Инструкция по отключению сигнализатора ремней безопасности.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Инструкция по отключению сигнализатора ремней безопасности.
Так как терпеть не могу писк сигнализатора ремней безопасности, решил отключить их.
Перед покупкой мне менеджер в автосалоне обещал отключить их как он выразился "через мозги", но после покупки авто он же ответил "что они этого не могут сделать", поэтому поискав как это сделать на этом форуме и кроме флуда ничего не найдя решил сам во всем разобраться - в итоге получилось избавиться от этого противного писка.
В общем это сделать довольно просто надо всего лишь выдернуть из разъема один штекер под сиденьем водителя и посажира, и чтоб он не болтался закрепить его как ни будь (я это сделал засунув его между других проводов).

Да и самое главное
отсутвие зуммера не лишает вас возможности пристегиваться ремнем безопасности!!!
Перед покупкой мне менеджер в автосалоне обещал отключить их как он выразился "через мозги", но после покупки авто он же ответил "что они этого не могут сделать", поэтому поискав как это сделать на этом форуме и кроме флуда ничего не найдя решил сам во всем разобраться - в итоге получилось избавиться от этого противного писка.
В общем это сделать довольно просто надо всего лишь выдернуть из разъема один штекер под сиденьем водителя и посажира, и чтоб он не болтался закрепить его как ни будь (я это сделал засунув его между других проводов).

Да и самое главное

Последний раз редактировалось aleks2 Пн мар 28, 2011 18:43, всего редактировалось 7 раз.
Порошу не флудить и не умничать - умных тут хватает! 
P.S. При чем тут Марина Малафеева?! Если ума нет то никакой ремень не поможет. Советы про пристегивание ремней оставьте при себе, вас ведь никто не просит перестать пристегиваться - пристегивайтесь всегда и везде, можете даже скотчем к водительскому сиденью приматывать себя для надежности. Пользуйтесь своим разум и органами чувств и все будет хорошо - удачи на дорогах!

P.S. При чем тут Марина Малафеева?! Если ума нет то никакой ремень не поможет. Советы про пристегивание ремней оставьте при себе, вас ведь никто не просит перестать пристегиваться - пристегивайтесь всегда и везде, можете даже скотчем к водительскому сиденью приматывать себя для надежности. Пользуйтесь своим разум и органами чувств и все будет хорошо - удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось aleks2 Пн мар 28, 2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
1. Световая индикация то же перестает сигнализировать об отсутствии не пристегнутого ремня.Bankirsha писал(а):а отключение этого зуммера, как влияет на световую индикацию?
а то в случае "ой" и подушки, будут ДиЗэейблд?
2. У пассажира не сработает подушка, но ему лучше вообще не отключать этот разъем, а у водителя сработает - но тут уже как поется"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
Последний раз редактировалось aleks2 Пн мар 28, 2011 18:24, всего редактировалось 2 раза.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
у меня тут на знакомого уголовное дело заведено, так как вот ехал в потоке 80км/ч по загородному шоссе , неожиданно занесло , влетел во встречный новый пассат, водитель которого погиб, так как был не пристегнут и проверил на прочность лобовое стекло , клетка салона удар то выдержала, а толку?
зачем он тратил деньги на подушки безопасности, преднатяжители ремней??
кстати мой знакомый вообще не получил никаких повреждений(пристегнутый)
зачем он тратил деньги на подушки безопасности, преднатяжители ремней??
кстати мой знакомый вообще не получил никаких повреждений(пристегнутый)
Последний раз редактировалось Jadore Пн мар 28, 2011 18:38, всего редактировалось 1 раз.
ПЫЖЕЯРИК
с чего вдруг в городе безопасная зона? даже какая-нибудь мелкая авария для непристегнутого оканчивается сотрясением мозга
вон по
витебскому проспекту тут недавно была массовая авария в 40 машин , причем все пойдут в утиль , кто пристегнулся - уже на работе, кто нет, скорее всего полежит в больнице, хорошо что все ехали медленно
Я бы лично установил штраф в тысяч 15 за непристегнутый ремень (на заднем сидении тоже)
с чего вдруг в городе безопасная зона? даже какая-нибудь мелкая авария для непристегнутого оканчивается сотрясением мозга
вон по
витебскому проспекту тут недавно была массовая авария в 40 машин , причем все пойдут в утиль , кто пристегнулся - уже на работе, кто нет, скорее всего полежит в больнице, хорошо что все ехали медленно
Я бы лично установил штраф в тысяч 15 за непристегнутый ремень (на заднем сидении тоже)