезет подцепить на приманочку хороший улов. Посему недежды на то, что знакомство с молодой студенткой принесет желаемый результат в виде свадьбы снижается с каждым годом. Хотя если перепихнуться и более никакой цели, то почему нет?
т.е. перспективность девушки оценивается тобой ее желанием выйти замуж? Хмм...

Ну а насчет твоих рассуждений, то студенческих браков становится все меньше не из-за повального нежелания теток. А из-за того, что мужик пошел инфантильный. Куда ему в студенческие годы семью создавать? Кормит, поит, одевает мама. Секс можно и без брака получить. Гомосятина эта еще... Девчонки нынче прочухав, что конкуренция адская, сами все делают для того, что мужика охмурить, ну а он еще повыбирает. Свободное время никто никому ничего не должен. Далеко ходить не надо - пример из жизни. Я в компании другисов плавала на пароме в Стокгольм. Там мальчик из нашей компании познакомился с девочкой из Москвы. Всю ночь они тусили. Утром пришедши в каюту он написывал ей смс-ки с предложением уединиться для приятного времяпрепровождения. Не срослось у них там что-то. Утром значит они на Сибелиус в Питер, а мы стало быть на автоху и тоже в Питер. Ну я значит начала ездить по ушам этому мальчику - мол, неплохая девчонка. У нее между сибелтусом и ночным поездом на Москву целый вечер - погуляй девчонку по городу. Знаете, что он мне сказал в ответ на это? Блин, да мы с ней и не знакомы для таких выпадов. Т.е. получается, что для секса они знакомы, а для романтической прогулки по городу нет? Этот вопрос я ему и задала. Мальчик почесал репу и все-таки пришел на вокзал к поезду проводить эту девушку. Она сидела в кафешке с подружкой, в окружении большой компании мужчин, желающих познакомиться. Вот так и живем. Обе стороны хороши.

А старперы женятся - потому как нагулялись. Теперь можно жену помоложе и вперде. Теткам в этом плане сложнее - в целом они всегда готовы рассмотреть любые варианты.
Последний раз редактировалось Светла Пн апр 04, 2011 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Сделал дело... прикрой ветками!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн апр 04, 2011 16:29

Макавто- это та еще хрень , мусорить только салон автомобиля и поливать его соусами , капающими из бургеров

Мика
среди москвичей, одни спейсстары, у них только телефон эвакуатора есть из инструментов

так что надежда на подмосковных джентльменов

Светла

да, студенческие браки - не вариант, мужская часть не готова ни финансово, ни морально, да и вообще никак к браку обычно

по-моему все студенческие пары, которые знал развалились сразу после универа , а там где жених чуть старше и уже имеет стабильный заработок и ровно стоит на земле, там все лучше
Последний раз редактировалось Jadore Пн апр 04, 2011 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн апр 04, 2011 16:30

spacestar писал(а):
Вовка писал(а):
Ну да, оно все лучше - схавать запотевший бутер под тонировочкой с крошками меж ног. А потом выбросить мусор на тротуар. Это собирательный образ.
У меня передние не тонированы, рот не дырявый, всегда использую салфетки, и у меня нет комплексов что на меня кто-то сморит из соседней машины... А выбрасываю пакеты в мусорный бак около гаража... когда уже 2-3 пакета соберется за моим сиденьем.. Это мой образ...

З.Ы.
не все могут себе позволить на лету заехать в ресторан, поест за 15 минут и поехать дальше...

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пн апр 04, 2011 16:31

Jadore
могу к тебе приехать :)
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн апр 04, 2011 16:31

Jadore писал(а):Макавто- это та еще хрень , мусорить только салон автомобиля и поливать его соусами , капающими из бургеров
Руки нада из плеч отращивать, а не из жопы...

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пн апр 04, 2011 16:32

spacestar писал(а):vovan
Странная девушка оказалась - нормальная дала бы оплеуху за такую дерзость.
Мика писал(а):эх.. везет кому то
Две точки зрения на одно и тоже.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн апр 04, 2011 16:41

Светла

Все сводится к тому, что баба хочет замуж. И не важно как долго будет реализовываться сие мероприятие - сразу или под сорокет лет.

Jadore
У меня может и нет ключа. Но есть руки, телефон и бабки на шиномонтаж :ROFL:

Вовка
Да ты не воспринимай все на свой счет, а то оправдываться начал:) Я ж уточнил, что образ собирательный. Погоди, ты тока что сам написал, что потрапезничал в ресторане:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн апр 04, 2011 16:42

vovan писал(а):
spacestar писал(а):vovan
Странная девушка оказалась - нормальная дала бы оплеуху за такую дерзость.
Мика писал(а):эх.. везет кому то
Две точки зрения на одно и тоже.
Из чего следует, что я баба, а Мика мужык, т.к. одна :ROFL:

Закрыто

Вернуться в «Курилка»