Продам Peugeot 308 Premium Pack 1.6 Turbo AT
Модератор: Кузовщик
Продам Peugeot 308 Premium Pack 1.6 Turbo AT
Подробности:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9391219-7f6f.html
На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону: 8 (9О3) 752-9О-91 Роман.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9391219-7f6f.html
На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону: 8 (9О3) 752-9О-91 Роман.
-
- Ветеран клуба
А между тем в салоне видно чехлы из дерматина. Вроде в пежо не предлагаются в базе чехлы из такой вот типа кожи. И вообще такой обивки не предлагается комбинированной.Максимальная комплектация Premium Pack со стеклянной крышей и кожаным салоном.
Масло зачем-то меняли якобы в АКП. Масло меняют, когда коробке хотят продлить подешевке жизнь, чтобы не менять гидроблок или клапана.
Два владельца.
Пробег не позволяет продлить гарантию уже.
Имхо перекуп, соответсвенно состояние тоже неизвестное.
только на сиденьях не чехлы, а перешитые перфорированной кожей, причем весьма качественной.
т.к. машина на гарантии, поменять гидроблок и клапана по гарантии не проблема. масло заменено по рекомендации romm74 по пробегу.
продлить гарантию можно при любом пробеге за 4 месяца до ее окончания.
в общем если интересно купить - звоните, посмотрите машину, убедитесь вживую в состоянии автомобиля, а Ваши догадки просьба оставить при себе
т.к. машина на гарантии, поменять гидроблок и клапана по гарантии не проблема. масло заменено по рекомендации romm74 по пробегу.
продлить гарантию можно при любом пробеге за 4 месяца до ее окончания.
в общем если интересно купить - звоните, посмотрите машину, убедитесь вживую в состоянии автомобиля, а Ваши догадки просьба оставить при себе

ну это как получится, не всем и не сразу их меняют.Роман 308 писал(а):т.к. машина на гарантии, поменять гидроблок и клапана по гарантии не проблема
выглядит как чехлы и сшито скорее всего именно так, впрочем могу ошибаться конечно.Роман 308 писал(а):только на сиденьях не чехлы, а перешитые перфорированной кожей, причем весьма качественной.
Кожа не шла в базе, согласитесь.
Роман 308 писал(а):в общем если интересно купить - звоните, посмотрите машину, убедитесь вживую в состоянии автомобиля, а Ваши догадки просьба оставить при себе
Ну кому надо купят наверное. 2 владельца конечно чрезмерно для полуторогодовалой машинки, но вдруг. Я бы ни в коем случае такую не купил именно из-за записей в ПТС. Да и фотки маленькие - такие тока профи продаж размещают. Да, все не более, чем домыслы мои.
ну не знаю, мне кажется лучше поменять масло в коробке раз в 30-40 тыс, чем заставлять дилера менять что-то по гарантии.
вы же масло в двигателе меняете... и наверное не раз в 20 тыс. как предписывает дилер.
еще раз, с завода шел тряпочный салон, который впоследствии был перешит комбинированной кожей с перфорацией.
если кому интересно, причину 2-х владельцев объясню по телефону.
большие фотки, опять же, кому интересно, могу прислать по почте.
вы же масло в двигателе меняете... и наверное не раз в 20 тыс. как предписывает дилер.
еще раз, с завода шел тряпочный салон, который впоследствии был перешит комбинированной кожей с перфорацией.
если кому интересно, причину 2-х владельцев объясню по телефону.
большие фотки, опять же, кому интересно, могу прислать по почте.
лучше расскажите че почем с перетяжкой стоило. Один фиг тут никто не купит пежо, у всех есть.Роман 308 писал(а):еще раз, с завода шел тряпочный салон, который впоследствии был перешит комбинированной кожей с перфорацией.
эт точно. Хотя некоторые раз в 20 и не парятся.Роман 308 писал(а):вы же масло в двигателе меняете... и наверное не раз в 20 тыс. как предписывает дилер.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба