1.8TSI vs 1.6THP
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Да, подушки 2, есп вместе с ДСГ есть, на ручке нет.nucl1d писал(а):Подушек там по-моему две, есп нет и еще много-много чего нет.
В принципе, если честно амбиент+2 пакет мне хватает, все необходимое есть, хотелось бы больше, да.... но....
В общем и целом я лично не в обломе, не знаю как товарисч выше!

Хотел Пежо... не сложилось!
В пежо было много того, чем вообще никогда не пользовался. В шкоде есть всё, что мне нужно и чем я реально буду пользоваться в повседневной езде. Скромно или нет мне как-то всё равно. Свободных денег нет, наоборот рад, что нашел именно такую комплектацию.
Очень понравилось, что пороги стоят высоко от земли и угол въезда хороший, наконец-то можно будет куда-то съехать с дороги. Ликвидность на вторичке, тоже не мало важно теперь. После пыжа сформировалось мнение, что главное, лишь бы машина не подводила и не выносила мозг, а эти комплектации не так важны.
Очень понравилось, что пороги стоят высоко от земли и угол въезда хороший, наконец-то можно будет куда-то съехать с дороги. Ликвидность на вторичке, тоже не мало важно теперь. После пыжа сформировалось мнение, что главное, лишь бы машина не подводила и не выносила мозг, а эти комплектации не так важны.

насчет углов - нигде не имел проблем с проездом. Даже к месту купания-рыбалки.Proc писал(а):Очень понравилось, что пороги стоят высоко от земли и угол въезда хороший, наконец-то можно будет куда-то съехать с дороги. Ликвидность на вторичке, тоже не мало важно теперь. После пыжа сформировалось мнение, что главное, лишь бы машина не подводила и не выносила мозг, а эти комплектации не так важны.
Да и опции все почти использую, хотя по большому счету - климат, есп и подушки - самые нужные опции. Без остального можно точно обойтись.