тормозные колодки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Люди добрые, подскажите наивной девушке 
Надо поменять передние колодки+диски, задние колодки.
Раньше меняла только у ОД, поэтому не изучала данный вопрос, а сейчас вроде и гарантия заканчивается , вроде как и прочитала что оригинальные хуже. Одним словом хочу попробовать
передние:
диски: Brembo - партномер 09.8760.10
колодки: TRW - партномер GDB 1761
задние:
колодки: TRW - партномер GDB 1330
Как вам мой выбор?
и еще вопрос, читала где-то в ветке про турбно не турбо... какая разница турбо или не турбо для колодок или для дисков?

Раньше меняла только у ОД, поэтому не изучала данный вопрос, а сейчас вроде и гарантия заканчивается , вроде как и прочитала что оригинальные хуже. Одним словом хочу попробовать
передние:
задние:
Как вам мой выбор?
и еще вопрос, читала где-то в ветке про турбно не турбо... какая разница турбо или не турбо для колодок или для дисков?
ни совести, ни маникюра 
с ffclub'а

с ffclub'а

Ответил в личку )ЭлиноК писал(а):Люди добрые, подскажите наивной девушке
передние:
задние:
Как вам мой выбор?
Поменял сегодня передние колодки (сам).
Поставил TRW GDB 1761 за 1600 из Exist. Вроде большинство выбирает эти. (спасибо форуму)
Пробег почти 43 тыс км, механика 120 лыс. Первая замена
Остаток колодок 4-5 мм. Родные стояли Bosch
Остаток дисков 24,5 мм. Думаю до следующей замены хватит
Поставил TRW GDB 1761 за 1600 из Exist. Вроде большинство выбирает эти. (спасибо форуму)
Пробег почти 43 тыс км, механика 120 лыс. Первая замена
Остаток колодок 4-5 мм. Родные стояли Bosch
Остаток дисков 24,5 мм. Думаю до следующей замены хватит
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Вот и до меня очередь дошла за 25000 км пробега хана и колодкам и дискам колодки остаток 3 мм. диски износ где то по 1,5 мм с каждой стороны ктоб сказал не поверил бы что на таком пробеге такое возможно на лансе ездил 1-я замена колодок 70000 диски ушли вместе с машиной к новому хозяину на 98-ми тысячном пробеге в живом состоянии.
Вот сижу думаю что брать пока отдаю предпочтение дискам бош а колодкам ТРВ хотя был печальный опыт на лансе для замены оригинала купил ТРВ и выбросил их через 4 тысячи потому что стали точить диски при этом точится сами а колеса всегда были в графитовой пыли купил и поставил тогда Нишимбу и снова позабыл о тормозах жаль что япошки на пыжи колодки не делают ох как жаль.........
Что ставить????? Судя по теме и по личному опыту что не поставь все говно.
Вот сижу думаю что брать пока отдаю предпочтение дискам бош а колодкам ТРВ хотя был печальный опыт на лансе для замены оригинала купил ТРВ и выбросил их через 4 тысячи потому что стали точить диски при этом точится сами а колеса всегда были в графитовой пыли купил и поставил тогда Нишимбу и снова позабыл о тормозах жаль что япошки на пыжи колодки не делают ох как жаль.........
Что ставить????? Судя по теме и по личному опыту что не поставь все говно.