Кто как ездит на автомобиле?

Модератор: Кузовщик

MBCity
Старожил

Сообщение MBCity » Пт июл 25, 2008 22:15

Светлана

во-первых - где Вы увидели в моем посте нотки грубости? Ваш пост целиком из них, это по поводу первой фразы,
во-вторых - "Вы" пишется с большой буквы,
в-третьих - Вы не ездили в автомобиле управляемом мной, поэтому не стоит делать заявлений о моих умениях,
прочитайте еще раз мой пост - я предположил, а не утверждал

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт июл 25, 2008 22:28

MBCity
и к тому же не умею читать и слушать :)
Сделал дело... прикрой ветками!

MBCity
Старожил

Сообщение MBCity » Пт июл 25, 2008 22:33

Светлана

Предполагал, что смысл сообщение можете не правильно понять, в общем - сарказма не было

Мне казалось, что "Вы" пишется с большой буквы, когда это обращение к человеку, :)

в общем цели обидеть не было
:)

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Пт июл 25, 2008 23:46

Светлана

Вам еще не чем хвалиться, чтобы жать на газ много ума не надо. Интересно что Вы скажите, через год.
Знаете как на дороге видно чайников, даже если они едут слева и со скоростью 120... Вам сейчас этого не понять, но, со временем, это придет.

Я тоже когда-то была чайником... и всем рассказывала как я "крута" умею ездить уже после 2-х недель за рулем... а сейчас я понимаю как глупо выглядела в глазах водителей со стажем.

Вы молодец, что не боитесь дороги и пытаетесь не создавать помех другим участникам движения, но до "умения" водить еще далеко.
Изображение

leonidus
Завсегдатай

Сообщение leonidus » Сб июл 26, 2008 2:34

vikusha
+10000!!!
Абсолютно согласен!!!
После первых своих 10 тысяч я считал себя умелым водилой, которому всё по плечу! Но хорошо что нашлись добрые люди, которые оЧень популярно мне объяснили что я был не прав, и поставили на путь истинный! :D За что им огромное спасибо! Сейчас у меня за плечами 15 лет стажа и по 40-50 тысяч в год. Быстро ездить я люблю, но для этого езжу на специализированные трассы, где уж точно ни кому не помешаю! :)

Светлана
Если Вы называете "подснежниками" (которые так Вам мешают на дорогах!) людей у которых стаж вождения бывает более 40 лет, и в силу своих причин они уже не ездят круглый год, тогда как называть Вас со стажем 1 месяц и с такими взглядами на поведение на дорогах?
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!

Петя
Завсегдатай

Сообщение Петя » Сб июл 26, 2008 6:08

Светлана, в смысле манеры общения с незнакомыми людьми, в плане поведени на дороге (по ее словам) - это потерянное поколение нашей страны, это грехи отцов за содеянное ранее, и сделать с этим ничего нельзя.

leonidus
Завсегдатай

Сообщение leonidus » Сб июл 26, 2008 6:29

Петя
Я бы не был столь категоричен. :) Всегда остаётся надежда на то, что на дорогах станет больше культурных, уважающих друг друга автолюбителей, не смотря на стаж, возраст и крутизну авто. На дороге мы все равны, и она не прощает ошибок никому, не опытному, не новичку! Если мы хотим, чтобы нас уважали на дороге, тогда уважай других сам. Или я не прав :?:
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!

Петя
Завсегдатай

Сообщение Петя » Сб июл 26, 2008 11:07

Чтобы закончить эти философские размышления, нужно вспомнить извечные вопросы русских интеллигентов: Что делать? и Кто виноват? Ответов на них нет и никогда не будет потому, что у нас это разгильдяйство и бестолковщина в крови, на генном уровне.
А посему предлагаю администрации тему закрыть.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Сб июл 26, 2008 13:08

Петя
слушаюсь :D

Закрыто

Вернуться в «Общий»