Меню на русском языке
Модератор: Кузовщик
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Интересная тема на самом деле.. Мне в салоне сказали что летом 2011 должна быть акция на перепрошивку...
А со своей т.з. хочу сказать зачинщикам не рускоязычных меню - А зачем вы покупаете русифицированные мобильные телефоны, и пишете смс-ки на русском??? Чо слабо пару строк меню выучить?
З.Ы. Не надо говорить что у вас всю жизнь "импортные" Яблоки и Гнусмасы.. Никогда не поверю...
А со своей т.з. хочу сказать зачинщикам не рускоязычных меню - А зачем вы покупаете русифицированные мобильные телефоны, и пишете смс-ки на русском??? Чо слабо пару строк меню выучить?
З.Ы. Не надо говорить что у вас всю жизнь "импортные" Яблоки и Гнусмасы.. Никогда не поверю...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Мнею на русском - всего лишь приятность, а необходимость лишь для недалеких, т.к. не знать инглиш на примитивном уровне - позор. Идиотом, конечно никто быть не запрещает, но это ведь совсем не обязательно

А также надписи на ручке КПП - не R, а "З", АКПП - соответственно В,З,П,итп. На подушке должна быть надпись СПБ, а не SRS, итд итп, в завершение шильдик ПЕЖО. Может лучше сразу ЖИГУЛИ купите? Живете в России - должны уважать РосавтопромFriend писал(а):Живем в России, и должны уважать свой язык. меня обязано быть на русском.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

о как.Alister Crowley писал(а):Мнею на русском - всего лишь приятность, а необходимость лишь для недалеких
в курсе, что есть еще другие языки, и инглишь не всем нужен.Alister Crowley писал(а):т.к. не знать инглиш на примитивном уровне - позор
я бы это написл, после прочтения вашего поста, но вы уже это сами сделали.Alister Crowley писал(а):Идиотом, конечно никто быть не запрещает, но это ведь совсем не обязательно
Alister Crowley
А тем более на БК выводятся специфические фразы, в этот минимум они не залазят. depolution и прочее.
И он не как не относится к локализации машины. Инструкцию почему то выдают на машину на русском, а также в телевизорах и прочем все по русски.
Не путаем баранки и блины..они же оба из теста.
я его знаю, но на данный момент мне его применять негде.необходимость лишь для недалеких, т.к. не знать инглиш на примитивном уровне - позор.
А тем более на БК выводятся специфические фразы, в этот минимум они не залазят. depolution и прочее.
это международный стандарт, на ладе тоже R.надписи на ручке КПП - не R
И он не как не относится к локализации машины. Инструкцию почему то выдают на машину на русском, а также в телевизорах и прочем все по русски.
Не путаем баранки и блины..они же оба из теста.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Незнание иностранного языка, которым не пользуешься, совсем не позор. Это всего лишь отсутствие потребности в этом языке в повседневной жизни и работе.Alister Crowley писал(а):Мнею на русском - всего лишь приятность, а необходимость лишь для недалеких, т.к. не знать инглиш на примитивном уровне - позор. Идиотом, конечно никто быть не запрещает, но это ведь совсем не обязательно
Ещё один момент. На форуме не раз поднимался вопрос, чем деполюшен от антиполюшена отличается. Попробуйте дословно переводить то, что может писать БК и нередко это заставит чесать репу, чтобы дать этому адекватный смысловой русский перевод. Примитивный уровень применительно к технике не канает, человек, в совершенстве владеющий разговорным, очень часто не способен переводить технический, если он не имеет хотя бы элементарных понятий в этом техническом направлении.
Меню на русском - не только приятность, это при юридической постановке вопроса предоставление потребителю достоверной информации в доступном для него виде о состоянии систем машины, в т.ч. систем, непостредственно влияющих на безопасность движения и правильную эксплуатацию.
По логотипам и надписям - не забывайте, что многие из них защищены авторскими правами и не подлежат переводу.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ответ такой же - Идиотом, конечно никто быть не запрещает, но это ведь совсем не обязательноМеню на русском - не только приятность, это при юридической постановке вопроса предоставление потребителю достоверной информации в доступном для него виде о состоянии систем машины, в т.ч. систем, непостредственно влияющих на безопасность движения и правильную эксплуатацию.
Что ОБЫЧНОМУ ползователю скажет слово depolution? А переведенное? - одно и тоже, если не введет в заблуждение. Одним словом - "надо звонить\ехать в сервис".
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Меню на русском - необходимость, я видел тексты ошибок, далеко не все из них можно перевести однозначно и сделать правильные выводы. Возникнет ошибка на ходу, водителю нужно принять решение - остановиться (критичная ошибка), либо можно ехать дальше (например, лампа перегорела). Кому не надо - пользуйтесь английской версией и не говорите что всем не надо.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
- Bankirsha
- Гуру
mitchell писал(а):Меню на русском - необходимость, я видел тексты ошибок, далеко не все из них можно перевести однозначно и сделать правильные выводы. Возникнет ошибка на ходу, водителю нужно принять решение - остановиться (критичная ошибка), либо можно ехать дальше (например, лампа перегорела). Кому не надо - пользуйтесь английской версией и не говорите что всем не надо.

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Уважаемый Alister Crowley вы либо професиональный переводчик, либо обычный понтарь. Так как у знаний иностранного языка, а имено деление на общение, технический(по разным направлнеиям) и т.д., перевод разный и смысол соотвественно.
Последний раз редактировалось Alex-Black71 Вт мар 29, 2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Bankirsha мож проспонсируете работы по руссификации Пежо 308?
У Вас ник многообещающий. Только официально через ПСА Рус.
Штоб четко и без проблем работало, вся информация была понятна и адекватна английскому тексту. Чтоб профессионалы сделали в Мюлузе.
Мне кажецца это не должно дорого стоить. Есть ведь в Пежо турецкий? Венгерский вроде есть. А уж насколько продажи Пежо в этих странах малы по сравнению с РФ можно и не спорить.
У Вас ник многообещающий. Только официально через ПСА Рус.
Штоб четко и без проблем работало, вся информация была понятна и адекватна английскому тексту. Чтоб профессионалы сделали в Мюлузе.
Мне кажецца это не должно дорого стоить. Есть ведь в Пежо турецкий? Венгерский вроде есть. А уж насколько продажи Пежо в этих странах малы по сравнению с РФ можно и не спорить.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Alex-Black71
Я скачал все его объявления (компутера) в переводе с аглицкого на русский распечатаны, лежат в бардачке. Тут кто то выкладывал длинную портянку. Я не силен в аглицком. Особенно в специфическом автомобильном. Есть непонятные слова.
А что я могу найти в меню интересного?
Венгерский вообще корявый и тяжелый в изучении (от человека имеющего родственников в Будапеште знаю), однако ж Пежо сделал.
Я скачал все его объявления (компутера) в переводе с аглицкого на русский распечатаны, лежат в бардачке. Тут кто то выкладывал длинную портянку. Я не силен в аглицком. Особенно в специфическом автомобильном. Есть непонятные слова.
А что я могу найти в меню интересного?
Типа очь много? Они ведь нашли возможность турецкий, венгерский и др. прошить...Денег на самом деле немного требуется на перевод, а на в недрение другая тема..
Венгерский вообще корявый и тяжелый в изучении (от человека имеющего родственников в Будапеште знаю), однако ж Пежо сделал.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Первое у моего пежо не так много места в бардочке.Editor писал(а):Alex-Black71
А что я могу найти в меню интересного?Типа очь много? Они ведь нашли возможность турецкий, венгерский и др. прошить...Денег на самом деле немного требуется на перевод, а на в недрение другая тема..
Второе почитай тему ст.1 стр. и поймещь.
Последний раз редактировалось Alex-Black71 Вт мар 29, 2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
На не понимание русского языка все жалуются и сёже говарят именно нанем, когда не понимаютJadore писал(а):Alex-Black71
причем здесь уважение родины, думаете китайцы свою Родину не уважают?
только они знают английский на уровне наших филологов спбгу , и мне жалуются, что с русскими сложно иметь дело, директора ни бэ , ни мэ, а разговор через переводчиков только понижает шансы договориться

Последний раз редактировалось Alex-Black71 Вт мар 29, 2011 20:32, всего редактировалось 1 раз.