тонировка
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
тонировка
Всем привет,помогите с таким вопросом,где можно не дорого и качественно затонировать машинку??? подскажите места,у кого есть опыт....... а то как в акваруме ездить не реально.....
Сергей
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"Светопропускаемость передних стекл должна быть не меньше 75%. Запрещено любое пленочное покрытие....."Yorke писал(а):Так вроде же ГОСТ допускает тонирование передних стекол, просто пленка там 75% должна быть или уже вообще запретили передние тонировать?
Вы внимательно смотрели на стекла? Там даж в штампе написано что стекло УЖЕ тонировано минимум на 15%... Они же зеленые..
Даже если наклеить на стекла бронировочную прозрачную пленку - то светопропускаемость будет не по ГОСТу..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Ну....5-ка на любителя, ездил я с такой, мне темновато. По мне 15-ка самый оно, к тому же я законопослушный человек, бомбы не вожу, только себя и семью свою, ну и еще кое-кого иногдаivolga писал(а):а я хочу 5-ку поклеить......машинка белая,смотреться будет классно....и со зрением вроде порядок,да и на прошлой машине 5-ка была наклеена,всё видел нормуль.....