Цепь.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Цепь.
Может сейчас спрошу ересь, может опять закроют тему не ответив на нее.
НО все же рискну спросить.
Может ли такое быть, что при заводе машины, идет такой звук, как-будто цепь плохо натянута?!И что делать? Или это все же не цепь.
Просто когда завожу машину, под капотом как-будто что-то дрбезжит, но это идет только во время завода машины.
Если кто понял, что я написала - отзовитесь!!
*А первый плановый ТО у нас когда?*
НО все же рискну спросить.
Может ли такое быть, что при заводе машины, идет такой звук, как-будто цепь плохо натянута?!И что делать? Или это все же не цепь.
Просто когда завожу машину, под капотом как-будто что-то дрбезжит, но это идет только во время завода машины.
Если кто понял, что я написала - отзовитесь!!

*А первый плановый ТО у нас когда?*

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мика
Это точно???ПОтому что я тоже смотрела сегодня сервисную книжку - там ничего не написано, да и купон дали на ТО-1....Про нулевой ни слова...Завтра в АВЕС еще позвоню, узнаю...
Уже недели три около универа стоит беленький пыжуля...
А еще какая-то дура припарковала свою колымгау спереди к моему Гошке так близко, что хотелось что-нибудь нацарапать ей/ему гадкое...
Это точно???ПОтому что я тоже смотрела сегодня сервисную книжку - там ничего не написано, да и купон дали на ТО-1....Про нулевой ни слова...Завтра в АВЕС еще позвоню, узнаю...
Уже недели три около универа стоит беленький пыжуля...
А еще какая-то дура припарковала свою колымгау спереди к моему Гошке так близко, что хотелось что-нибудь нацарапать ей/ему гадкое...
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- сергей гудовичев
- Завсегдатай
тоже появился расхлябанный металический стук при запуске, через раз!
зделал диагностику двс в сервисе нашли -устранимая ошибка электромагнитного клапана фаз газораспределения на выпуске.порекомендовали заменить.заменил клапан ,свечи, телезагрузку новую загрузил .с тех пор проехал 5000км,вроде стука больше нет.сделайте диагностику(я делал в фаворите на 2-ой км мкад пробег 89700км
)
зделал диагностику двс в сервисе нашли -устранимая ошибка электромагнитного клапана фаз газораспределения на выпуске.порекомендовали заменить.заменил клапан ,свечи, телезагрузку новую загрузил .с тех пор проехал 5000км,вроде стука больше нет.сделайте диагностику(я делал в фаворите на 2-ой км мкад пробег 89700км
)