Помогите решиться!!!
Модератор: Кузовщик
Re: Помогите решиться!!!
Клиренс в 308 160-170 мм. Более полная инфа про клиренс с фотографиями и сантиметрами: http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=22889nomad писал(а):...минусы - ... клиренс меньше.
6
- Erop_MaTblruH
- Командор
Мне на одном ресурсе(не автомобильном) сказали так:
"Пежо либо нравится, либо не нравится. Если ты выбираешь между Пежо и чем-то_еще, то 90%, что ты возьмешь Пежо. Потому что это любовь с первого взгляда."
В тот момент я выбирал между Фьюженом и 308.
Спустя неделю я понял, что ничего, кроме, 308 просто не хочу!
"Пежо либо нравится, либо не нравится. Если ты выбираешь между Пежо и чем-то_еще, то 90%, что ты возьмешь Пежо. Потому что это любовь с первого взгляда."
В тот момент я выбирал между Фьюженом и 308.
Спустя неделю я понял, что ничего, кроме, 308 просто не хочу!

Пежо несомненно обладает большими плюсами, но только тогда, когда комплектация подобрана под себя, в премеум нет некоторых вещей которые мне нужны, а в лансере есть. За то что я хочу, пежо будет для меня очень дорогой (ведь еще будет каско), а лансер все что мне надо имеет и цена good. Ведь выбор определяет совокупность ценностей товара и цена (как ценность) для меня стоит на одном из первых мест...
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
nomad
Право выбора ваше,но машину покупают не иза допов а за качество.Европейские авто всегда в цене ну а вот японцыэто?Знаю что в германии японские авто мало кто покупает и цена на них невелика.Большой минус японских авто это митсубиси и качество материалов.Сейчас митсубиси нето что было 10 лет назад.Лично мне ланцер дизайном нравится и все.
Право выбора ваше,но машину покупают не иза допов а за качество.Европейские авто всегда в цене ну а вот японцыэто?Знаю что в германии японские авто мало кто покупает и цена на них невелика.Большой минус японских авто это митсубиси и качество материалов.Сейчас митсубиси нето что было 10 лет назад.Лично мне ланцер дизайном нравится и все.
- random.h3ro
- Эксперт
+1МихаилК писал(а):Пежо покупают не "потому что" (в этом случае покупают немцев или японцев). :D
Я вот сегодня ехал по кольцевой, не быстро, 100-110 максимум и поймал себя на мысли, что счастлив. Совершенно по-тупому. Нет, в солнечную погоду это случалось и на других машинах, но чтобы в в моросящий отвратительный дождь... А потом поставил красавицу на стоянку и погнал в тот же дождь прокатный логан на базу сдавать. И вот тут все и встало на свои места окончательно.
Короче, к пежо вообще и 308-му в частности не применимы таки понятия, как "в мой багажник входит два мешка картошки" или "зато я проезжаю к себе на дачу по любой распутице". 308-й для другого.
Я вот сегодня три раза нажимал кнопку экстренного обдува лобового стекла (после того, как под дождем садился в машину) и каждый раз испытывал абсолютно немотивированный кайф. А потом обратно ставишь климат на автомат и становится тихо и комфортно.
В общем, реклама пежо не врет. Прежде всего он создан для удовольствия. А еще он ездит. :D

на аватарке состояние души...