Программа 50+50 работает?
Модератор: Кузовщик
Программа 50+50 работает?
Всем привет! Выбрал себе в салоне белого 308 ПП! Т. к. он 2010 г. выпуска, то идет со скидкой 45 тысяч. Плюс есть автомобиль, который будет сдаваться по программе утилизации. На сайте Пежо сказано, что 50+50 работает до 31 марта! Как думаете, есть смысл парит менеджеров по этому поводу или инфу на сайте не обновили?
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
SergeyKRD
Нет тут из салонов. В лучшем случае сотрудники СЦ ОД отвечают.
А что, манагеры автосалона молчат по Вашему вопросу?
На горячую линию Пежо звоните.
С Манагеров спрашивают продажи, а не сколько там сертификатов возвращено.
И тут люди форума сидят в большинстве уже купившие. Некоторые продают, кто то приценивается
Кстати, есть у некоторых ОД свои форумы, попробуйте там узнать.
Но способа проще и быстрее, чем дозвонится и впрямую спросить ОД ей Богу нет.
Нет тут из салонов. В лучшем случае сотрудники СЦ ОД отвечают.
А что, манагеры автосалона молчат по Вашему вопросу?
На горячую линию Пежо звоните.
Не теряйте время, до 31 времени мало.Горячая линия Peugeot / Пежо будет работать с 9:00 до 21:00 по московскому времени с понедельника по пятницу. В остальное время будет работать автоинформатор
Телефон Горячей линия Peugeot 8-800-555-53-35
А им это нафик знать? Смысл?...они не знали, что несколько тыщ сертификатов будут возвращены в оборот
С Манагеров спрашивают продажи, а не сколько там сертификатов возвращено.
И тут люди форума сидят в большинстве уже купившие. Некоторые продают, кто то приценивается
Кстати, есть у некоторых ОД свои форумы, попробуйте там узнать.
Но способа проще и быстрее, чем дозвонится и впрямую спросить ОД ей Богу нет.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Заходит в гости
До 17 марта всё так и работало.Однако после 17 марта с сайта Минпромторга не возможно распечатать утилизационные сертификаты.Они закончились.Ожидается, что в апреле, сертификаты не реализованные по тем или иным причинам, будут доступны(по разным оценкам до 40 тыс. т.е. практически в течении месяца).Из разговора с менеджерами нескольких салонов Москвы.
Продолжиться ли акция Пежо 50+50 в апреле не знаю т.к. в прошлом году не присматривался к Пежо.
Если эксперты в теме - буду тоже признателен за ответ.
Продолжиться ли акция Пежо 50+50 в апреле не знаю т.к. в прошлом году не присматривался к Пежо.
Если эксперты в теме - буду тоже признателен за ответ.
- Bankirsha
- Гуру
ну насколько я понимаю, 50+50 и еще и 45 скидки, никто не сделает, я когда брала машину по сертификату, могла по трейд-ину еще получить 50к, но мне так и сказали, что акции и скидки не суммируются!SergeyKRD писал(а):Тоник, в том-то и дело, что сертификатов не было, а сегодня, вроде как, появились! Вот я и хочу узнать, действует ли предложение! А ждать смысла не вижу - в апреле уже не будет машит 10 года, значит и скидки в 45 тыс.
-
- Заходит в гости
Завтра же узнаю.А откуда инфо?Кто то у Вас распечатал сертификат с сайта Минпромторга?SergeyKRD писал(а): в том-то и дело, что сертификатов не было, а сегодня, вроде как, появились!
А про скидки - верно, 100круб это максимум.(акция Пежо - удваеваем цену сертификата)Но по сути это есть очень хороший бонус.
P.S.Если Ваша инфо не слухи, то до 31 оба успеем.Важно застолбить машину и под неё распечатать сертификат.
Прошу прощения за задержку...
Итак, сегодня внесли предоплату за ПП 2010 г. + сигналка + парктроник.
С сегодняшнего дня Пежо поднял цену на 20 000 р.! Но зато появились сертификаты (мне выдали
)
Решили с супругой брать именно 2010 г., т. к. на него мало того, что цена ниже на 45 000, так нам дали еще скидку 10 000 от новой цены, 5 000 как предпринимателю, 2 000 на установку парктроника и допов. Ну и плюс утилизация. Так что скидка получилась достатоыно существенная! Более 100 тысяч! После 15-го числа поеду забирать.
Итак, сегодня внесли предоплату за ПП 2010 г. + сигналка + парктроник.
С сегодняшнего дня Пежо поднял цену на 20 000 р.! Но зато появились сертификаты (мне выдали

Решили с супругой брать именно 2010 г., т. к. на него мало того, что цена ниже на 45 000, так нам дали еще скидку 10 000 от новой цены, 5 000 как предпринимателю, 2 000 на установку парктроника и допов. Ну и плюс утилизация. Так что скидка получилась достатоыно существенная! Более 100 тысяч! После 15-го числа поеду забирать.
3 дня назад пришли сертификаты. В пятницу получил на руки, и в этот же день поехал оформлять в гаи. Больше всего боялся того, что там что-то напутают. Т.к. когда сунул эти сертификаты молоденькой девочке, она долго не могла разобраться в компьютере куда и чего вбивать. К этому всему, добавляло неуверенность бумажка на информационной доске, где чьей-то рукой были исправлены грамматические ошибки. )))
По приезду к дилеру те очень удивились, что все так быстро сделал. Теперь остается ждать утиль и спокойно вносить сумму.
По приезду к дилеру те очень удивились, что все так быстро сделал. Теперь остается ждать утиль и спокойно вносить сумму.