Инструкция по отключению сигнализатора ремней безопасности.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Makar
Эксперт

Сообщение Makar » Пн мар 28, 2011 19:45

я как то раз с пасс сидения пересел в соседнюю машину на 30км\ч после всегда пристёгиваюсь и пассажиры в том числе или пусть пешком...

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Пн мар 28, 2011 19:54

идиотизм тех кому впадлу пристегнуться кончится еще кучей датчиков и процессоров которые нам будут проданы в следующем поколении авто. Ну примерно ка турникеты в автобусах и на станциях электричек. идиотов 10 % а платить будут все.

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пн мар 28, 2011 19:58

SnowLion писал(а):В городе ремень мешает
-Да, без него посвободнее.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пн мар 28, 2011 20:04

Jadore писал(а):ПЫЖЕЯРИК

с чего вдруг в городе безопасная зона? даже какая-нибудь мелкая авария для непристегнутого оканчивается сотрясением мозга

вон по

витебскому проспекту тут недавно была массовая авария в 40 машин , причем все пойдут в утиль , кто пристегнулся - уже на работе, кто нет, скорее всего полежит в больнице, хорошо что все ехали медленно

Я бы лично установил штраф в тысяч 15 за непристегнутый ремень (на заднем сидении тоже)
Я водит. удостоверение получил летом 1981 года(30лет) и имею своё мнение. По заднему сидению....там вообще кто нибудь пристёгивается? Вот честно- ни разу не видел у нас в городе.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

aleks2
Заходит в гости

Сообщение aleks2 » Пн мар 28, 2011 20:04

Jadore писал(а):ПЫЖЕЯРИК
1. с чего вдруг в городе безопасная зона? даже какая-нибудь мелкая авария для непристегнутого оканчивается сотрясением мозга
2. кто пристегнулся - уже на работе, кто нет, скорее всего полежит в больнице.
3. Я бы лично установил штраф в тысяч 15 за непристегнутый ремень (на заднем сидении тоже)
1. да вообще жить опасно - давайте не будем жить, можно умереть и косточкой поперхнувшись, ну насчет мелкой аварии и сотрясения мозга связи нет, да и статистики такой то же нет...
2. это всего лишь вам так хочется думать, на самом деле при аварии все сложнее и ремень при столкновении играет лишь маленькую роль относительно вашей безопасности
3. а чего штраф - ввести расстрел на месте да и все...
Не преувеличивайте вы значение ремня безопасности, а лучше внимательней будьте за рулем от этого гораздо безопасней будет на наших дорогах - половина водителей на наших дорогах "спят" за рулем, а вы ремень ремень...
Моему пыжику
Изображение

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пн мар 28, 2011 20:32

ПЫЖЕЯРИК писал(а):По заднему сидению....там вообще кто нибудь пристёгивается?
Да.. всегда, и все мои пассажиры, и пассажиры моего мужа..

Видела аварию где тещеньку контузило подушкой.. бабанька была непристёгнута,
и машина-то выворачивала из дворов на какой-то тихий дублер.. однако неудачно

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 28, 2011 20:53

aleks2 писал(а):...Не преувеличивайте вы значение ремня безопасности, а лучше внимательней будьте за рулем ...
Даже если ты будешь внимателен, а другой - тебе в корму или в лоб со встречки (даже если у тебя 20 кмч), все равно ремень сработает. Не преуменьшайте значение ремня безопасности.
Ситуаций, когда непристегнутый в большей безопасности, чем пристегнутый - одна на миллион.
Последний раз редактировалось SnowLion Пн мар 28, 2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн мар 28, 2011 22:35

Правильно, парни, НЕ пристёгивайтесь. Ни в городе, ни за городом, нигде. И запрещайте это делать своим пассажирам.
Потому что в случае аварии вы сможете беспрепятственно покинуть автомобиль через лобовое стекло. И пассажиры ваши тоже.
Кстати, в такмо случае ваши основные органы не будут повреждены. И вы легко сможете стать донорами.
А вот если вы будете пристёгнуты ремнями, то вы лишитесь этой важной и нужной возможности.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 28, 2011 23:08

я знаю как быстро научить пассажира и тех кто сидит на заднем сидении пристегнуться: разгоняешься до 120 км/ч и по тормозам в пол на сухом асфальте ,

следующий раз все будут пристегнуты :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пн мар 28, 2011 23:13

aleks2 писал(а): 2. У пассажира не сработает подушка, но ему лучше вообще не отключать этот разъем, а у водителя сработает - но тут уже как поется"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
Откуда информация?
А что косается писка зуммера, так он сам через 120 сек. должен откл.
Недавно был в ремонте 308-й, несильный лобовой удар, сработали пер. ремни.
С пассажирской стороны характерная паутина на лоб. стекле, видать ему
с ремнем некомфортно было.
Каждый решает сам за себя пристегиваться или нет, но только не в моей машине.

Jadore хватит и 20 км/ч, проверено, сразу пристегнулись.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 28, 2011 23:27

Кузовщик

да , я что-то разгорячился, в моем случае пассажиру потребуется медицинская помощь

aleks2
тебе очень советую почитать
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2277

_dude_
Завсегдатай

Сообщение _dude_ » Пн мар 28, 2011 23:38

Не могу ехать, если не пристегнулся. В маршрутках хватаюсь судорожно за сиденье и глазами ищу ремень. Если не пристегнуться и поехать, то оущещние, как ушел на работу, а сотовый дома забыл.

aleks2
Заходит в гости

Сообщение aleks2 » Вт мар 29, 2011 0:35

Jadore писал(а):я знаю как быстро научить пассажира и тех кто сидит на заднем сидении пристегнуться: разгоняешься до 120 км/ч и по тормозам в пол на сухом асфальте ,

следующий раз все будут пристегнуты :)
Сразу видно человек на большой скорости юзом не тормозил, на скорости 120 км/ч машина скользит очень легко даже по сухому асфальту, настолько легко что пассажиры особо и не чувствуют замедления, и при этом полетит и стукнется разве что только спящий в машине человек. Но это все не важно на самом деле…

Мне понятно что да без ремня ездить опасно, но вот мне совсем не понятно зачем из зо всех сил доказывать это другому!? :)
1. Люди переживают за жизнь не пристёгнутого дяди? – так ведь нет, не такой народ сейчас, сейчас люди равнодушно относятся даже к смертельно больным детям.
2. Хотят показать что они умнее и опытнее других? – частично возможно да, но чтоб решить пристегиваться тебе или не пристегиваться для того что бы проехать 200 метров до магазина особого ума не надо, так что это скорее показ наоборот не ума.
3. Им нечего делать? – вот это скорее ДА, у людей по-видимому проблем в их жизни нет вот они от нечего делать пытаются что то доказать другим при помощи виртуального общения – а ведь доказывать что то незнакомому, ничем с тобой не связанному человеку - это самое бесполезное занятие! а делать это при помощи форума – это еще бесполезнее!
Я могу дальше продолжать этот список но как я уже сказал – это бесполезное занятие. Так что товарищи не занимайтесь ерундой, не сидите дома за компом, а берите плакаты, выходите на улицы, раздавайте листовки – может кого и спасете. Хотя опять же зачем?! Ведь есть несметное количество людей которым нужна помощь гораздо сильнее чем просто «не пристегнутым ремнем безопасности» помогайте лучше ИМ! Помогите хотя бы больным детям раз вам так хочется кому то помочь!
Вот для информации почитайте статистику по основным причинам смерти более половины (58%) всех умерших в мире людей. (это статистика от Всемирной Организации Здравоохранения)

По мере убывания, факторы и болезни, которые стали причиной смерти, расположились в следующем порядке:
1. Ишемическая болезнь сердца - 12,6%
2. Цереброваскулярные заболевания - 9,7%
3. Нижние респираторные инфекции (вроде пневмонии) - 6,8%
4. ВИЧ/СПИД - 4,9%
5. Хронические обструктивные заболевания легких - 4,8%
6. Желудочно-кишечные заболевания - 3,2%
7. Туберкулез - 2,7%
8. Малярия - 2,2%
9. Рак трахеи/бронхов/легких - 2,2%
10. ДТП - 2,1% (а от не пристегнутого ремня и того меньше)
11. Детские болезни - 2%
12. Случайные травмы - 1,6%
13. Гипертония - 1,6%
14. Самоубийство - 1,5%
15. Рак желудка - 1,5%

ВОЗ отмечает, что тремя основными причинами смерти во всем мире являются сердечно-сосудистые заболевания, инфекции и рак. При этом больше всего людей в мире (29%) умирают от заболеваний сердца и сосудов. Об этом говорится в докладе Всемирной организации здравоохранения.
Ужас столько болезней а мы еще как то еще живы – вы не думаете об этом?! НЕТ и правильно делаете, ведь на самом деле смерть человека ждет на каждом шагу с самого его рождения и если об этих всех опасностях думать то смысл жизни теряется. Кстати основными причинами большинства заболеваний являются: неправильное питание, вредные привычки (алкоголь, никотин и т.д.) и малоподвижный образ жизни! Вот и вывод что люди ищут опасность как всегда не там где надо!... не пристегнутый ремень опасен для жизни - не смешите меня!... в этой жизни только от одного от кухонного ножа гибнет людей гораздо больше чем от не пристегнутого ремня, а сколько Еще есть опасного в этой жизни даже вспоминать не хочется!...
В общем ладно, разошелся я что то, пора заканчивать с этой глупой темой, всем удачи на дорогах и не только! :)

P.S. На самом деле не понятно зачем доказывать постороннему человеку что он должен пристегиваться?! Хотя ответ тут прост: либо считают себя умнее другого, либо делать нечего, ну и еще сумма из этих вариантов возможна…
Последний раз редактировалось aleks2 Вт мар 29, 2011 1:07, всего редактировалось 2 раза.
Моему пыжику
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 29, 2011 0:42

Сразу видно человек на большой скорости юзом не тормозил, на скорости 120 км/ч машина скользит очень легко даже по сухому асфальту,
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

я со 150 в пол тормозил несколько раз , висишь на ремнях с ощутимой перегрузкой

если хочешь доказать обратное, то вперед с песней , камеру вкл, ремень отстегни , разгон до 120 и тормоз в пол ...

мы посмотрим

во всём этом списке болезней нигде не написано что от ДТП то мрут молодые люди в расцвете сил , у которых семьи и маленькие дети ....

умереть в 100 лет от какого-нибудь заболевания или в 20 лет из-за того что ремень "ограничивает свободу" не одно и то же

aleks2
Заходит в гости

Сообщение aleks2 » Вт мар 29, 2011 0:58

Jadore писал(а): я со 150 в пол тормозил несколько раз , висишь на ремнях с ощутимой перегрузкой
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хочу заметить что слабый у тебя организм раз ты держась за руль при торможении виснешь на ремнях, тебе нужно заниматься спортом иначе ждет тебя куча болезней и дотянуть бы тебе при этих болезнях хотя бы до 50 лет... о 100 годах забыть можешь...
Моему пыжику
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 29, 2011 1:11

aleks2

я побывал и на месте пассажира в тот раз
дотянуть бы тебе при этих болезнях хотя бы до 50 лет.
дорога скользкая, смотри не расшибись "непристёгнутый наш"

iMike
Старожил

Сообщение iMike » Вт мар 29, 2011 1:59

Все такие серьезные :)
Хватит уж троллей кормить :)
SkyDive - форева. Без неба - никак.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Вт мар 29, 2011 5:15

Предлогаю так же выломать подушки безопасности, облегчить вес!!!
еще получается что лишним будет блок управления подушками его тож надо убрать.
Ну ты мужчина, молодца!!!!!
Поздравляю!!!!
А че ваз 2105 не купил там не пищит не стреляет?
я подумаю,

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Вт мар 29, 2011 6:26

stasd Ненадо ломать, просто на заводе не ставить.
Авто без подушек дешевле будет. Ненадо их ставить. Да и тормоза придумали трусы. представляете, насколько дешевле станет машина без всяких тормозов, АБС, ЕСП и пр! Сколько эти гады ПСА с нас денек дерут!
Будет версия ПЕЖО 308 Лимитед Эдишн фор Руссия!
Ничего лишнего.
memento mori
-----------------
помни о смерти

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт мар 29, 2011 7:59

Чево вы народ до маразма доходите. Человек предлагает не ремни отхреначить, кто всегда пристёгивается, тот пусть пристёгивается - никто ему не мешает. Или тут склеротиков полно - пока не запещщит не пристегнуцца? Может вам ещё пищалку, например в телевизор захреначить, типо отодвинтесь на 3 метра, а то зрение попортите, а потом - убавьте звук, может пострадать слух...Или там пищалку в задницу - типо когда к женщчине - пока презерватив не наденешь будет пиликать оттуда... Мне лично подогнать машину из гаража 3 минуты до подъезда не нужно под противный писк, тем более движения на этом участке практически нет. Я пристёгиваюсь по собственной инициативе, когда считаю это нужным и пассажиров заставляю - пищалка мне не указ. Пещалка в голове должна быть - если её там нет, то никакие предупреждения не помогут. Кого нибудь остановили предупреждения на пачках сигарет или водке? Евгенич вон как бухал так и квасит и похрену ему на надписи на 5 литровом Багбире. Считаю, парень молодец, такую фичу нашёл востребованную...

Ответить

Вернуться в «Электрика»