Продаю свой автомобиль Пежо 308
Модератор: Кузовщик
Продаю свой автомобиль Пежо 308
автомобиль 2008 года выпуска, автомат, климат контроль, подогрев сидений, авто стеклоподъемники, 2 комплект колес. Пройдено 3 ТО 04 марта 2011г. Пробег 27000. Владелец 1. Без ДТП. Без повреждений.
- Вложения
-
- 956d58dc.jpg (46.63 КБ) 6392 просмотра
-
- 35a64f3e.jpg (43.36 КБ) 6392 просмотра
mich67
неее.. я не про написание!
вроде был только один комфорт, а вот премиумов было два, простой и премиум пак..?
Этот машин близнец моего..
бампер, молдинги, колпаки..
и боюсь ошибиться, но у премиума вроде уже литые диски идут?
неее.. я не про написание!

вроде был только один комфорт, а вот премиумов было два, простой и премиум пак..?
Этот машин близнец моего..
бампер, молдинги, колпаки..
и боюсь ошибиться, но у премиума вроде уже литые диски идут?
Последний раз редактировалось "водилка" Вт мар 22, 2011 23:16, всего редактировалось 3 раза.
Это изначально хранцузский конфорт пак. В Калуге собирают те же комплектации, но в конце литеры SKD, означающие, что для нас стандартный конфорт расширили туманками, попогревом (во французе нет), двумя боковыми эрбэгами (по умолчанию 2), ковриками в салон и поддном в багажник, стальной защитой картера ну и набор этот несчастный автомобилиста. Вот.mich67 писал(а):а по комплектациям - как же тогда называется чудо с черной решоткой бампера, заглушками вместо противотуманок и с черными(неокрашенными) накладками боковых зеркал?
На фото конфорт пак, судя по году это фр. конфорт с допами. Премиум, как тут уже отметили, идет с серебристой решеткой радиатора.
Peugeot 308, CP, AT, White