Принц на Белом...
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Только хотела тоже самое написать...Это кто ж такой случайный проходец? Да еще и 3 раза...Последний был контрольный?shelly писал(а):три раза? в упор? случайно?PochewiMny3aYwkom писал(а): мне случайно 3 раза в ногу выстрелили в пэйнте впритык почти..![]()
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну так можно и пальцем глаз выколоть...PochewiMny3aYwkom писал(а):мне случайно 3 раза в ногу выстрелили в пэйнте впритык почти, у меня синяк уже пол года не проходит, а на страйке людям щёки простреливают и тп..Вовка писал(а):PochewiMny3aYwkom писал(а):
Стайкбол -опасно ведь..
Не опаснее пэйнтболла)
Бывали случаи и зубы выбивали шариками на страйке..
Да и ваще ходить по улцам тож опасно.. чтож теперь запаяться в цел.пакет и закопаться?
У меня еще и спортбайк был))

Мы не из робкого десятка))

avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- PochewiMny3aYwkom
- Водитель
ахах, именно случайно!)shelly писал(а):три раза? в упор? случайно?PochewiMny3aYwkom писал(а): мне случайно 3 раза в ногу выстрелили в пэйнте впритык почти..![]()
мы играли ночью. я сидела в засаде , а сзади крался противник, он не ожидал что я там сижу, а я на шаги обернулась, он от страха выстрелил впритык почти, а когда я взгвигнула от боли, он испугался еще сильнее и еще 2 раза на курок нажал, попал все 3 раза)))))))) меня оттуда вывозили))