Хочу 308 пыжа на ручке
Модератор: Кузовщик
Хочу 308 пыжа на ручке
Сообщение Руся » Вт мар 22, 2011 22:11
Руся
Re: Хочу 308 пыжа на ручке
Сообщение SergeyPV » Вт мар 22, 2011 22:46
могу предложить Opel Astra за такую цену - начало 2008 года, 47 тыс пробег роботРуся писал(а):с пробегом не более 50 тыс.км, бюджет 440 т.р. край=((( может кто продает? и скажите реально ли взять за такие деньги достойный аппарат?
наверняка сможете типа 2008 год, 1.6 Comfort на ручке. Но может и лучше попадется вариант
Кто-то хочет продать на форуме
SergeyPV
Юлия К
mikael
Re: Хочу 308 пыжа на ручке
Сообщение mikael » Пт мар 25, 2011 16:08
я бы свой не продал. У меня турба в 09 году куплена 2 пробег. Думаю 540 это еще более менееРуся писал(а):с пробегом не более 50 тыс.км, бюджет 440 т.р. край=((( может кто продает? и скажите реально ли взять за такие деньги достойный аппарат?
mikael
Юлия К
Сообщение ФранцузSS » Пт мар 25, 2011 16:41
Имея 440 000 наликом, возьмите немного кредита и покупайте НОВУЮ!!
Радости будет море... ощущение невинности машины стоит того...что бы чуть чуть поплатить кредит. И гарантией будете защищены на 2 года!!!! Так что в путь к дилеру на выбор!
ФранцузSS
ФранцузSS
Сообщение Руся » Пт мар 25, 2011 17:43
я уже взял кредит для покупки данного автоФранцузSS писал(а):Руся
Имея 440 000 наликом, возьмите немного кредита и покупайте НОВУЮ!!
Радости будет море... ощущение невинности машины стоит того...что бы чуть чуть поплатить кредит. И гарантией будете защищены на 2 года!!!! Так что в путь к дилеру на выбор!
Руся
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 25, 2011 20:35
Мы тоже думали, что возьмут в трейд инн за бесценок. Потом оказалось, что за машину 2008 года дали 500 000. Не такой уж и бесценок... У дилера, кстати, машина продалась за неделю, а мы почти полтора месяца её на авто.ру мариновали. Парадокс...
Сириус Блэк
Сообщение Руся » Сб мар 26, 2011 21:31
Что смущает!? продаетя в салоне с декабря, почему то оригинал птс в руки не дают и даже из рук не показывают... ток копию на компе показали, что мол одна хозяйка (Русская). Цена-мала для данной комплектухи, объяснили что стоит с декабря из-за того что раннее высокий ценник был, сейчас меньше...
Может кто поделиться соображениями по этим исходным данным? кстати торг снизил ценник ток до 440т.р.=(((типа больше хозяйка не дает. ДА и еще машина на учете
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9694743-9de7.html
Руся
Stalex
Neoy2k
nucl1d
Сообщение Neoy2k » Сб мар 26, 2011 21:57
Мне не нравится пробег. Для 2008 года както маловато, я бы не стал продовать машину с таким пробегом да еще и за такие деньги.Руся писал(а):Народ кто шарит...подскажите! сегодня съездил в этот салон поглядел аппарат, оч понравился, но почему то горел значек "чек" на приборке...по ходовке ничего не стучит, по кузову нормал, не крашеный, но есть помятость на пороге не сильно заметно, для меня не криминал...
Что смущает!? продаетя в салоне с декабря, почему то оригинал птс в руки не дают и даже из рук не показывают... ток копию на компе показали, что мол одна хозяйка (Русская). Цена-мала для данной комплектухи, объяснили что стоит с декабря из-за того что раннее высокий ценник был, сейчас меньше...
Может кто поделиться соображениями по этим исходным данным? кстати торг снизил ценник ток до 440т.р.=(((типа больше хозяйка не дает. ДА и еще машина на учете
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9694743-9de7.html
Если хочешь съездим вместе посмотрим (я себе пока выбирал пыжа весь мозг сьел и изучил болячки)
Neoy2k
Сообщение serginio » Сб мар 26, 2011 22:05
Странно, что ПТС в руки не дают.
В любом случае покупать б/у авто без диагностики не стоит. Есть фирмы, которые делают выездную диагностику.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
serginio
Editor
Сообщение Руся » Сб мар 26, 2011 22:33
Если хочешь съездим вместе посмотрим (я себе пока выбирал пыжа весь мозг сьел и изучил болячки)[/quote]
машина только на летней резине типа хозяйка зимой не ездила, поэтому пробег малый... сервисная книжка есть!!!
ты как? себе купил уже? или еще ищешь;-)
Руся
Кузовщик
Руся
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть