Принц на Белом...
Модератор: Кузовщик
- PochewiMny3aYwkom
- Водитель
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
[quote=""водилка""]А поведайте-ка, Вовка, чем Вас на getz-club пугали, когда Вы объявили о покупке Пежо?
[/quote]
Да ничем не напугали... Просто на Гетце ездил 4 года.. намотал 100 с лишним тыщ.. пора пришла заменить авто... выбор ыбл велик в марках.. по после тест-драйва многие отпали сразу.. Единственное что понравилось - ВВ Поло седан.. Но очередь в 4 месяца меня не впечатлила(( Да и цена как-то не очень сладкая... А потом покатался с Банкиршей - и все таки склонился в пользу Пежо)) Пока привыкаю к особенностям данного автомобиля)

Да ничем не напугали... Просто на Гетце ездил 4 года.. намотал 100 с лишним тыщ.. пора пришла заменить авто... выбор ыбл велик в марках.. по после тест-драйва многие отпали сразу.. Единственное что понравилось - ВВ Поло седан.. Но очередь в 4 месяца меня не впечатлила(( Да и цена как-то не очень сладкая... А потом покатался с Банкиршей - и все таки склонился в пользу Пежо)) Пока привыкаю к особенностям данного автомобиля)
Картинг посещаем в клубе 10 Дюймов и клубе Le MansPochewiMny3aYwkom писал(а): а где на картинге катаешься?
Стайкбол -опасно ведь..
Привет, кииисаBankirsha писал(а):![]()
ну ты знаешь!

Папаааша)) Привет)) Ну тыж знаешь силу убеждения Банкирши))) Она склонить может и не к такому))Алексей в писал(а):Ну здорово Вова.Как это тебя прибило на такую покупку?
Мои поздры.Гец клуб шагает по стране.А вот в красных труселях то надоооо.

Обана)) И вам здрасти)) ну прям приследуешь нас)))mitchell писал(а):Все тут.. .. .
Ну а как же без дебоша-то? Взорвем эту лагуну Гетц-клубовской свинг вечериной))Bankirsha писал(а):*шепотом, - предлагаю развести Вовку на проставку!
напиццца в шлюни и устроить пьяный дебош!

avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь