Понять за сколько отдать Пежо 308
Модератор: Кузовщик
Понять за сколько отдать Пежо 308
Собираюсь продавать 308, хотелось бы понять за какую цену ставить на продажу, чтоб авто ушло не долго вися в объявлениях.Причина продажи - нужны деньги. Авто октябрь 2008 г. пробег 53 000. Состояние нормальное. КПП - механика. 120 л.с. Климат двухзонный.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
У меня по трейд-ину (Хенде Акц сдавал) в первую очередь инженер смотрел состояние ЛКП, далее вопрос о комплектации, пробная поездка, открыл страничку объявлений о продаже Хенде Акцент и ткнул в самый верхний подходящий по году, комплектации и цвету продаваемый Акц.
На все уговоры типа в машине не курили, отличное состояние ЛКП, поменяна сцепа , магнитола хорошая, диски литье и т. д. было молчание. Примерно за ту сумму и ушел Акц. Вот вся правда.
На все уговоры типа в машине не курили, отличное состояние ЛКП, поменяна сцепа , магнитола хорошая, диски литье и т. д. было молчание. Примерно за ту сумму и ушел Акц. Вот вся правда.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Если время не жмёт - ставьте 455 и торг.andnik писал(а):Ок. Значит ставить надо за 450 и торг...
Поймёте, что не склеивается - примерно через месяц минус 15-20 - уйдет быстро.
Это важно, ибо будут сравнивать с аналогичными предложениями, будут просматривать и сравнивать неоднократно.
ИМХО.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Свою сдали в трейд ин за 500 000. Машина 2008 года, премиум пак, 140 л.с., автомат. По инету пытались продать за 550 000, не получилось. Потом нашу машину продали за 515 000 и через неделю, а у нас объява висела полтора месяца. Думаю, что автору темы можно выставить примерно 430 000, ну и торг небольшой. Хотя, конечно, машина офигенно в цене падает, замучаешься самому продавать.
немного не в тему. Тут вот опель астра продать пытаюсь 2007-2008 год робот. Цену снизил до 440 тыс - не идет продажа. Хотя говорили, что астра более ликвидна, чем пежо.
время нынче такое, что плохо берут б/у авто
Лучше потерпеть до апреля-мая.
время нынче такое, что плохо берут б/у авто
Лучше потерпеть до апреля-мая.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
У меня жена сдала(по трэйд-ин) за 510 и потом еще выторговала 4рубля за прокладку вакумного насоса.А сначала оценили за 530. Машина июль 2008, ПП 120л/с, пробег 71000км.Сириус Блэк писал(а):Свою сдали в трейд ин за 500 000. Машина 2008 года, премиум пак, 140 л.с., автомат.
А кто сказал, что это плюс? С французами вообще никто связываться не хочет, говорят, что нелеквид, или сдай задаром.Dzhon83 писал(а):Разница с новой в 200 тыщ, причем что сборка франция.
Нет у меня подписи.
Нашли трещину на переднем бампере, а это минус 16 рублей, и типа замена прокладки вакумного насоса (там масленые следы остались), еще минус 4. Но с прокладкой у них не проканало. Зато не нашли задний ремонтированный бампер (Эскалейт-приложился).zelt писал(а):Вау...
Очень удачно!
Нет у меня подписи.
- Light's Out
- Ветеран клуба
А у меня так получилось, что я на Пежо только угорел.
Девятимесячный бензин с автоматом и пробегом в 25000 продал за 450 летом 2009. Итого - минус 180. И брать никто не хотел.
Девятимесячный дизель с роботом и пробегом в 19000 продал за 600 весной 2010. Минус 120. Правда, на нём три мелких покоца были.
К обеим машинам прилагался комплект зимних колёс на лёгких дисках.
И обе машины - премиумпаки.
Девятимесячный бензин с автоматом и пробегом в 25000 продал за 450 летом 2009. Итого - минус 180. И брать никто не хотел.
Девятимесячный дизель с роботом и пробегом в 19000 продал за 600 весной 2010. Минус 120. Правда, на нём три мелких покоца были.
К обеим машинам прилагался комплект зимних колёс на лёгких дисках.
И обе машины - премиумпаки.
-
- Гуру
- Light's Out
- Ветеран клуба
Так получилось.Andrey_Samara писал(а):ну а что подвигнуло к продаже через 9 месяцев, непонятно.... Когда я брал, сказал себе что минимум на 5 лет... а там она будет стоить как все одноклассники, больше будет зависеть от состояния, не от марки.
Но я согласен с тем, что на машинах надо дольше ездить - года три.
Я скажу так, ежели у кого одним из приоритетов при покупке было позже подороже продать, то надо было брать японца мазду например. Двое знакомых взяли в 2008 и 2009 годах соотв. матрешки туринг обе черные хетчи, одна на палке, другая автомат, оба продали дороже чем покупали на 25 и 45 к соответственно. Такие дела.
З.Ы. или немца, кроме опеля.
З.Ы. или немца, кроме опеля.

Peugeot 308, CP, AT, White