Вот и наступил долгожданный страховой случай!
Модератор: Кузовщик
Вот и наступил долгожданный страховой случай!
Моя машина застрахована по полису КАСКО "Ингосстрах". При парковке поцарапал нижнюю часть бампера о камень - повреждения незначительны, но неприятно до жути.. Как мне действовать далее что бы мне покрасили бампер!? 

- Erop_MaTblruH
- Командор
Аналогично, КАСКО "Ингосстрах".
Сегодня во время мойки (сам мыл) обнаружил едва заметную "притертость" ЛКП(машине сутки всего) на границе задней правой двери крыла(или бампера - не помню точно).
Фишка в том, что ПТС я еще не отдавал в банк и машину страховщикам не показывал (вроде бы надо).
Сам я притереть не мог, небыло такого случая. Если только, когда я ехал на 1й скорости и, обезжая бугор, принял немного правей. Но там были только растения. Неужели из-за этого? (в траве этой высокой ничего твердого нет - 100%)
При осмотре при покупке тоже не видел/не обратил внимания на это
Не знаю что делать. Пущу на самотёк.
Сегодня во время мойки (сам мыл) обнаружил едва заметную "притертость" ЛКП(машине сутки всего) на границе задней правой двери крыла(или бампера - не помню точно).
Фишка в том, что ПТС я еще не отдавал в банк и машину страховщикам не показывал (вроде бы надо).
Сам я притереть не мог, небыло такого случая. Если только, когда я ехал на 1й скорости и, обезжая бугор, принял немного правей. Но там были только растения. Неужели из-за этого? (в траве этой высокой ничего твердого нет - 100%)
При осмотре при покупке тоже не видел/не обратил внимания на это

Не знаю что делать. Пущу на самотёк.

Если действительно незначительно, то я бы дышал ровно и не дергался. А вот ближе к окончанию действия страховки оформил бы ВСЕ косяки разом. Если же свербит так, что не заснуть, то звоним в страховую и интересуемся порядком дальнейших действий (во многих компаниях покраска одной детали без справок). Если требуют справку, паркуемся во дворе своего дома, приглашаем участкового и показываем, вот мол пришел, а тут такое...Andryshka писал(а):Как мне действовать далее что бы мне покрасили бампер
Если задет только лак, покупаем "Антицарапин" от черепашки и используем его согласно инструкции на тюбике.Erop_MaTblruH писал(а):обнаружил едва заметную "притертость" ЛКП
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
dimart писал(а):Если действительно незначительно, то я бы дышал ровно и не дергался. А вот ближе к окончанию действия страховки оформил бы ВСЕ косяки разом. Если же свербит так, что не заснуть, то звоним в страховую и интересуемся порядком дальнейших действий (во многих компаниях покраска одной детали без справок). Если требуют справку, паркуемся во дворе своего дома, приглашаем участкового и показываем, вот мол пришел, а тут такое...Andryshka писал(а):Как мне действовать далее что бы мне покрасили бампер
Если задет только лак, покупаем "Антицарапин" от черепашки и используем его согласно инструкции на тюбике.Erop_MaTblruH писал(а):обнаружил едва заметную "притертость" ЛКП
dimart
Шпасибки! Скорее всего буду делать ближе к концу страховки!
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
Можно попробовать воском натереть, от царапин спасает и сколов, на черной машине проверяли и темносиней, хорошо помогало.dimart писал(а):Полироль такая, "Антицарапин" называется производитель Turtle Wax, тюбик стоит порядка 150 рублей, с повреждениями лака справляется, но не глубже. Попытка не пытка (цит. Л.П.Берия)... :D
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру