Продаю запчасти от peugeot 308 pp 08г.
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Кузовщик Так, я смотрю, "барыга" здесь не только я. Не нужно прикрывать свою боязнь конкуренции показной клиентоориентированностью. Или Вы зарабатываете статус на форуме написанием бессмысленных сообщений?
Фара левая и панель радиаторов в наличии не в единственном экземпляре, фотографии всех деталей сделать невозможно. Обычно, человек, прежде чем ехать в никуда (в шапке не указан адрес), звонит, спрашивает, есть ли деталь, и получает информацию о том, в каком она состоянии и где её забрать.
Фара левая и панель радиаторов в наличии не в единственном экземпляре, фотографии всех деталей сделать невозможно. Обычно, человек, прежде чем ехать в никуда (в шапке не указан адрес), звонит, спрашивает, есть ли деталь, и получает информацию о том, в каком она состоянии и где её забрать.
- Кузовщик
- Super Moderator
Да не только ты, извини если обидел, но только так и надо было сразу писать.Алексей777 писал(а):Кузовщик Так, я смотрю, "барыга" здесь не только я.
Не знаю хорошо это или плохо, но я тебе не конкурент (извини красивыми фразами ответить не могу, не умею)Распродаю пежо 308 х\б PP,синий,EP6 140 л.с. удар в правую центральную стойку.
Морда,попа,левая бочина,салон,ходовая,целы.
Алексей777
нужны
крыло правое переднее
молдинг водительской двери
бачок омывателя
фары задние обе
дверь багажника со стеклом
для связи creditmarket@mail.ru
нужны
крыло правое переднее
молдинг водительской двери
бачок омывателя
фары задние обе
дверь багажника со стеклом
для связи creditmarket@mail.ru
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Re: Продаю запчасти от peugeot 308 pp 08г.
Алексей777 писал(а):Распродаю пежо 308 х\б PP,синий,EP6 140 л.с. удар в правую центральную стойку.
Морда,попа,левая бочина,салон,ходовая,целы.
8-963-750-32-86
Имеется ли в на личии подлокотник?Если да,какова цена?
-
- Эксперт
-
-
Нужна внутренняя (салонная) ручка водительской двери - та, что алюминием отделана - только не царапаная.
Также для заднего спортивного бампера левая металлизированная пластмасска, та что на решеточку рядом с номерным знаком ставится.Свою расколол, сдавая задом
Если есть - сообщите цену, буду благодарен
Также для заднего спортивного бампера левая металлизированная пластмасска, та что на решеточку рядом с номерным знаком ставится.Свою расколол, сдавая задом
Если есть - сообщите цену, буду благодарен