Купил 308
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну их надо брать, когда стоишь на светофоре или как только сел в машину...У меня просто механика и на светофоре стоит на нейтралке, поэтому у меня легко достается!Zaya писал(а):Конфет, конечно, можно насыпать в пепельницу. Вопрос в том, как их оттуда потом достать.Для того, чтобы реально попасть туда, надо рычаг коробки передач поставить на "Д", вытаскивать пепельницу, держа при этом тормоз, чтоб одновременно не ехать. У меня там денюжки лежат мелкие.

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Меня просто который раз уже удивляет логика французских гениев автопрома. Пепельницу достать это ерунда. А вот почему и главное, зачем механическим ключем закрывается только водительская дверь на ключ, мне не понятно, когда надо закрыть все. Ну это когда зимой я хотела заранее прогреть .
Насчет выдвижного ящика. Да он не сильно нужен. У меня тоже нету. Зато есть в багажнике. А под самим сиденьем тоже можно многое хранить. К примеру, искала кошелек, нашла летние шлепки....

Насчет выдвижного ящика. Да он не сильно нужен. У меня тоже нету. Зато есть в багажнике. А под самим сиденьем тоже можно многое хранить. К примеру, искала кошелек, нашла летние шлепки....
-
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: