Куплю блок управления двигателем (мозги) BOSСH MEV 17.4
Модератор: Кузовщик
- GOSHA
- Гуру
- Контактная информация:
Куплю блок управления двигателем (мозги) BOSСH MEV 17.4
Есть вариант написать программу (чип тюнинг). Но для этого нужен отделно блок что б отослать его программисту и он с ним повозился.
Собсно ищется этот самый блок желательно б/у но рабочий и не дорого

Собсно ищется этот самый блок желательно б/у но рабочий и не дорого

Последний раз редактировалось GOSHA Вс мар 27, 2011 19:07, всего редактировалось 2 раза.
- GOSHA
- Гуру
- Контактная информация:
mich67
Ставить на машину не нужно,он нужен что бы с него считать всю инфу для того чтобы написать программу,разложить и залить в тот что на машине стоит. Спец есть в России. С ним всё договорино нужно блок ему отправить и через недеьку две можно обкатывать,перевым двум испытателям бесплатно. Я первый. Задача най ти такой же блок
Ставить на машину не нужно,он нужен что бы с него считать всю инфу для того чтобы написать программу,разложить и залить в тот что на машине стоит. Спец есть в России. С ним всё договорино нужно блок ему отправить и через недеьку две можно обкатывать,перевым двум испытателям бесплатно. Я первый. Задача най ти такой же блок
- GOSHA
- Гуру
- Контактная информация:
Видел результат с 407 пыжом:отзыв на педаль резче и на низах по-веселее,расход такой же,может даже и упасть на 1-2 литра
Смысл заморочиться есть.
Смысл заморочиться есть.
Последний раз редактировалось GOSHA Вс мар 27, 2011 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
ну тода посмотри здесь
http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?42620422
http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?42620422
GOSHA писал(а):Ставить на машину не нужно,он нужен что бы с него считать всю инфу для того чтобы написать программу,разложить и залить в тот что на машине стоит. Спец есть в России. С ним всё договорино нужно блок ему отправить и через недеьку две можно обкатывать,перевым двум испытателям бесплатно. Я первый. Задача най ти такой же блок
короче я бы не ввязывался в этом. Отдача на атмосфернике увеличится не на столько, насколько может испортиться мотор кривой прошивкой.
По уму на машине надо ездить, долго ездить для отладки, недели две-три. Отсылки блоков куда-то и отправки их обратно -они как бе подходят для очень массовых и отработанных прошивок, поточных. И то что-то, да правят потом все равно.
И кстати прошивку делают на пежо только из оригинальной, чужая исправленная не подойдет.
GOSHA писал(а):Щас посмотрим скока блок денег стрельнит,а то мож ого-го-го денег будет стоить
а как насчет по-взрослому заморочиться? Выпуск сменить, кат выбить, клапана облегчить, ну и чего там еще можно сделать без серьёзных вмешательств сделать. Вот это будет отдача, а от одного чипа имхо так, баловство.