Вот тебе и Пежо:(((
У меня пробег 5000 никаких запахов из-под капота не было! При раскрутке двигателя и резких стартах иногда подгорает сцепление, запах чувствуется в салоне. Вообще машина оставляет о себе приятные эмоции... в отличие от форума, где Пыжа чертерят как могут. Может я слишком короткое время являюсь владельцем Пежо?... Надеюсь это не так[/quote]Eger писал(а):
Не переживай, ты не один! У меня то же всё хорошо, а это уже двое!

Пробег есть и машина прекрасна!
Автору темы, моё сочувствие и настойчивости в достижении своих целей! (выносите мозг дилеру)[/quote]
+1000 НАС УЖЕ ТРОЕ, третий год безглюков!!!
Ну мне дали конечно бумагу так называемую Контроль Визуальные проверки, но там ни слова не сказано о неисправности системы охлаждения и как собственно они ее устранили...Ладно, подождем, буду регулярно контролировать ОЖ, и если что сразу к ним, там меня уже знают, примелькался:)Neoy2k писал(а):Я бы выбил из них бумагу что делали. С сервисами, особенно официальными, нужно быть жестче.
Re: Вот тебе и Пежо:(((
Если коробка автомат,есть там кривой,как мне сказал ОД,хомут.Поменяли по гарантии.Для помпы и радиатора еще пока рановато.Тряси официалов.Faizer13 писал(а):Машина куплена 5 дней назад...пробег 300 км...Вчера заметил что немного ушла охлаждающая жидкость, болтается примерно на дне бачка...ладно,поехал к официалом утром купил, залил, думаю машина новая притирка и все такое...Прихожу после работы, а она опять на дне бочка...Печка не греет, небольшой характерный запах в салоне...Завтра опять к официалам, и между прочим за пять дней уже третий раз...Может у кого было?...
Настроение на нуле...А ведь мне эта машина очень нравиться надеюсь в дальнейшем это будет последний косяк...Поддержите:(